본문

[레고] 육신합체! 인피니티 워리어! [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

와 대박이네요 창작으로 이렇게 만들다니 금손이십니다
    과일가게아들
    감사합니다!!! | 22.01.15 12:01 | | |
    오랬만에 작품 봐네요 여전히 굉장하십니다
    미즈야카즈키
    알아봐주셔서 고맙습니다~ | 22.01.15 12:03 | | |
    이런걸 어떻게 구상해서 만드시나요? 대단하십니다.
    위탁의제왕
    뼈대부터 구상해서 머리를 만든 후 하나하나 비율을 잡아가지요! | 22.01.15 12:04 | | |
    그리드님 작품은 볼때마다 입이 떡 벌어집니다!
    DreaMeaLer
    합체로봇은 너무 간만이라 더 즐겁게 만들었지요 | 22.01.15 12:04 | | |
    (4703736)

59.17.***.***

와 이게 창작이라니.... 대박입니다 너무 멋지네요 !
    SSon_
    창작의 재미에 빠져보세요! | 22.01.15 12:05 | | |
    내가..뭘 본거지...ㄷㄷ
    【화이트핸드】
    합체롸벗을 보셨습니다!!! | 22.01.15 12:05 | | |
    와.....이거 시중에 팔고있죠...? 아니면 발매 예정이죠??
    로열나이츠
    제품 2개로 만든거니 시중에 파는건 맞죠 ㅎㅎ | 22.01.15 12:06 | | |
    이 정도 크기를 버티는 결합력과 내구성이라니... 역시 그리드님!
    ⊙Wonie⊙
    양다리부분의 결합력만 약간 보강해주면 완벽해질것 같아요~ | 22.01.15 12:07 | | |
    (16873)

119.192.***.***

와 이걸 이렇게 개조하시다니.... 당장 사러 갑니다.
    rudin
    사용된 제품 둘 다 멋지죠! | 22.01.15 12:08 | | |
    (498357)

175.112.***.***

원작에 있는 것인줄 알았습니다 !
    Comic☆
    새로나온 4체합체로봇을 보고 필받아서 만들어봤어요! | 22.01.15 12:10 | | |
    와 이쁘고 귀엽습니다! 멋있습니다 ㅎㅎ
    하얀사막
    하얀제품끼리 합치니 색상의 위화감이 없고 좋았어요. | 22.01.15 12:10 | | |
    (255111)

223.33.***.***

어허허히히허허헣 대박이네요 굉장하십니다!!
    piNutz
    마음에 들게 잘 만들어졌어요~ | 22.01.15 12:11 | | |
    (114210)

211.193.***.***

개멋짐!!!!!!
    rule-des
    멋짐이 폭발한다!!! | 22.01.15 12:11 | | |
    리플을 보지 않았다면 시판되고 있는 모델인줄 알았습니다!!! 이런 멋진 6단합체 로봇이 창작물이라고요???? 대단합니다. 이건 레고에서 연락드려야 하는 작품 아닌가요???
    레전설미중년
    좋게봐주셔서 고맙습니다! | 22.01.15 12:13 | | |
    이건 판매 해야합니다 어떻게 살수 있나요?? 너무너무 멋집니다
    언제나 영원히;
    재료는 제품 2개를 사면되고 제작법은 블로그나 유튜브에 올려볼까 고민중입니다. | 22.01.15 12:15 | | |
    (607272)

223.62.***.***

악 저도 비슷한짓하려고 저 두넘 사놨는데 ㅋㅋㅋ. 전 저 전함이 로봇으로 변신하게 하려고 생각중인데. 작은 미니 잠수정 수납기능을 살리려니 구조거 약해서 너무 잘 부서져서 방치중입니다 ㅋㅋ
    잎사귀
    저도 처음에 전함변신로봇을 생각했다가 지금 방식으로 바꿔서 만들었어요 ㅋㅋㅋ | 22.01.15 16:09 | | |
    잎사귀
    작은 잠수정을 다리에 넣을수있는 변신로봇을 구상했는데 저 두제품으로는 만들부품이 안나오더라구요... | 22.01.15 16:12 | | |
    (527918)

121.145.***.***

팔아주세요.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    옛날부터 굉장히 오래 그리드님의 작품을 보고 있는거 같은데, 볼떄마다 매번 감탄이 절로 나오네요.
    과수원이 아니라 괴수원(?)이네요.. 대박입니닷...
    (349212)

211.210.***.***

와 진짜 무에서 유를 창조하시는군요 감탄입니다 이건
    이게 창조였나요?? 와..
    아… 제품이 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ
    (5021370)

183.104.***.***

대박 조금 부실해도 멋집니다!!! 어렸을 때 레고로 로봇 잘 만들고 싶었는데, 대신 보네요~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (22) I.Love.Tom 11 119266 2010.12.14
    30565093 레고 꼬냥찌 1 242 02:15
    30565092 질문 루리웹-9471236781 240 2022.01.20
    30565089 레고 BlazingDonut845 1 890 2022.01.19
    30565084 레고 침만삼켜도사레가😐💦 3 1215 2022.01.17
    30565080 레고 234254 2 1663 2022.01.16
    30565078 레고 sarah mcdaniel 648 2022.01.16
    30565077 레고 꼬냥찌 2 1182 2022.01.16
    30565076 레고 당근88 11 1695 2022.01.15
    30565074 테크닉 테크닉 마스터 16 2961 2022.01.15
    30565072 레고 과수원 그리드 91 19193 2022.01.14
    30565068 ETC 루리웹-6038365875 2 1094 2022.01.12
    30565067 레고 파디오 51 26023 2022.01.10
    30565066 자작 혈우야독비랑 6 2049 2022.01.10
    30565064 자작 39Y 10 1770 2022.01.09
    30565061 레고 범블비123 7 4726 2022.01.09
    30565060 레고 sarah mcdaniel 4 1374 2022.01.09
    30565058 레고 ZAKU 9 2154 2022.01.08
    30565055 레고 추억수집가키덜트P군 1 1397 2022.01.08
    30565054 레고 당근88 9 3237 2022.01.08
    30565053 자작 DreaMeaLer 85 34782 2022.01.07
    30565050 레고 파디오 15 6345 2022.01.06
    30565044 자작 최담백 65 20537 2022.01.03
    30565042 레고 펑키댄스 7 4160 2022.01.03
    30565036 레고 sarah mcdaniel 3 2183 2022.01.01
    30565035 질문 BE POLITE. 5 2460 2022.01.01
    30565029 레고 protoss666 2 873 2021.12.30
    30565027 자작 테크닉 마스터 13 4188 2021.12.30
    30565022 질문 BE POLITE. 7 4126 2021.12.28

글쓰기 6214개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X