본문

[질문] 남자친구가 슈타인즈 게이트를 좋아하는데요 [16]

(1399897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7615 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
자기야 이거봐봐 하면서 전자레인지에 바나나 돌리는거 보여주시면 좋아라 할겁니다. 구라 아님

다키마쿠라는 어떠신가요?

오 새로운데요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 15.12.19 23:50 | |

삭제된 댓글입니다.

비드샵 지오패스! 알려주셔서 감사합니다 이런 게 큰 도움이 돼요!ㅎㅎ | 15.12.19 23:51 | |

피규어 관심없어보여도 있으면 좋아할걸요 figma 마키세 크리스 추천합니다.

검색해보니 몸여기저기 부분을 바꿀 수 있는 제품이네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 15.12.19 23:51 | |

BEST
자기야 이거봐봐 하면서 전자레인지에 바나나 돌리는거 보여주시면 좋아라 할겁니다. 구라 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IBN 5100을 사주라는 댓글도 있던데 그것보단 현실적이네요 ㅋㅋㅋ | 15.12.19 23:52 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

환낮
한마디 더, 바람피우면 이렇게 만들어버릴꺼라고 하셈. | 17.03.02 11:25 | |

애니만 본 거면 비타랑 슈타게 게임 사다주시면 좋아할 듯

비타가 뭔지 찾아보니 플레이 스테이션인가봐요! 게임도 있는지 첨알았어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 15.12.19 23:52 | |

팬이라면 역시 소설 아닐까요? 소설보면 애니에 나오는 스토리말고도 외전격스토리들이나 슈타게 세계관 설정이 담긴 내용들이 많아서 팬이라면 마음에 들어할 듯 하네요.

이번에 나온 슈타인즈 게이트 제로나 게임 소프트도 좋을듯하네여

(IP보기클릭)59.30.***.***

camo
오 이거 완전좋네 | 16.11.30 11:32 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

선물하면서 "엘 프사이 콩그루" 잊지마세요

(IP보기클릭)175.159.***.***

백의 선물해주세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

그냥 크리스처럼 오카베 따라만해도 좋아죽을거같은데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
72875 엘든 링 커피는믹스 201 2024.04.25
7796 P의 거짓 프프라포 97 2024.04.25
30551327 닌텐도 스위치 질문 게시판 titans11 143 2024.04.25
9421503 스파이더맨 게임 공략 게시판 ピカチュウ 100 2024.04.25
9418142 백영웅전 시리즈 공략 게시판 윤밀러 91 2024.04.25
22725 파이널 판타지 7 RE 시리즈 BluEMooN™ 291 2024.04.25
9433211 위쳐 3 루리웹-2176979776 121 2024.04.25
2527144 스텔라 블레이드 물개베이스 1 1235 2024.04.25
72874 엘든 링 winning15 146 2024.04.25
2527143 스텔라 블레이드 아크하트 1 577 2024.04.25
2527142 스텔라 블레이드 레오킹 1 832 2024.04.25
30614192 질문 454 2024.04.25
30602843 PS 질문 게시판 게임보안관 108 2024.04.25
2527134 스텔라 블레이드 착실한 아내 1 604 2024.04.25
9425985 젤다의 전설 시리즈 공략 게시판 질풍사이바스 169 2024.04.25
73070 인왕 2 과산화수소 170 2024.04.25
30614191 질문 [116일환]真-인환 549 2024.04.25
11042 웹소설 루리웹-0976214145 208 2024.04.25
25248 몬스터 헌터 라이즈 루리웹-4155934352 195 2024.04.25
56974 레드 데드 리뎀션 2 루리웹-0988055946 140 2024.04.25
2527126 스텔라 블레이드 JoonKimDMD 1 1383 2024.04.25
30614190 질문 요쏘택시 170 2024.04.25
1247 승리의 여신: 니케 min4064 168 2024.04.25
9409663 파이널 판타지 10-2 루리웹-1630411936 112 2024.04.25
30693505 프라모델 이야기 이끼끼 피위 606 2024.04.25
9444076 용과 같이 시리즈 공략 게시판 천군임 163 2024.04.25
29530 어쌔신 크리드: 오디세이 루리웹-4273844377 139 2024.04.25
9418031 드래곤즈 도그마 시리즈 공략 게시판 레종_블루 242 2024.04.25
글쓰기 55700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X