본문

[질문] 브라질리언 왁싱 질문 좀요 [39]

(1399695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21608 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 고통속에서도 가능하실거라고는 생각치 않습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
질문자가 그런 취향일 수도 있잖아요~

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
만약에 남자 한테 받는데 급 ㅂㄱ 되면 어쩌죠?

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
혼자 스스로를 위로 하고 가면 힘빠져서 안그럴수도 있을것 같습니다

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
더 비침할듯 ㅋ

ㅋㅋ 슈로대 한글화 왁싱건이 군 본론부터 말하자면 미리 말해줍니다. 발기되는게 자연스러운거니까 신경쓰지 말라고

발기는 되도 그게 흘러나올까봐요 ㅠㅠ | 16.06.05 02:43 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

노래하는녹차
아 쿠퍼액..난감하군요.. | 16.12.07 15:13 | |

BEST
그 고통속에서도 가능하실거라고는 생각치 않습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
브리야 사바랭
질문자가 그런 취향일 수도 있잖아요~ | 16.09.04 12:02 | |

저게 꽤 아픈데 ... 그럴 생각안하면 걱정할거 없을 텐데요;; 도대체 얼마나 민감하시면??

어 좀.. 음.. ㅋㅋㅋㅋ 일단 한번 경험하고 와야겠네요 | 16.06.05 12:25 | |

남자가 해주는데로 가면 됩니다.

후기 좀 보니 남자한테 받느니 여자한테 받는게 낫다는 글을 많이 봐서요 -_-a | 16.06.05 12:25 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
wwiizz
만약에 남자 한테 받는데 급 ㅂㄱ 되면 어쩌죠? | 16.10.10 22:57 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
루리웹-0333070521
더 비침할듯 ㅋ | 16.11.25 13:01 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

노래하는녹차
여자왁서분이 해주는데에서 저거 해봤는데 곧휴 밑등부분하고 응꼬할때 최대 위기임... 성경구절 반야심경만 천번 읊다시피했습니다. | 16.12.13 11:49 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

루리웹-0333070521

그러면 이렇게 됩니다. | 16.12.24 13:58 | |

진짜 할라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 좋은곳에서 안하면 지랄같은 병걸림 성병같은거 꼭 좋은곳으로 가서 하셈 안그럼 병원 다녀야함 경험자의 한말씀

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
혼자 스스로를 위로 하고 가면 힘빠져서 안그럴수도 있을것 같습니다

(IP보기클릭)182.231.***.***

미리언즈
하다가 잔여물이.. | 17.03.14 16:11 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

개인이 집에서 할려면 제모제를 사서 하시면 됩니다. 바르는 제모제라고 하는 것인데요 그거 바르고 나서 약 10분 동안 대기 후에 물로 씻으면서 손으로 밀어주시거나 샤워할 때 쓰는 도구(?)로 밀어주시면 잘 제거됩니다. 항문처럼 안보이는 곳은 거울을 사용하세요. 거울 없어도 왠만하면 다 없어져요.

(IP보기클릭)61.102.***.***

oscartheking
제모제로 잘못하다 큰일나요 ... 주요부위 하지 말라고 설명서에 나와 있습니다 .. | 16.09.26 05:38 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

제가 올해 다리수술 받으면서 그거 해봤는데 진짜 신기하긴 합니다. 그냥 싹다 털이 밀려 없어져요. 근데 엄청 화끈거리고 발진나고 빨개져가지고 피부에 심각하게 안 좋은 영향 주는 걸 느낌... | 16.11.09 17:13 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

그거 뽑는게 아니라 녹여서 끊어내는거라... | 16.12.09 13:36 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

피부가 약한 생식기주변은 쓰지마세여 ㅜ 겨드랑이에 해도 엄청 쓰려요... 녹이는거라 위험하고 주의사항에도 쓰지말라고 적혀있음 | 17.01.21 21:36 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

근데 가끔 진짜 사정하는 분들도 꽤 많다고 들었음 근데 해주시는 분도 다 알고 이해 해준다던데.. 방귀나 응가만 조심하심 될듯 어떤 여자분 받다가 설사쐈단 소리를 들어서

(IP보기클릭)61.79.***.***

남자도 은근 브라질리언 왁싱 하는사람 있어요

(IP보기클릭)211.229.***.***

해주는분들도 이해해줍니다. 그까진생리적현상이라

(IP보기클릭)203.234.***.***

세울래도 안슨답니다 긴장도ㅣ서 ㅋㅋ 시술하시는분 미모가 되면 더안슴

(IP보기클릭)223.62.***.***

여자가 남자손님한테 해주는거 불법으로 바뀌었다던데.. 제가 갔던 샵에 사장님이 여자분이신데 그러시더군요 성매매법에 걸린다나.. 그래서 저는 남자왁서분한테 받았습니다...

(IP보기클릭)58.127.***.***

브라질리언 왁싱에 대해서 누군가 경험담 삼아 올린 것에도 ㅋㅍ액 흐르더라고 하더라고요. 뭐 남자의 본능이 강하면 그것보다 더한 것도 있겠죠... 뭐 ㅉ팔림을 감수해야 하는 거라고 할까요. 참. 나중에 털이 자라면서 ㄸㄲ 찌른다고 하데요. 그것도 유념하시길..

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 뭐 그분들 일상이라 신경안쓰실듯..?

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 아파서 그럴 정신도 없을거에요~~

(IP보기클릭)211.53.***.***

사람에게 털이 있는 건 다 이유가 있고 필요한 기능이라 있는거라고 역할에 대해 방송이나 다큐 뭐 의사들도 얘기하는거 여러번 봤지만... 뭐 여자의 경우 시대적 흐름인지라 미관상 이유로 겨털 제모는 뭐 어쩔 수 없다고 쳐도 나머지 부분까지 제모하는게 정말 위생적으로 더 나을지. 일부에선 학자들이 제모에 대해 안좋은 의견도 나오던데... 뭐 본인들 몸이니 본인 선택이겠지만.

(IP보기클릭)27.115.***.***

저거 어지간한 경험은 다 있어서 다 이해해준데.....

(IP보기클릭)1.241.***.***

살짝 나온다는 사람도 있기는 하지만 대부분은 그 고통 앞에서 여자가 뭐고 그냥 쭈글이 꼬츄입니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

유투브에 경험자의 설명글 영상이 있는데, 흠... ㅈ에서 살짝 나온다면.. 그게.. 길게 늘어진다면... 더 이상 말 못하겠다..

(IP보기클릭)61.43.***.***

아파서 안습니다 걱정마세요

(IP보기클릭)222.101.***.***

별게다 걱정이네요... 어차피 사람인데요 뭘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

고자가 아닌이상 발기와 쿠퍼액은 피해갈수없다더라, 문제는 아주가끔 사정하는경우도..

(IP보기클릭)1.234.***.***

너무 빳빳 당황스럽기도 하지만 괜찮습니다! 오시면 잘해드릴께요!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9444075 용과 같이 시리즈 공략 게시판 JH's Castella 17 03:52
4456 파이널 판타지 16 마리오짝퉁 14 03:45
4707 MMD 응응 118 02:34
30614184 질문 문란상품권 297 01:47
9414791 모탈 컴뱃 시리즈 공략 게시판 PingkBoy 60 01:32
72868 엘든 링 아니내가고라니 101 01:30
158123 명일방주 루크시온 112 00:26
2675044 유희왕 Ransi 1 248 2024.04.24
9444074 용과 같이 시리즈 공략 게시판 으이구 137 2024.04.24
23497 디아블로 4 루리웹-7446073089 175 2024.04.24
30614183 질문 쿠로사와다이아 4 596 2024.04.24
9418100 백영웅전 시리즈 공략 게시판 루리웹-4576653209 303 2024.04.24
9418007 드래곤즈 도그마 시리즈 공략 게시판 ØгヲгんıØг 242 2024.04.24
158121 우마무스메 PRETTY DERBY 코파노 리키 216 2024.04.24
30614182 질문 리스프 88 2024.04.24
2527010 노 레스트 포 더 위키드 루리웹-5579917133 274 2024.04.24
1384257 렘넌트 시리즈 공략 게시판 hinamania 200 2024.04.24
30614181 질문 사이안 88 2024.04.24
9418099 백영웅전 시리즈 공략 게시판 코끼리땃쥐 670 2024.04.24
30642101 피규어 이야기 부들부들03 343 2024.04.24
21563 R.로제타 작은_악마 2 111 2024.04.24
30602838 PS 질문 게시판 하늘천사 1 360 2024.04.24
9418097 백영웅전 시리즈 공략 게시판 개비스콘m 503 2024.04.24
30602837 PS 질문 게시판 하늘천사 152 2024.04.24
2527003 노 레스트 포 더 위키드 루리웹-7941974340 128 2024.04.24
9448939 NBA 2K 시리즈 공략 게시판 G.M.Kim 212 2024.04.24
10053148 던전 앤 파이터 premiumheart 306 2024.04.24
2526998 노 레스트 포 더 위키드 루리웹-5579917133 248 2024.04.24
글쓰기 55690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X