본문

[테크닉] [테크닉] 창작 스타크래프트 배틀크루저 입니다. [98]

(5270358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66331 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
배뜰 끄루져, 오뻐레이셔널

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
굿데이 고만돌스~

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
리쒸빙 뜨랜쓰믜쎤

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
배를 버려라~!

(IP보기클릭)112.216.***.***

와우 웅장하고 검은색상에서 되게 위압감 느껴지네요 멋집니다

수월관음
감사합니다 | 22.06.08 18:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ost가 귓가에 들리는듯해요 ㅎㅎ

ThisisTrue
테란OST가 좋긴하죠 | 22.06.08 19:27 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

테크닉 마스터
배틀크루저는 아리아가 찐으로 어울리죠! | 22.07.04 00:09 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

테크닉 마스터
https://www.youtube.com/watch?v=UaI-351NtGs | 22.07.04 00:10 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

호달달달달.....

Octa Fuzz
ㅋㅋ감사합니다 | 22.06.08 19:27 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

와 대박...

이세라
ㅋ감사합니다 | 22.06.08 20:24 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

가시죠 약속의 땅으로!! -->>

N guage
굿데이 코만도스~ | 22.06.08 20:24 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

와 이걸 테크닉으로 만든 사람은 첨보네요 ㅇㅅㅇ;;

희희희1
ㅋㅋ감사합니다 | 22.06.08 20:25 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

테크닉 마스터
테크닉이었어요?? 저는 이렇게 키트가 나오는줄 알고 '웅장하네!!' 했습니다. 놀람이 2배! | 22.07.01 16:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
배뜰 끄루져, 오뻐레이셔널

BEST 딸 바보
굿데이 고만돌스~ | 22.06.08 20:25 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

테크닉 마스터
딴따다단 따다다다라! | 22.06.08 20:40 | |

다코짱
ㅋㅋㅋ시즈탱크ㅋㅋ | 22.06.08 20:45 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

딸 바보
올 크루즈, 리뽈띵 | 22.07.02 10:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
테크닉 마스터
배를 버려라~! | 22.07.02 14:37 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

딸 바보
뽀~드렌징 | 22.07.02 16:28 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
딸 바보
리쒸빙 뜨랜쓰믜쎤 | 22.07.02 19:24 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

딸 바보
귓가에 대사가 멤돈다 심지어 야마토쏘는 소리도 귀에서 멤돌아 | 22.07.04 00:49 | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

딸 바보
퓽! | 22.07.04 02:06 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

하얀방주
ㅋㅋㅋ엡솔 루데이~~ | 22.11.17 00:36 | |

머하는지훔쳐봄
ㅋㅋㅋ아니되옵니다. | 22.11.17 00:36 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

세상에나!! 엄청 거대하고 멋지네요!!

R도로시웨인라이트
감사합니다^^/ | 22.06.08 20:45 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

선생님 게시물들을 정주행하고 오는 길입니다. 감사합니다. 건강하시고 행복하세요. 그래야 다시 선생님의 창작물을 볼 수 있으니까요.

st.Lauren
감사합니다~^^ | 22.06.08 20:46 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

오...아 저거 어디다 보관하나요 ㄷㄷㄷ멋지네요....

Lovewords
집안 곧곧에 보관합니다 | 22.06.08 20:56 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

테크닉 마스터

| 22.06.08 21:03 | |

Lovewords
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. | 22.11.17 00:37 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

네모반듯한것이 아주 스1의 향수가 진합니다

재추나기
스타 좀 해보신 분이시네요!! | 22.06.10 20:42 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

추천박고갑니다. 레고고수분들 창착능력은 항상 부럽습니다.

NEo
추천,관심 감사합니다^^/ | 22.06.11 23:15 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

개인적으로 스타에서는 배틀쿠르저는 가격 더 받더라도 더 쌔야한다 느낌 최종병기인디 개약함 히드라 드라군 3마리에 맛탱이감

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-1442713734
배틀크루져 하나 뽑으면 레이스 4대 정도는 껴줘야... | 22.07.01 16:58 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

오령
ㅋㅋ | 22.07.02 22:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1442713734
스타1 테란 할 때 제일 불만인게 배틀 공격 이펙트랑 사운드였죠. 게다가 단일타겟... 어떻게 전함에 공격수단이 꼴랑 두개..ㄷㄷ | 22.07.03 18:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오령
마린 부대 강하! | 22.07.03 18:36 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

혹시 야마토 포 나가나요??? // 너무 멋집니다!!!!

lei111
ㅋㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:38 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

바툴 쿨서~ 어퍼레이션~ 메이킨 헤븐~ 쉡디 코어~

서바인
ㅋㅋㅋㅋㅋ사운드 좋네요. | 22.11.17 00:39 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

네? 배틀크~루저~

BlackJohnny
ㅋㅋㅋ그렇습니다. 베틀크루저 | 22.11.17 00:39 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

이건 출시를 해야겟네..

『깡』
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고사 에서 출시 좀 해줬으면 합니다. | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

저 정도 퀄리티면 그냥 배틀 크루저가 아니라 히페리온이네요 ^^

태양만세0
ㅋㅋㅋ그런가요~~ | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

Greeting, Commander.

인민배우 심영
ㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

전투순양함 가동완료~

하늘비늘
감사합니다. | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

배틀크루저 오퍼레이셔널! 잘 구경하고 갑니다!

고딕서펀트
ㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:41 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

배틀크루저-캐리어 서플라이가 한때 8이었던거 아시나 궁금하네요 ㅋㅋ 1.08패치로 이게 하향 조정되지요!

daslieder
잘 알고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 테란이 할만 해 젔죠 터렛도 100원 에서 75원으로 줄어들었죠 ㅋㅋ | 22.11.17 00:41 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

바뜰 끄루저 오퍼레이셔널~ 솔직히 저는 스타 안 했었는데 옛날에 아빠가 엄청하기도 했고 위키로 이거저거 봤는데 잘 만드셨네요 ㅎㅎ 그리고 언제나 금손은 개추

danielxcutter
개주 감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:42 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

대단합니다! 정말 배틀크루저 모습을 그대로 재현하셨네요! 잘 보고갑니다.

레전설미중년
감사합니다 ㅎㅎ | 22.11.17 00:42 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

스타1편의 그 딴딴해 보이는 배틀크루저의 모습 그대로

연금술사알케
네 ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 22.11.17 00:42 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

웅장하다... BGM이 들리는듯하다 빰~ 빰빰 ~빰빰빰~ 빰빰빰~ 빰빠밤!!

인삼공격
감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이게 마린 8마리로 만들수 있다고?????

건담마스터
가스도 좀.......... ㅋㅋㅋㅋ 비싸긴하죠 ㅎㅎ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 아

스타드림
감사 합니다.ㅋㅋ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

"배를 버려라~"

제니 웨이크먼
감사합니다.ㅎㅎ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

리시빙 트랜스미션

옛서~~~ | 22.11.17 00:44 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

베히모스급...!

Ernst Reiter
ㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES
테크닉 버전 배틀크루저를 보고 계십니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 특수부대용 배틀크루저 같습니다 넘모 이쁘네요

gdend
직접 보시면 더 이뻐보입니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

그래서 얼마인가요??

떡계아인슈타인
ㅋㅋㅋ글세요 ㅎㅎㅎ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

바틀 크루~설~~ 오퍼레이션~~

Bron
굿데이 코만도스~~~ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

이정도 볼륨이면 당연히 인테리어도 있을것 같은데.. 궁금하네요.

김자쿠
ㅋㅋㅋ 그건 극비 사항 입니다 ㅎㅎ | 22.11.17 00:46 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

ATA 베터리 케논은 하부에 달려있..."리쒸뷩 트뤤즈 미숀~"

엽기전설 알카도
ㅋㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:46 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

https://ko.aliexpress.com/item/1005004320621765.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.1.763d6db5t2daZh&pdp_npi=2%40dis%21KRW%21%E2%82%A9%202%2C392%2C953%21%E2%82%A9%201%2C196%2C476%21%21%21%21%21%402101d68d16568430067154108e7645%2112000028744442662%21sh 이런것도 파네요.

루리웹-0174129787
ㅋㅋㅋ 대충 계산해보니 110만원이 넘네요 ㅎㄷㄷ 뭐 저것보다는 싸게 들어간거 같긴한데........ | 22.11.17 00:47 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

스케일이 장난아니네요

루리웹-4787183277
감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:47 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

배를 버려라~!

열오리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅎ | 22.11.17 00:48 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X