본문

[정보] 새턴19금의 전설 `버추어포토스튜디오' [27]

(1239565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24793 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

어 이거 왠지.. 해본적은 없지만 당시 잡지 같은곳에서 본것같은.. -ㄱ-

졸업 실사판 정품cd가 어디있었는데

이런 게임도 있었구나 ㅎ 야구권보다는 나은건가...거기서 거기 인듯한데요ㅋㅋ

잠시 해봤었죠 친구집에서 -_- 중학생때였나 고등학생때였나 정품;;

그래서 PS2가 온 가족 모두의 PS를 내세웠구나..

좀 더 좀더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅊ만

tgs 2011 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 새턴 에서 제한 없는 게임 이 많이 나왔나봄?

하이텔에 새턴판 야구권 필승전략 올린 기억이 떠오르네

하긴 요즘 게임은 가슴노출에 아무 자극도 못느끼니

뭐염 이거

새턴판 야구권 필승전략 이.라.고.요?????!!!!! 세상에나.

ㄴ 뭐하는분 이분

저도 소장 중. 노출도는 요즘 기준으로는 우스운 수준입니다. 다만 뭔가 묘하게 불타게 만드는 요소가 있음. 리얼 마작 5가 진국이라는 윗분 말씀엔 동의합니다. ( --)

껄껄 새턴은 죽지 않아!! 세가여 영원하리~~~~ .......라고 15년 전 쯤의 나라면 리플을 달았겠지.....후

콘솔 기준으로 본다면 이 게임, 여전히 수위는 꽤 높은 편입니다. 그런데 게임성이 있다고 하기엔 좀...(가위바위보 보단 낫지만)

야구권은 정말 매력적이죠. 정말로 묘하고도 엄청난 중독성이..ㅡ.ㅡ; 왜 밤새도록 했는지 .. 이것참;

이것보다 야구권이 훨났습니다 AV보다 한 참약한수준?

새턴 말년에 19금 연예시뮬도 많이 나왔던걸로 기억ㅎ

야구권보다 낫습니다. 복장도 변태복장까지갖춰있고 끝까지 제데로 해보시면 그런말씀 노.. 두번째스테이지부터 상의탈의는 기본입니다.

3DO의 버철 카메라맨도 전설이죠.. 제가 4편인가 까지 했었는데 몇편까지 나온지는 모르겠네요.

캬하하 절묘한 부분에서 끊어지네요. ㅋㅋ

란제리를 입혀야 제대로죠. 야구권이랑 스튜디오 둘 다 소장 중인데... 솔직히 뭐가 더 낫다고 하기엔... 지금 보면 저질이지만 둘 다 매력있는 소프트죠.

디지털 플레이그라운드에 버추얼생수로 만족할래요

이거 생각보다 괜찮아요... 애들은 별로 맘에 안들지만...

좋은 게시물.

버추어포토스튜디오랑 야구권 다 있지요,애들은 버추어포토스튜디오에 나오는 애들이 이쁜대 내용은 야구권이 편하네요,야구권2도 구했는대 이건 수영복 뿐이라 매각처리,

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30442617 게임이야기 루리웹-5094405165 440 2024.01.23
30442616 정보 로메오카이 905 2023.11.27
30442615 정보 로메오카이 489 2023.11.27
30442610 질문 시라토리 마리 4158 2022.07.12
30442609 게임이야기 바람의태양 3571 2022.06.13
30442606 게임이야기 루리웹-8866176612 5392 2021.08.22
30442604 질문 지독 5987 2021.04.12
30442601 정보 일용 아범-586 2 12591 2020.08.16
30442600 게임이야기 Hazuki Ryo 1 9443 2020.07.30
30442598 게임이야기 라몬즈 2 11757 2019.11.23
30442597 질문 dmitri700 3557 2019.10.28
30442596 게임이야기 sasamis 4276 2019.05.14
30442592 게임이야기 가즈아~ ㅅㅅㅅ 1 14944 2018.08.24
30442591 게임이야기 零~ZERO~ 12503 2018.03.20
30442588 게임이야기 마술왕⚽ 13035 2018.01.17
30442587 게임이야기 ♥♥라.이.코♥♥ 3 20761 2018.01.05
30442585 게임이야기 hakmj 4 16599 2017.12.16
30442581 질문 TrustyBell 11744 2016.07.07
30442580 질문 SEGA 6903 2016.07.01
30442579 질문 fay 4358 2016.06.11
30118604 질문 세모세모 1 7065 2016.05.17
29711424 질문 mominuk 4505 2016.04.15
29564620 질문 MAgc 1 10752 2016.04.05
29170300 질문 뇌쇄적인 악마 3242 2016.03.04
28819582 질문 천하불사신 9297 2016.02.06
28643629 질문 루리웹-554350075 3415 2016.01.23
28576860 질문 루리웹-1516945203 1 4136 2016.01.17
28519384 질문 자작OB 3218 2016.01.12
글쓰기 37666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X