본문

[자작] [야인합체]그레이트 야인킹 [49]

(1362709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40292 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

2022년 호랑이 얼굴을 달아주면 멋있기 때문입니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

그래 바로 이거지!!!

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
정말 위대합니다 선생

(IP보기클릭)155.94.***.***

BEST
고맙소 고맙소 동무! 입장료가 없으면 말을 하시오! 누구든 도와주겠소! 감사합니다!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
정말 위대합니다 선생

BEST 변태청년
고맙소 고맙소 동무! 입장료가 없으면 말을 하시오! 누구든 도와주겠소! 감사합니다! | 22.01.07 19:40 | |

BEST

2022년 호랑이 얼굴을 달아주면 멋있기 때문입니다

소울세이버G6
그렇죠 그렇죠 ㅋㅋㅋ | 22.01.07 20:48 | |

아앜ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars
감사합니다! | 22.01.07 20:49 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST

세이버스타
감사합니다 벌쳐 염동진 선생! | 22.01.07 22:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무기가 되는 서브야인도 있는거죠? 있다고 해주세요ㅜㅜ

난방고양이
나레이션양반 라디오 변형 캐논이나 이승만의 "어림도 없다 'Arm'"을 구상하긴 했지만 저기서 더이상 합체를 붙이면 무리가 있더라구요 ㅠㅠ 좀더 실력을 쌓고 오겠습니다! | 22.01.07 22:58 | |

합체할때 아우가 무릎을 꿇는줄...

황룡씨발장
아.... 김좌진 버프만 떠올렸는데 심영물 만들때 넣을걸 그랬나 봅니다 ㅋㅋㅋ | 22.01.07 22:59 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

그래 바로 이거지!!!

靑之彈丸
감사합니다! | 22.01.07 22:59 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

어째서 최종무기가 고환척출검이 아닌거죠?

(IP보기클릭)222.112.***.***

잉그램君
검모양 무기도 기획하긴 했지만 용자검법 1초식 포즈가 안취해져서 포기했습니다 ㅠㅠ | 22.01.08 13:59 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

DreaMeaLer
ㅠㅠ | 22.01.08 14:45 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

그레이트 합체 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)134.73.***.***

R도로시웨인라이트
감사합니다! | 22.01.14 20:28 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

마징덕후ZERO
고맙소! 김두한대장! | 22.01.14 20:28 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

4딸라론 무리겠군요 정말 멋짐니다

ZERO18
감사합니다. 두하니가 미군동무랑 협상하던 1950년의 4달러는 현재 24만원 정도 된다고 하네요 ㅋㅋㅋ 2500개 조금 안되는 브릭수가 사용되었으니 개당 100원씩 잡으면 크게 차이 안납니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.14 20:32 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

뭐가 그레이트 야인킹이냐 내가 끝장내주겠다!

화이어제이데커
불곶검!!!! | 22.01.14 23:14 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

그레이트 합체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이걸 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.254.***.***

루리웹-4063971545
메인 용자 2개가 모인 이상 그레이트 합체는 필수죠! | 22.01.15 12:33 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

바람처럼 스쳐가는~ 야인 버스터 캐논!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⊙Wonie⊙
안되겠소 쏩시다! | 22.01.15 12:33 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

무...무슨 !

에휴원숭이랑대화를하네
에엑따! | 22.01.15 12:33 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

파일럿들이 매끼 식사로 뻑뻑한 국밥을 먹겠군...

son-gys22
두하니는 순대국파입니다. | 22.01.15 12:35 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

이거슨 고자도 벌떡 일어서게 만드는 감동의 도가니탕! 제게 파시오. 얼마면 되겠소?

echowave
일딸라는 너무 적소... 사딸라쯤 합시다! | 22.01.16 13:26 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 이게 그레이트가 있네요 ㅋㅋㅋ

미확인생물체
합체하면 그레이트 합체죠 ㅋㅋㅋ | 22.01.16 13:27 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

크기가 웅장하고 합체도 뻑뻑하니 마음에 들오.

감나빗빗나감
감사합니다! 다음 합체 시리즈도 기대해 주세요 | 22.01.17 12:51 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

드디어 그레이트 합체!!!

타임엘레멘트
오랫동안 기다렸습니다. 이제 여러분들은 그토록 고대하던 그레이트 합체를 확실하게 만나고 확인하시게 될 것입니다 여러부우우우우우운! | 22.01.17 12:51 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

1기 파일럿이긴 하지만 오토바이 용자(...) 미와 경부를 추가해서 옆구리에 맥스캐논포 같은 무장을 달아주면 어떨까 생각도 했었소. 그러나 맥스캐논포를 쏘는 시간보다 그레이트 야인킹의 주먹이 더 빠르다는 걸 알았기에 포기한거요

품품이
???: 고고 간만에 똘대가리한테 인사한번 듣는구만기래... 미와는 아무래도 심영물 핵심 멤버라는 느낌은 적어서요 ㅠㅠ 캐릭터는 참 좋은데 심영물 메인인 2부랑은 좀 이질적이라고 생각합니다. 사족으로 주인공 기체 모티브를 정할 때 좀 보수적으로 생각해서 '내가 고자라니'씬이 등장하는 64-65화 내에 한정해서 잡았습니다. 그래서 백병원 크루(심영, 의사양반, 김두한, 상하이조)에 이정재(형사양반 신분으로 심영의 이불을 들춥니다)에 추가로 시라소니(64화의 오프닝을 책임지죠, 이 때 공산당 병력들을 전멸시켜 심영의 고자화에 간접적으로 도움을 줍니다), 조병옥(조병옥의 아이덴티티인 빵빵씬이 64화에 나옵니다)까지가 커트라인이었습니다. 물론 김두한은 19721121 오렌지병이 워낙 유명해서 이거까지 가져다 썼지만 말이죠 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 13:18 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

필살기 맞으면 고자보다 더 심각한게 되는건가 봅니다... 예를 들어서 1972년 11월 21일로 간다던지...

사마의빌런
일단 베이징 그리즐리는 옥상에서 떨어졌습니다 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 13:19 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

한번더!

네로네모선장
오케이 땡큐 오케이 사딸라! | 22.01.17 13:19 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

어릴적 레고로 만들었던 로봇들이 생각나네요 1~2년정도 만들어서 가지고 놀았는데 어느날 학교 갔다오니까 친척동생이 가지고 논다고 다 분해해서 엄청 울었었죠....ㅠ

루리웹-6953706695
저도 어릴때 막 갖다붙이면서 로봇이라고 했는데 어느순간 없어져 버렸습니다. ㅠㅠ | 22.01.17 13:20 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2597 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 548 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 453 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 685 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 414 2024.04.20
30567103 레고 삐요 452 2024.04.20
30567102 질문 최담백 388 2024.04.19
30567101 질문 삐요 366 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4130 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3023 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1409 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1314 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 949 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2634 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1634 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1676 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14698 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1135 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3022 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2676 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3132 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1048 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1075 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4912 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X