본문

[자작] 레고로 만든 에반게리온 [24]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29066 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
재주꾼👍

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
재주꾼👍

(IP보기클릭)112.147.***.***

보영러브
감사합니다 ^^ | 22.11.22 00:38 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

선생님 이런건 어떻게 만드십니까;

BurningStar
ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠를 사랑하고 레고를 즐기고 연구하다보니 이렇게 되었습니다. | 22.11.22 00:38 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

호, 혹시 인스 구매 가능할까요..?

언어폰트깨짐
ㅋㅋㅋ 지금은 없습니다. 쪽지 보내드리겠습니다 | 22.11.22 00:38 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

완제품으로 사고 싶네요 너무 멋집니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

클스
ㅋㅋㅋ 감사드립니다! | 22.12.27 12:21 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

양산기에서 입이 떡 벌어졌습니다:)

달걀O
ㅋㅋㅋ 양산기가 참 귀엽습니다. 저도 여러개 만들어서 전시하고 싶은데 부담입니다 | 22.12.27 12:22 | |

(IP보기클릭)76.94.***.***

죄송합니다만 MOC 조립설명서같은거 있으신가요? 부품리스트도 그렇고요

몽골리안크림파이
쪽지 보내드렸습니다 ^^ | 22.12.27 12:21 | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

왠지 얼마 후 에 알리에 올라올거 같은 엄청난 퀄이네요

Life_on_Mars
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 불법판매는 못막아도 가격이나 저렴하면 좋을텐데 그렇지도 않더라구요 | 22.12.27 12:22 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

레반게리온

천풍일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 레반게리온 | 22.12.27 12:22 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

만화만큼 비실해보이는건 기분탓이겠지

박대감
아닙니다 ㅋㅋㅋ 비실비실해보이게 보이려고 엄청 수정했습니다. | 22.12.27 12:23 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

목과 다리 늘려주시면 더 대박일듯

루리웹-0458614779
감사드립니다! | 22.12.27 15:12 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

멋있네요. 엔트리 플러그까지 수납 가능하면 대박일 것 같습니다... ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. 추천!

링크온
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 만들고나면 꼭 여러가지 아쉽게 보입니다. | 22.12.27 15:12 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

2호기 너무 귀엽게 잘 만드셨네요. 구경 잘 했습니다.

수퍼카
감사합니다 수퍼카님!! | 22.12.27 15:22 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180072 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2430 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 486 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 395 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 2 552 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 364 2024.04.20
30567103 레고 삐요 422 2024.04.20
30567102 질문 최담백 358 2024.04.19
30567101 질문 삐요 344 2024.04.19
30567100 레고 삐요 479 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 11 4047 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 2930 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1388 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1283 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 937 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2591 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1584 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1650 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3167 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 32 9228 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1127 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2986 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2628 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3101 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 987 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1039 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1063 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4869 2024.04.06
30567050 질문 828 2024.04.04
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X