본문

[자작] 레고로 만든 철인28호 [40]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34641 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.71.***.***

정말 소장하고 싶게 생겼어요~

(IP보기클릭)112.170.***.***

Re_white
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.07.26 12:01 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

악~마가 지구를~ 노리고 있다~~ 우리들의 지구를~ 노리고 있다~~~

소행성3B17호
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 OST기억이 안납니다. 한번 들어봐야겠어요 | 21.07.26 12:02 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

태양의 사자군요

마요네즈요정
아 뭔가 그 명칭이 참 멋집니다 ㅋㅋ 태양도 멋지고 사자도 멋지고 | 21.07.26 12:02 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

최담백
그렇죠 | 21.07.26 13:00 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

멋지당

김치꼬랑내
감사드립니다! | 21.07.26 12:02 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

오랜만에 글을 봤네유 캬 커여운거 보소!

(IP보기클릭)210.95.***.***

건브로
캬캬캬 감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:52 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

AlfredKim
오우 다행이네요 ㅋㅋㅋ | 21.08.06 10:52 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

키가 컷군요 ㅎㅎ

루리웹-7806499525
ㅋㅋㅋㅋ 몸은 좀 작아졌지만 키가 커버리는 | 21.08.06 10:52 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:53 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

캬 정말 멋집니다.

어디라도함께
칭찬해주셔서 감사합니다 ^^ | 21.08.06 10:53 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

아 그것 까지 있으면 딱인데 쇼타로가 탑승하는 공중 부양 빨간 머신

파랑레몬에이드
ㅋㅋㅋㅋ 그건 기억이 나질 않네요 그런게 있었군요 | 21.08.06 10:54 | |

최담백

이 참에 이거랑 조종기도 겸사겸사 만들어보시는 것도 좋을 것 같아요 | 21.08.06 11:56 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

태양의 사자는 태양의 사자라고 구분해서 적어주셔야합니다. 그래야 놓치지않고 들어와서 추천을 하고 가죠.

앵거스⚡영
제가 큰 실수를 저질렀군요 ㅠㅠ 태양의 사자라고 썼어야 했는데 이미 늦어버렸습니다 | 21.08.06 10:54 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

항상 태양의 사자를 보면서 뒤에 달린 비행 부스터를 (적들이) 왜 안부수나 했는데 어느 에피소드에서 진짜 등뒤를 때려서 비행을 못하게되는 씬이 있더군요 지금도 기억에 남습니다 ㅋㅋ

국방타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스터랑 발목부터 공략하면 바로 끝날 것 같습니다 | 21.08.06 10:55 | |

최담백
TMI 독립연동장치로 손발 신체 한곳이 파손 돼도 출력은 상시 유지 가능 | 21.08.06 11:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 손재주 좋으시네요ㅎ 잘 보고 갑니다. 근데 저런 레고는 이름이 뭔가요? 머리쪽이 뭉뚝하네요?

대치동루팡
감사합니다 ^^ 뭉뚝한 부분은 어떤걸 가리키시는건지 모르겠습니다 | 21.08.06 10:55 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

앗 최애 로봇중 하나가 어릴적 이걸보고 자란 30대가 추천합니다

실버〃℡
캬캬캬 많은 분들의 최애로봇이죠~~ 저도 어릴때 메칸더V와 고라이온 철인 이렇게 셋이 탑3였습니다 | 21.08.06 10:56 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

악당들은 다 죽여버리는 철인28호다

헊쑹헊쑹
ㅋㅋㅋ 다행이네요 악당들만 다 죽여버리는... | 21.08.06 10:56 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

쇼타로가 T팬ㅌ....

비보이달애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 보고나니 T만 보이는 매직 | 21.08.06 10:56 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

아~앙마가 우리를~ 노리고이따~~ 우리드레 지구를~ 노리고 이따~~

개식기
ㅋㅋㅋㅋ 귓전에 들려오는 주제가 | 21.08.06 15:50 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

졸귀네요ㅎㅎ 상품화되면 좋겠

루리웹-4554825323
캬캬캬 감사드립니다! | 21.08.06 15:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

둘다 귀여워요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180127 2010.12.14
30567117 질문 게임을사는 게임 6 681 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2671 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 742 2024.04.20
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4167 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3072 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1427 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1320 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 959 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2654 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1659 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1688 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3176 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14775 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1154 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3037 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2695 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3145 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1054 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1087 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4947 2024.04.06
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1960 2024.04.01
30567037 질문 최담백 14 2876 2024.03.30
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1323 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 2050 2024.03.30
30567032 질문 Ad.V. 11 2960 2024.03.30
30567029 질문 최담백 39 20378 2024.03.29
30567028 질문 최담백 16 2328 2024.03.28
글쓰기 11357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X