본문

[질문] 재업) UHD티비와 데스크탑 화면출력 안됨문제..도와주세요..ㅠㅠ [2]

(5207953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 970 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)223.33.***.***

음 주변기기 특히나 케이블류 호환 을 좀탑니다.국내 메이커 중에선 와사비망고 회사꺼가 퀄리티가 좀 높은편이라 특성을 덜 탈거에요. 케이블류가 실드(차폐)가부실하면 노이즈가 낄 소지가 다분하거던요.. 중국산 보단 퀄리티가 좀있는 와사비망고 추천합니다. 모컴퓨터 하드웨어 사이트에 항상 베너 붙어 있거던요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-7850662241
아차 AMD 시스템 이군요 꼭 필수로 iobit사의 드라이버 부스터 한번 돌려 주심 되시고 동사의 ASC역시 받으셔서 한번 돌려주심 웬만한 시스템 트러블 거의다 잡힙니다. AMD는 칩셋 드라이버 상의 자잘한 버그가 있을수 있어요. 어드밴스드 시스템 케어는 그러한 경우에99퍼센트 트러블슈팅 되더군요 거기에다 윈 픽스 돌려주면 윈도 기본셋팅 틀어진 것 웬만한것 디폴트 값으로 리셋팅 되어서 99퍼 오류를 잡아주죠. | 19.11.15 01:31 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 55685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X