본문

[테크닉] [테크닉] 창작 스타크래프트 배틀크루저 입니다. [98]

(5270358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66350 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
배뜰 끄루져, 오뻐레이셔널

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
굿데이 고만돌스~

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
리쒸빙 뜨랜쓰믜쎤

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
배를 버려라~!

(IP보기클릭)112.216.***.***

와우 웅장하고 검은색상에서 되게 위압감 느껴지네요 멋집니다

수월관음
감사합니다 | 22.06.08 18:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ost가 귓가에 들리는듯해요 ㅎㅎ

ThisisTrue
테란OST가 좋긴하죠 | 22.06.08 19:27 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

테크닉 마스터
배틀크루저는 아리아가 찐으로 어울리죠! | 22.07.04 00:09 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

테크닉 마스터
https://www.youtube.com/watch?v=UaI-351NtGs | 22.07.04 00:10 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

호달달달달.....

Octa Fuzz
ㅋㅋ감사합니다 | 22.06.08 19:27 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

와 대박...

이세라
ㅋ감사합니다 | 22.06.08 20:24 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

가시죠 약속의 땅으로!! -->>

N guage
굿데이 코만도스~ | 22.06.08 20:24 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

와 이걸 테크닉으로 만든 사람은 첨보네요 ㅇㅅㅇ;;

희희희1
ㅋㅋ감사합니다 | 22.06.08 20:25 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

테크닉 마스터
테크닉이었어요?? 저는 이렇게 키트가 나오는줄 알고 '웅장하네!!' 했습니다. 놀람이 2배! | 22.07.01 16:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
배뜰 끄루져, 오뻐레이셔널

BEST 딸 바보
굿데이 고만돌스~ | 22.06.08 20:25 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

테크닉 마스터
딴따다단 따다다다라! | 22.06.08 20:40 | |

다코짱
ㅋㅋㅋ시즈탱크ㅋㅋ | 22.06.08 20:45 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

딸 바보
올 크루즈, 리뽈띵 | 22.07.02 10:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
테크닉 마스터
배를 버려라~! | 22.07.02 14:37 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

딸 바보
뽀~드렌징 | 22.07.02 16:28 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
딸 바보
리쒸빙 뜨랜쓰믜쎤 | 22.07.02 19:24 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

딸 바보
귓가에 대사가 멤돈다 심지어 야마토쏘는 소리도 귀에서 멤돌아 | 22.07.04 00:49 | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

딸 바보
퓽! | 22.07.04 02:06 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

하얀방주
ㅋㅋㅋ엡솔 루데이~~ | 22.11.17 00:36 | |

머하는지훔쳐봄
ㅋㅋㅋ아니되옵니다. | 22.11.17 00:36 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

세상에나!! 엄청 거대하고 멋지네요!!

R도로시웨인라이트
감사합니다^^/ | 22.06.08 20:45 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

선생님 게시물들을 정주행하고 오는 길입니다. 감사합니다. 건강하시고 행복하세요. 그래야 다시 선생님의 창작물을 볼 수 있으니까요.

st.Lauren
감사합니다~^^ | 22.06.08 20:46 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

오...아 저거 어디다 보관하나요 ㄷㄷㄷ멋지네요....

Lovewords
집안 곧곧에 보관합니다 | 22.06.08 20:56 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

테크닉 마스터

| 22.06.08 21:03 | |

Lovewords
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. | 22.11.17 00:37 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

네모반듯한것이 아주 스1의 향수가 진합니다

재추나기
스타 좀 해보신 분이시네요!! | 22.06.10 20:42 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

추천박고갑니다. 레고고수분들 창착능력은 항상 부럽습니다.

NEo
추천,관심 감사합니다^^/ | 22.06.11 23:15 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

개인적으로 스타에서는 배틀쿠르저는 가격 더 받더라도 더 쌔야한다 느낌 최종병기인디 개약함 히드라 드라군 3마리에 맛탱이감

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-1442713734
배틀크루져 하나 뽑으면 레이스 4대 정도는 껴줘야... | 22.07.01 16:58 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

오령
ㅋㅋ | 22.07.02 22:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1442713734
스타1 테란 할 때 제일 불만인게 배틀 공격 이펙트랑 사운드였죠. 게다가 단일타겟... 어떻게 전함에 공격수단이 꼴랑 두개..ㄷㄷ | 22.07.03 18:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오령
마린 부대 강하! | 22.07.03 18:36 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

혹시 야마토 포 나가나요??? // 너무 멋집니다!!!!

lei111
ㅋㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:38 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

바툴 쿨서~ 어퍼레이션~ 메이킨 헤븐~ 쉡디 코어~

서바인
ㅋㅋㅋㅋㅋ사운드 좋네요. | 22.11.17 00:39 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

네? 배틀크~루저~

BlackJohnny
ㅋㅋㅋ그렇습니다. 베틀크루저 | 22.11.17 00:39 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

이건 출시를 해야겟네..

『깡』
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고사 에서 출시 좀 해줬으면 합니다. | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

저 정도 퀄리티면 그냥 배틀 크루저가 아니라 히페리온이네요 ^^

태양만세0
ㅋㅋㅋ그런가요~~ | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

Greeting, Commander.

인민배우 심영
ㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

전투순양함 가동완료~

하늘비늘
감사합니다. | 22.11.17 00:40 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

배틀크루저 오퍼레이셔널! 잘 구경하고 갑니다!

고딕서펀트
ㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:41 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

배틀크루저-캐리어 서플라이가 한때 8이었던거 아시나 궁금하네요 ㅋㅋ 1.08패치로 이게 하향 조정되지요!

daslieder
잘 알고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 테란이 할만 해 젔죠 터렛도 100원 에서 75원으로 줄어들었죠 ㅋㅋ | 22.11.17 00:41 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

바뜰 끄루저 오퍼레이셔널~ 솔직히 저는 스타 안 했었는데 옛날에 아빠가 엄청하기도 했고 위키로 이거저거 봤는데 잘 만드셨네요 ㅎㅎ 그리고 언제나 금손은 개추

danielxcutter
개주 감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:42 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

대단합니다! 정말 배틀크루저 모습을 그대로 재현하셨네요! 잘 보고갑니다.

레전설미중년
감사합니다 ㅎㅎ | 22.11.17 00:42 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

스타1편의 그 딴딴해 보이는 배틀크루저의 모습 그대로

연금술사알케
네 ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 22.11.17 00:42 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

웅장하다... BGM이 들리는듯하다 빰~ 빰빰 ~빰빰빰~ 빰빰빰~ 빰빠밤!!

인삼공격
감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이게 마린 8마리로 만들수 있다고?????

건담마스터
가스도 좀.......... ㅋㅋㅋㅋ 비싸긴하죠 ㅎㅎ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 아

스타드림
감사 합니다.ㅋㅋ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

"배를 버려라~"

제니 웨이크먼
감사합니다.ㅎㅎ | 22.11.17 00:43 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

리시빙 트랜스미션

옛서~~~ | 22.11.17 00:44 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

베히모스급...!

Ernst Reiter
ㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES
테크닉 버전 배틀크루저를 보고 계십니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 특수부대용 배틀크루저 같습니다 넘모 이쁘네요

gdend
직접 보시면 더 이뻐보입니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

그래서 얼마인가요??

떡계아인슈타인
ㅋㅋㅋ글세요 ㅎㅎㅎ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

바틀 크루~설~~ 오퍼레이션~~

Bron
굿데이 코만도스~~~ | 22.11.17 00:45 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

이정도 볼륨이면 당연히 인테리어도 있을것 같은데.. 궁금하네요.

김자쿠
ㅋㅋㅋ 그건 극비 사항 입니다 ㅎㅎ | 22.11.17 00:46 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

ATA 베터리 케논은 하부에 달려있..."리쒸뷩 트뤤즈 미숀~"

엽기전설 알카도
ㅋㅋㅋ감사합니다. | 22.11.17 00:46 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

https://ko.aliexpress.com/item/1005004320621765.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.1.763d6db5t2daZh&pdp_npi=2%40dis%21KRW%21%E2%82%A9%202%2C392%2C953%21%E2%82%A9%201%2C196%2C476%21%21%21%21%21%402101d68d16568430067154108e7645%2112000028744442662%21sh 이런것도 파네요.

루리웹-0174129787
ㅋㅋㅋ 대충 계산해보니 110만원이 넘네요 ㅎㄷㄷ 뭐 저것보다는 싸게 들어간거 같긴한데........ | 22.11.17 00:47 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

스케일이 장난아니네요

루리웹-4787183277
감사합니다. ㅎㅎ | 22.11.17 00:47 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

배를 버려라~!

열오리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅎ | 22.11.17 00:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2613 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 555 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 464 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 698 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 419 2024.04.20
30567103 레고 삐요 458 2024.04.20
30567102 질문 최담백 388 2024.04.19
30567101 질문 삐요 366 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4140 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3029 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1415 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1320 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 959 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2634 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1639 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1676 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14717 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1141 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3026 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2676 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3137 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1048 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1075 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4922 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X