본문

[질문] 남친이 가슴 마우스패드를 사고싶다는데 왜 갖고싶은건가요?.... [45]

(3490472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18260 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
남자란 원래 시각적으로 들어오는 성적 정보를 상당히 좋아합니다. 이건 번식을 위한 하나의 본능에서 비롯되기 때문에 거의 대부분의 남자는 여성의 성숙한 각선미 커다란 가슴, 잘록한 허리에서 엉덩이까지 이어지는 라인등등 남자친구분이 가슴마우스패드를 사고 싶다는이유도 비슷할겁니다. 남자로써 본능적으로 큰가슴이 좋기 때문이죠 뭐 이걸 산다고 해서 남자친구분이 범죄를 저지르거나 하는건 절대 아니고 그저 건전하게 가지고 싶어하는것이니, 여자친구라면 너그럽게 이해해주는편이 좋지 않을까 싶네요

BEST
솔직히 현실에서 여친이나 아내가 있는거랑 그거랑은 전혀 상관없음. 무슨 성욕해소를 위해서라기 보다는 그런게 그냥 "좋다"고 느끼는 감각이라서...

BEST
컴퓨터를 오래 하게되면 손목에 매우 무리가 가는데 가슴 마우스 패드를 사용한다면 푹신한 부분이 손목을 받쳐주기 때문에 그 무리가 확연히 줄어들어 손목 터널 증후군과 같은 증상들을 예방할 수 있습니다. 남친분도 분명 그러한 이유 때문에 가슴 마우스 패드를 사려고 하는거지 다른 사심은 없을겁니다.

BEST
여성의 가슴을 10분 동안 응시하는 것으로 헬스 클럽에서 30분 동안 운동한 효과가 나오기때문입니다.

BEST
남친이랑 똑같은 말씀을... _-_ 남친 아이디가 뭐지..

남성의 본능.... 그것뿐임돠

본능..여친으로는 부족한가요 ㅠ_ㅠ | 16.04.26 23:13 | |

창작물과 현실은 약간 다르죠 물론 제말도 너무 믿지마세요 | 16.04.26 23:15 | |

=_=...추..충분할걸요?=_=........부글부글... | 16.04.26 23:18 | |

대리 만족이죠. 가슴 패드로 대리만족. 충족되지 않은 무언가를 대리만족

BEST
여성의 가슴을 10분 동안 응시하는 것으로 헬스 클럽에서 30분 동안 운동한 효과가 나오기때문입니다.

어서 가슴 큰 여자친구 구해서 징맨같은 근육남이 되어야.... | 16.04.27 02:48 | |

쓰담쓰담하기위한거죠..

쓰담쓰담이라..ㅎㅎ...역시 사면 안되는걸로.. | 16.04.26 23:20 | |

보통 진짜 여친이 있으면 충족될텐데...

남친분이 많이 불만족이신가봅니다...? 그냥 대리만족은 맞는데...

여성분들 입장에서는 가슴마우스패드나 무슨 엉덩이패드나 그런거 거부감이 느껴지실테지만 .. 헠헠 xx가슴! 이런 마음으로 사는 변태는 별로 많지않을거같네요..단순히 가지고싶어서 그럴거같아요. 그냥 냅두셔도 괜찮다고 생각합니다 | 16.04.26 23:24 | |

아 그리고 마우스패드도 별거없습니다 시중에파는 실리콘 마우스패드나 가슴마우스패드다 쓰다보면 그냥 그게 그겁니다 마우스패드죠. 관상용이 아니더라도 마우스패드는 결국 패드죠.. | 16.04.26 23:26 | |

엉덩이패드도 있군요..ㅎㅎ...저도 이런류는 많이 너그럽다고 생각했는데 생긴게..ㅋㅋ호감이 안가더라구요=_=ㅋ;;; | 16.04.26 23:30 | |

ㅎㅎㅎ남친한테 불리한 댓글이 많이 달려서 신나네영 ^^^^

BEST
남자란 원래 시각적으로 들어오는 성적 정보를 상당히 좋아합니다. 이건 번식을 위한 하나의 본능에서 비롯되기 때문에 거의 대부분의 남자는 여성의 성숙한 각선미 커다란 가슴, 잘록한 허리에서 엉덩이까지 이어지는 라인등등 남자친구분이 가슴마우스패드를 사고 싶다는이유도 비슷할겁니다. 남자로써 본능적으로 큰가슴이 좋기 때문이죠 뭐 이걸 산다고 해서 남자친구분이 범죄를 저지르거나 하는건 절대 아니고 그저 건전하게 가지고 싶어하는것이니, 여자친구라면 너그럽게 이해해주는편이 좋지 않을까 싶네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

Dream SenSation
감동먹음 이 보다 더 좋은 표현은 필요 없다 | 17.01.19 20:03 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Dream SenSation
남자도와줄려는게 아니라 되려 관계악화 될거같은데 ㅋㅋ 이거 보면 ㅋㅋ | 17.02.15 02:56 | |

BEST
컴퓨터를 오래 하게되면 손목에 매우 무리가 가는데 가슴 마우스 패드를 사용한다면 푹신한 부분이 손목을 받쳐주기 때문에 그 무리가 확연히 줄어들어 손목 터널 증후군과 같은 증상들을 예방할 수 있습니다. 남친분도 분명 그러한 이유 때문에 가슴 마우스 패드를 사려고 하는거지 다른 사심은 없을겁니다.

BEST 남친이랑 똑같은 말씀을... _-_ 남친 아이디가 뭐지.. | 16.04.26 23:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-1118059075
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.08 00:52 | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

정신나간 과학자
저라도 그렇게 예기하겠지만 사심 가득입니다. 충분히 더 좋은 패드 많아요. 우리끼리만 아는걸로 찡긋 | 17.01.14 16:29 | |

남친분이 사시겠다는데 누가 말릴쏘냐!

300만원 컴퓨터 견적을 맞추며:나이거 사도되지? ^^ | 16.04.26 23:28 | |

본인돈이면 괜찮죠 머 | 16.04.26 23:40 | |

BEST
솔직히 현실에서 여친이나 아내가 있는거랑 그거랑은 전혀 상관없음. 무슨 성욕해소를 위해서라기 보다는 그런게 그냥 "좋다"고 느끼는 감각이라서...

컴퓨터를 많이하면 손목터널증후군이 생기는데 예방법으로 손목에 무리가 덜 가게 하기위한 패드가 필요합니다. 이때 이 봉우리 마우스패드를 사용하여 손목건강도 지키고 물렁한 대리만족도 느껴보아요 앙 물렁띠~ 남친분의 건강을 위해서 허락해주심이 어떨까요 아 물론 건.강 이 최고의 재산이니까요~ 예전 루리웹에서 손목건강이 안좋아져서 의료기구로 구매했다는 글도 올라왔었습니다. 한번 찾아보심이.. ㅎㅎ

의료인들도 권하는걸로 ... | 16.04.26 23:51 | |

손목에 무리가 가기때문에 산다... 라면 굳이 가슴모양의 마우스패드를 살 필요는 없습니다. 그냥 손목 보호용 패드가 볼록하게 들어가있는 녀석들도 꽤 많으니까요.. 하지만 남자친구분이라면 그걸 추천해도 분명히 달가워 하실리가 없겠죠... 그저 가슴이라는 이유 하나때문에 겸해서 사고싶을테니까요 | 16.04.26 23:51 | |

별로 이유없습니다. "한번 가져보고" 싶을뿐

구매는 본인이 결정하는거죠

흠.. 전 이렇게 말씀드리고 싶네요 모든 사람이 똑같지는 않습니다. 남자도 여자도요 그렇죠? 여친이 있던 없던 그런걸 갖고싶은 사람 갖고싶지 않은사람 모두 존재합니다. 왜 그럴까 라고 파고든다면 답은 알수없죠 그냥 갖고싶은것입니다. 저는 이렇게 한번 생각해보고 싶네요 모든 여성분들이 남자친구 또는 남편이 있지는 않겠지만 분명 남친 or 남편이 있으신분들도 계실겁니다 그 분들중에 분명 여성용 기구를 갖고 계신분이 있겠죠? 그럼 그분들께 너는 남편 or 남친이 있는데 왜 그런걸 갖고있냐? 라고 물어본다면 뭐라고 해야하는걸까요? 나로는 부족한거냐 라는 말을하면 서운하지 않을까요? 그저 하나 더있으면 좋다 이정도로 특히 가슴 마우스 패드는 그런 기구도 아니고 단지 마우스 패드로 손복 보호를 해주는 기능성 제품인데 크게 반대할 필요는 없지 않을까요? 이상 시답잖은 답변이었습니다. 감사합니다.

남자가 여자인척하는느낌의 글

여자 입장에서 근본적인 이유 있잖아요 '내가 왜 남친의 관심과 애정을 독점하지 못하고 저런 영상, 인형 실리콘들과 경쟁해야 하는가!' 경쟁할 필요 없어요. 남자는 원래 하나로 만족못하고 여러개를 가져야합니다. 흔히 여러 여자들과 양다리 걸치는건 바람피는거니 안돼겠죠. 그러지 않는대신 영상과 실리콘들을 사는거고 그건 그냥 유희수단이죠. 글쓴이와 동급으로 비교할 물건들이 아니에요~

댓글들 감사해요~! 의외로 납득이 됐어요..뭔가 전부가 성욕적인게 아니라 그냥 마치 제가 이쁜 인형 갖고싶어하는?? 그런..감정인거같네요 (똑같진 않겠지만 어쨋든 마냥 막 성적인!이라거나 성욕해소,그런게 아니란건 알았습니당)(아직도 사실 제대로 이해가 가진 않아요..ㅠ_ㅠ내가 남자가 아니니...) 감사합니당(_ _)

저는 회사에 두고 쓰고 있어요. 눈치 따윈 개나줘버렷. 솔직히 편하기도 하고요. 그냥 일반 젤패드는 밋밋한 모양인데 가슴패드는 두개의 볼록한 패드가 감싸줘서 훨씬 편합니다. 물론 그거 외에 그냥 뭐랄까... 여자들이 송중기 브로마이드 걸어두고 싶은거랑 비슷하다고 봅니다. 남친있다고 송중기 안좋아하진 않잔아요. 그냥 연예인 보듯 보면거라고 생각하시는게 가장 맞는것 같네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

가슴 마우스패드 구입하고 쓰고있는 입장에서 한마디하자면 첫번째는 무조건 마우스패드에 있는 가슴 만져보고싶어서이고 두번째는 손목 보호대있는 마우스패드가 상당히 편하다는 거임 컴퓨터 오래하는 편이라 손목통증이 생겨서 손목부담 덜려고 기왕 살거 나도 궁금해서 가슴달린거 한번 사보자라는 마음에 샀는데, 이거 산후로 손목통증이 완전히 없어지고 한번 써보면 손목보호대 없는 마우스패드는 쳐다도 안볼정도로 편함

(IP보기클릭)101.165.***.***

뭔 오버쌩쇼임?? 그냥 헤어지던가. 찌질하게 저런걸로 남자 속 긁어?

(IP보기클릭)175.223.***.***

여자는 허구의 동물 아니었던가....

(IP보기클릭)58.140.***.***

답답..

(IP보기클릭)116.38.***.***

쿨하바 냅두고 님도 왕ㅈㅈ 모양의 보온병 등을 사서 써버리셈

(IP보기클릭)218.238.***.***

여침 가슴만지고싶다는 예기를 돌려서 한거 같은데요?

(IP보기클릭)27.115.***.***

그냥 사고싶은거지 2차적인 이유는 없는거 같음

(IP보기클릭)220.73.***.***

와 씹덕웹.. 답글 존나 소름이네

(IP보기클릭)39.112.***.***

저한테도 이해안되는 템인데 취존하고요, 남도 아닌 여친입장이라면 그런게 싫으면 싫다고 분명히 얘기하시고 남친이 수긍하면 해피엔딩이고 남친이 고집하면 쌍방합의가 필요한 시점이죠.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
72843 엘든 링 커피는믹스 4 23:19
9429323 페르소나 시리즈 공략 게시판 루리웹-0549259482 51 22:27
30614174 질문 난니들이두렵다 2 349 22:19
23488 디아블로 4 루리웹-7446073089 61 22:18
10053120 던전 앤 파이터 Jurassic Park 182 22:15
2526920 노 레스트 포 더 위키드 루리웹-5579917133 99 22:13
9417942 드래곤즈 도그마 시리즈 공략 게시판 바하사야하나 124 22:04
158056 벽람항로 ☆쇼코&키라리☆ 70 21:55
30614173 질문 rulys 161 21:41
2526914 노 레스트 포 더 위키드 단무지스페셜 97 21:29
9598210 다크 소울 3 루리웹-5678813768 119 21:11
860 라이즈 오브 더 로닌 하늘천사 1 205 21:11
72835 엘든 링 chong5252 141 21:08
73053 인왕 2 루리웹-3900103154 81 21:07
2526912 스텔라 블레이드 얼굴기억못하는여자가내여자다 745 21:02
30583604 자전거 갤러리 끼토성화 143 20:59
9418041 백영웅전 시리즈 공략 게시판 행복한소녀♡하와와상 285 20:56
30614172 질문 루리웹-9643221326 105 20:53
9417937 드래곤즈 도그마 시리즈 공략 게시판 yhj77 130 20:52
1384231 블루 아카이브 양념갈비찜 73 20:52
72833 엘든 링 chong5252 97 20:31
2526904 스텔라 블레이드 콜로니의천사 424 20:30
2526901 스텔라 블레이드 루리웹-8307279909 283 20:17
72832 엘든 링 루리웹-2723962987 122 20:15
30614171 질문 끼토성화 232 20:15
9417219 WWE 공략 게시판 까따까꼬잉 50 19:55
9414609 갓 오브 워 시리즈 공략 게시판 받아하리 42 19:39
9417928 드래곤즈 도그마 시리즈 공략 게시판 루리웹-4440381466 194 19:39
글쓰기 55681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X