본문

[자작] 레고로 만든 마징가ZERO [24]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47439 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
제 창작물들을 많이 보셨나봐요~ 제가 지속적으로 만들어내는 스타일이 정립이 되다보니 그렇게 보일 수 있습니다 ^^

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
SD 느낌 자체가 데포르메인데 외형이 비슷해지는건 어쩔 수 없어요 오히려 통일된 느낌이 있어서 좋은건데 이 꼴알못야로!

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
이렇게 까지 만드는것도 대단한겁니다.. 얼굴이나 프로포션은 비슷하다 해도 로봇들의 개성들은 잘살아 있어서 레고로 이정도로 만드는것도 대단하다고 봅니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
로봇을 잘 표현 하시는데.. 근데 계속 같은 형태로 만드셔서 개성이 좀 떨어지는 것 같아요.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
재주꾼👍

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
재주꾼👍

(IP보기클릭)175.214.***.***

리젼
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 감사합니다! | 22.09.30 11:24 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

얼굴에서 귀여움과 포스가 동시에 느껴지네요

뽀짜
ㅋㅋㅋㅋ 귀여움과 포스! 그 두가지를 공존하게 하려고 늘 신경쓰고 있습니다. 감사합니다 ^^ | 22.09.30 11:25 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

꼼꼼하게 특징을 다 살리셨네요~

루리웹-9975708346
ㅋㅋㅋㅋ 넵 마징가제로는 정말 요소들을 한껏 살려보려고 이렇게 저렇게 하면서 재밌게 창작했던 것 같습니다. | 22.09.30 11:25 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와.. 이 사람 뭐야...

깡총시츄미미
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 22.10.22 08:52 | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

입까지 벌어지면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

콘솔에미침
그러게요 입까지 벌어지면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ | 22.10.22 08:51 | |

레고의 신!!!이걸 어캐 만드시나요;;;정말 궁금합니다;;

JOHHNYAZNABLE
ㅋㅋㅋ 과찬이십니다 | 22.10.22 08:51 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
로봇을 잘 표현 하시는데.. 근데 계속 같은 형태로 만드셔서 개성이 좀 떨어지는 것 같아요.

BEST 철깨비
제 창작물들을 많이 보셨나봐요~ 제가 지속적으로 만들어내는 스타일이 정립이 되다보니 그렇게 보일 수 있습니다 ^^ | 22.10.22 08:51 | |

BEST
철깨비
이렇게 까지 만드는것도 대단한겁니다.. 얼굴이나 프로포션은 비슷하다 해도 로봇들의 개성들은 잘살아 있어서 레고로 이정도로 만드는것도 대단하다고 봅니다 | 22.10.22 12:40 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
철깨비
SD 느낌 자체가 데포르메인데 외형이 비슷해지는건 어쩔 수 없어요 오히려 통일된 느낌이 있어서 좋은건데 이 꼴알못야로! | 22.10.22 15:15 | |

JOHHNYAZNABLE
와... 이렇게 또 잘 봐주시는 분들도 계시니 감사할 따름입니다 | 22.10.24 11:13 | |

타향만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴알못야로 태어나서 처음보는 조합의 단어입니다. 신선하네요 아무래도 제 창작이 비슷한 플랫폼에 얹어지는 형식이라 지겹게 느껴지시는것도 당연합니다. 타향만두님처럼 통일된 느낌을 좋게 봐주시면 감사한거구요 ^^ | 22.10.24 11:14 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

귀욥 ㅋㅋ

레스첼
감사합니다! | 22.10.22 08:50 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

아니이걸! 대단한 손재주시네요

압박마왕
ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다! | 22.10.24 11:14 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

도대체 이런 생각과 완성은 어떻게 해요? 전 엄두가 안나요. 저도 이런 실력 있으면 꼭 도전해보싶어요

마요네즈요정
만들어보고 싶은 모델을 어떻게 레고로 표현하면 가장 비슷하게 나올까 계속 생각하고 이렇게 저렇게 붙여보다보면 생각도 늘고 완성도도 늘어나게 됩니다. 왕도가 없고 시간투자밖에 없습니다 ㅠㅠ 저는 이런 스타일의 창작을 2016년부터 했어요 ㅋㅋㅋ 징하게 오래하고 있습니다. | 22.10.24 11:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180107 2010.12.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2642 2024.04.13
30567070 자작 Buffoon 41 14751 2024.04.09
30567054 자작 테크네슘 2 1081 2024.04.06
30566898 자작 과수원 그리드 4 2276 2024.02.01
30566881 자작 수상한종이공방 49 17705 2024.01.24
30566846 자작 Buffoon 174 62468 2024.01.05
30566826 자작 악마풍각 5 2192 2023.12.29
30566800 자작 최담백 76 24364 2023.12.15
30566782 자작 최담백 40 16752 2023.12.06
30566753 자작 wiza12d 47 21474 2023.11.24
30566736 자작 수상한종이공방 21 8663 2023.11.17
30566733 자작 최담백 7 4620 2023.11.15
30566719 자작 최담백 116 30461 2023.11.08
30566715 자작 최담백 60 31743 2023.11.06
30566706 자작 최담백 15 3657 2023.11.03
30566688 자작 수상한종이공방 6 7133 2023.10.24
30566659 자작 최담백 34 16373 2023.10.12
30566652 자작 TAKO_EATS 7 2446 2023.10.09
30566643 자작 수상한종이공방 17 5204 2023.10.05
30566618 자작 최담백 8 4267 2023.09.22
30566613 자작 최담백 55 28412 2023.09.19
30566602 자작 HIPass 12 4712 2023.09.16
30566592 자작 최담백 107 43778 2023.09.11
30566584 자작 수상한종이공방 13 6919 2023.09.06
30566566 자작 루리웹-7436695321 49 24980 2023.08.30
30566563 자작 최담백 9 4031 2023.08.29
30566560 자작 최담백 7 3149 2023.08.28
30566555 자작 BRODOSWAGGINS 40 14773 2023.08.27
글쓰기 1247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X