본문

[자작] [야인합체]그레이트 야인킹 [49]

(1362709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40292 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

2022년 호랑이 얼굴을 달아주면 멋있기 때문입니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

그래 바로 이거지!!!

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
정말 위대합니다 선생

(IP보기클릭)155.94.***.***

BEST
고맙소 고맙소 동무! 입장료가 없으면 말을 하시오! 누구든 도와주겠소! 감사합니다!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
정말 위대합니다 선생

BEST 변태청년
고맙소 고맙소 동무! 입장료가 없으면 말을 하시오! 누구든 도와주겠소! 감사합니다! | 22.01.07 19:40 | |

BEST

2022년 호랑이 얼굴을 달아주면 멋있기 때문입니다

소울세이버G6
그렇죠 그렇죠 ㅋㅋㅋ | 22.01.07 20:48 | |

아앜ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars
감사합니다! | 22.01.07 20:49 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST

세이버스타
감사합니다 벌쳐 염동진 선생! | 22.01.07 22:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무기가 되는 서브야인도 있는거죠? 있다고 해주세요ㅜㅜ

난방고양이
나레이션양반 라디오 변형 캐논이나 이승만의 "어림도 없다 'Arm'"을 구상하긴 했지만 저기서 더이상 합체를 붙이면 무리가 있더라구요 ㅠㅠ 좀더 실력을 쌓고 오겠습니다! | 22.01.07 22:58 | |

합체할때 아우가 무릎을 꿇는줄...

황룡씨발장
아.... 김좌진 버프만 떠올렸는데 심영물 만들때 넣을걸 그랬나 봅니다 ㅋㅋㅋ | 22.01.07 22:59 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

그래 바로 이거지!!!

靑之彈丸
감사합니다! | 22.01.07 22:59 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

어째서 최종무기가 고환척출검이 아닌거죠?

(IP보기클릭)222.112.***.***

잉그램君
검모양 무기도 기획하긴 했지만 용자검법 1초식 포즈가 안취해져서 포기했습니다 ㅠㅠ | 22.01.08 13:59 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

DreaMeaLer
ㅠㅠ | 22.01.08 14:45 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

그레이트 합체 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)134.73.***.***

R도로시웨인라이트
감사합니다! | 22.01.14 20:28 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

마징덕후ZERO
고맙소! 김두한대장! | 22.01.14 20:28 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

4딸라론 무리겠군요 정말 멋짐니다

ZERO18
감사합니다. 두하니가 미군동무랑 협상하던 1950년의 4달러는 현재 24만원 정도 된다고 하네요 ㅋㅋㅋ 2500개 조금 안되는 브릭수가 사용되었으니 개당 100원씩 잡으면 크게 차이 안납니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.14 20:32 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

뭐가 그레이트 야인킹이냐 내가 끝장내주겠다!

화이어제이데커
불곶검!!!! | 22.01.14 23:14 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

그레이트 합체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이걸 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.254.***.***

루리웹-4063971545
메인 용자 2개가 모인 이상 그레이트 합체는 필수죠! | 22.01.15 12:33 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

바람처럼 스쳐가는~ 야인 버스터 캐논!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⊙Wonie⊙
안되겠소 쏩시다! | 22.01.15 12:33 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

무...무슨 !

에휴원숭이랑대화를하네
에엑따! | 22.01.15 12:33 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

파일럿들이 매끼 식사로 뻑뻑한 국밥을 먹겠군...

son-gys22
두하니는 순대국파입니다. | 22.01.15 12:35 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

이거슨 고자도 벌떡 일어서게 만드는 감동의 도가니탕! 제게 파시오. 얼마면 되겠소?

echowave
일딸라는 너무 적소... 사딸라쯤 합시다! | 22.01.16 13:26 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 이게 그레이트가 있네요 ㅋㅋㅋ

미확인생물체
합체하면 그레이트 합체죠 ㅋㅋㅋ | 22.01.16 13:27 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

크기가 웅장하고 합체도 뻑뻑하니 마음에 들오.

감나빗빗나감
감사합니다! 다음 합체 시리즈도 기대해 주세요 | 22.01.17 12:51 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

드디어 그레이트 합체!!!

타임엘레멘트
오랫동안 기다렸습니다. 이제 여러분들은 그토록 고대하던 그레이트 합체를 확실하게 만나고 확인하시게 될 것입니다 여러부우우우우우운! | 22.01.17 12:51 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

1기 파일럿이긴 하지만 오토바이 용자(...) 미와 경부를 추가해서 옆구리에 맥스캐논포 같은 무장을 달아주면 어떨까 생각도 했었소. 그러나 맥스캐논포를 쏘는 시간보다 그레이트 야인킹의 주먹이 더 빠르다는 걸 알았기에 포기한거요

품품이
???: 고고 간만에 똘대가리한테 인사한번 듣는구만기래... 미와는 아무래도 심영물 핵심 멤버라는 느낌은 적어서요 ㅠㅠ 캐릭터는 참 좋은데 심영물 메인인 2부랑은 좀 이질적이라고 생각합니다. 사족으로 주인공 기체 모티브를 정할 때 좀 보수적으로 생각해서 '내가 고자라니'씬이 등장하는 64-65화 내에 한정해서 잡았습니다. 그래서 백병원 크루(심영, 의사양반, 김두한, 상하이조)에 이정재(형사양반 신분으로 심영의 이불을 들춥니다)에 추가로 시라소니(64화의 오프닝을 책임지죠, 이 때 공산당 병력들을 전멸시켜 심영의 고자화에 간접적으로 도움을 줍니다), 조병옥(조병옥의 아이덴티티인 빵빵씬이 64화에 나옵니다)까지가 커트라인이었습니다. 물론 김두한은 19721121 오렌지병이 워낙 유명해서 이거까지 가져다 썼지만 말이죠 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 13:18 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

필살기 맞으면 고자보다 더 심각한게 되는건가 봅니다... 예를 들어서 1972년 11월 21일로 간다던지...

사마의빌런
일단 베이징 그리즐리는 옥상에서 떨어졌습니다 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 13:19 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

한번더!

네로네모선장
오케이 땡큐 오케이 사딸라! | 22.01.17 13:19 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

어릴적 레고로 만들었던 로봇들이 생각나네요 1~2년정도 만들어서 가지고 놀았는데 어느날 학교 갔다오니까 친척동생이 가지고 논다고 다 분해해서 엄청 울었었죠....ㅠ

루리웹-6953706695
저도 어릴때 막 갖다붙이면서 로봇이라고 했는데 어느순간 없어져 버렸습니다. ㅠㅠ | 22.01.17 13:20 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180001 2010.12.14
[질문] 자쿠가 퍼건에게 킥을하다(레고건담모음)
[질문] 레고 스타워즈 5월 신제품 프리뷰 (4)
[레고] [크리에이터] 31108 캐러밴 가족의 휴일 (4)
[레고] [크리에이터] 31107 달탐사차량
[질문] 레고로 만든 샤아자쿠
[자작] 레고로 파묘를 만들어보자!! (8)
[질문] 레고 샌드크롤러 ucs 를 구입하지 않은 이유.
[레고] 레고 아이콘 10304 쉐보레 카마로 Z28
[자작] 레고 Amon (1)
[질문] 레고로 만든 RX-78 파이널
[테크닉] [Cada] AMG ONE
[질문] 블루 아카이브) 아마우 아코 : 핫 샷 (루거 P08)
[레고] [크리에이터] 31105 타운하우스 장난감가게
[레고] [크리에이터] 31104 몬스터 버거 트럭
[레고] 레고 21348 던젼 앤 드래곤 리뷰! (10)
[질문] 레고로 만든 제이데커(파이널) (1)
[레고] [아이콘] 10295 포르쉐911
글쓰기 6917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X