본문

최근방문

[질문] 오래된 카세트테이프가 많은데 어떻게 할까요? [11]

[광고]
글꼴

짐 정리를 하다보니 오래된 책들, 그리고 카세트 테이프랑 비디오테이프 몇 개가 나오네요. 

카세트테이프는 사진 저 아래 한 줄이 더 있습니다. 모차르트, 신승훈, 등등... 100개는 얼추 넘을 듯..

보디가드 ost 등 몇몇 개는 케이스만 있어서 아쉽ㅠ

비디오테이프는 오드리 헵번 6개 시리즈 외 몇 개가 있구요..

이사가려는 마당이라 모두 갖고 가기는 부담스럽고, 

그렇다고 쓰레기봉투에 버리자니 예전 추억이 너무 아깝네요..  

이걸 다 어찌하면 좋을까요?  ㅠㅠ  

댓글 | 11

그러게요. 중고나라 내놔도 영 안 팔리고, 여기저기 중고샵 가도 이제 테이프는 받지 않아요. cd나 LP만 받더라고요. 그냥 소장할 것만 남기고 이사갈 때 주거나 버리는게 나을듯 해요.
(116452)

183.101.***.***

버리거나 소장인데ㅠㅠ 일단 소장하세요
(5251906)

1.237.***.***

버리세요
(527439)

112.160.***.***

여기장터나 중고나라에 무료로 줄테니 가져갈사람 오라고 하면 누군가는 옵니다.
앗. 그 시절 한창 듣던 곡들이 많네요... 판매 가능하시면 제가 살 수 있을까요?
착불로 받을테니 저 좀 주세요. 듣고 싶은 앨범들이 여러개 있네요.
저도 테잎 많이 모았는데 처분이 애매하더라구요. 추억들이 있다보니... 근데 저 없을 때 집에서 버렸더라구요. 버렸다는 이야기 들었을 땐 화가 났지만 정작 이후에 아쉬운 생각은 안들더군요.
(111680)

1.229.***.***

나눔해주시면 신청하겠습니다
(533126)

124.153.***.***

구글에 테이프 mp3로 검색하시면 여러가지 제품이 나옵니다. 4만원 정도밖에 안하니, 구매해 보셔도 괜찮을 듯.
(1265785)

24.150.***.***

저도 몇백개 되는 카세트 테이프 한꺼번에 버렸는데 지금 쫌 후회 됩니다.... 딱 10%로 최애 음악만 추리시고 나머지는 버리심이 나을듯...
(2325234)

112.187.***.***

구매 관련 쪽지 드렸었는데 연락부탁드립니다. 그런데 쪽지가 어디로 전달되는지 잘 모르겠네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30590807 질문 루리웹-8053684986 3 15:10
30590806 질문 다크레드 118 14:19
30590805 질문 †지저스님卍 42 14:18
30590803 질문 귤내놔새갸 125 13:49
30590799 질문 루리웹-7780158730 815 07:35
30590798 질문 백수생활 22 4403 2020.01.25
30590797 질문 젖소드루 322 2020.01.25
30590796 질문 cryer 1 1454 2020.01.25
30590795 질문 금비 469 2020.01.25
30590794 질문 랴퓨니타 457 2020.01.25
30590792 질문 아인스트 알피미 456 2020.01.25
30590791 질문 Litker 523 2020.01.25
30590790 질문 뻑유머겅두번머겅 1 777 2020.01.25
30590789 질문 루리웹-5497691961 249 2020.01.25
30590786 질문 NPSADO 1159 2020.01.25
30590785 질문 디파이 395 2020.01.25
30590784 질문 피시플스스위치 403 2020.01.25
30590783 질문 fkszmfh 421 2020.01.24
30590781 질문 루리웹-8333080294 1262 2020.01.24
30590780 질문 Nak무아이 386 2020.01.24
30590779 질문 루리웹-9740134939 883 2020.01.24
30590778 질문 뭘봐못생긴게 2 495 2020.01.24
30590777 질문 캔노바디 747 2020.01.24
30590776 질문 루리웹-204587569 1195 2020.01.24
30590775 정보 MacTavish 917 2020.01.24
30590770 질문 귤내놔새갸 667 2020.01.24
30590769 질문 마성토니 957 2020.01.24
30590768 질문 여우할아버지 558 2020.01.24

글쓰기 39830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X