본문

[자작] 레고로 만든 천지를먹다2 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
    케릭터의 특징을 잘 살리셨네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 파이널파이트는 예전에 만들었었어요 ^^

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
    케릭터의 특징을 잘 살리셨네요 ㅇㅇ

프로딸쟁이
    감사합니다 ^^ | 21.07.16 11:23 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

잘만드셨네요ㅋㅋ 추억의 명작겜 다음엔 파이널 파이트..

BEST 김치꼬랑내
    ㅋㅋㅋㅋ 파이널파이트는 예전에 만들었었어요 ^^ | 21.07.19 11:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

최담백
    맙소사 죄송합니다 그럼 에일리언 vs 프레데터 부탁드립니다!! 여자 닌자케릭 참 사랑했는데.. | 21.07.19 23:01 | |

김치꼬랑내
    크으으으 AVP 진짜 재밌는 게임이죠~ 여자캐릭 콤보가 기깔났었어요 | 21.07.20 12:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

최담백
    콘솔로 나와줬으면 좋겠습니다 | 21.07.21 01:11 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

김치꼬랑내
    린 쿠로사와. 조경파랑 사용하기에 따라 다양한 콤보를 쓸 수 있어서 저도 애용했던 캐릭 | 21.07.30 14:11 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

파랑레몬에이드
    린이였군요 이름가르쳐주셔서 감사함다 | 21.07.30 23:54 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

김치꼬랑내
    별 말씀을...원코인 영상 참고하셔용 나중에 하려고 저장해둔거 https://youtu.be/KeYKw85NrjI | 21.07.31 11:15 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

탐식천지2의 캐릭터들도 이리 표현을 잘 하셨군요!!! 여기도 추천 박고 갑니다! ^^

현서진서아범
    ㅋㅋㅋ 삼국지 디자인 중에서 저는 이쪽이 좋더라구요 | 21.07.23 10:28 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

적장을 물리치고 숏다리~를 외쳐봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

카나데쟝
    ㅋㅋㅋ 감사합니다 리뷰할 때 맨 마지막에 숏다리! 써 놓는다는게 깜빡했어요 그게 포인트인데 | 21.07.29 18:27 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

위연때문에 친구랑 싸웠던 기억이 나네요 마초다 마초 아니다 어설픈 한자 실력으로 마자는 읽을수 있었는데 그럼에도 불구하고 제가 마초라 우겼습니다 아무리 생각해도 오호대장군은 마초 였으니까요

(IP보기클릭)207.102.***.***

지금은 휴식중
    다들 몰라서 마초라 불럿죠. 특히 북미판 (영어판)은 징기스칸 부하 이름이라 더 햇갈리고요. 그래서 그런지 마초 하면 대머리가 먼저 떠오릅니다. | 21.07.29 18:25 | |

지금은 휴식중
    ㅋㅋㅋ 저는 솔직히 마초라고는 생각도 안했고 위연이라고도 생각 안했습니다. 뭐 서로 다 어리고 잘 모르니까 그냥 대머리라고.... | 21.07.29 18:28 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

와... 이거 레고에요? ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-37658296
    정확히는 디지털레고 프로그램으로 디자인된 랜더링 이미지입니다 ^^ | 21.07.29 18:29 | |

(IP보기클릭)42.22.***.***

최담백
    아.. 디지털이에요? 디지털레고 처음 들어봤어요 ㅎㅎ | 21.07.29 18:29 | |

(IP보기클릭)180.146.***.***

앞머리 ㅋㅋㅋ

Cirrus
    ㅋㅋㅋㅋ 깨알같죠 | 21.07.29 18:29 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

귓가에 "야야야, 야!!" 소리가 맴도네요

검은마음 흑구
    크으 말타면 진짜 기분 째졌었죠 하합 하하하하~ | 21.07.29 18:29 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

레고 부품이 얼마나 많아야 이런걸 만들 수 있는겁니까

새루리당총수
    ㅋㅋㅋ 실제 레고는 아니구요 디지털 프로그램으로 만들어진 랜더링 이미지입니다. 부품만 있으면 실제로 만들 수 있죠 | 21.07.29 18:29 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요

윱윱윱
    캬캬 감사합니다! | 21.07.29 18:29 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

상당히 경파스러운 그림체에 페이탈리티가 존재했던 겜이죠 당시에 충격적이었음

루리웹-4182985085
    ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀입니다. 지금봐도 인상깊은 그림체에요 | 21.07.30 10:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

레고 언제 입사하시나요?

루리웹-2361075856
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다 | 21.07.30 10:44 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

황충 완성도 ㅇㅅO)b

드라크로아
    ㅋㅋㅋㅋ 디자인할 때 시간이 가장 많이 걸렸어요 | 21.07.30 10:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡콤이 천지를먹다 게임 하나 내주면 좋겠네요. 고퀄 그래픽에 무쌍식이 아니라 고어하고 묵직한 액션으로..

빨강머리엔
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 다른 버전이 나온다면 꼭 해보고 싶네요 | 21.07.30 10:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    critic:-
    맞습니다 ㅋㅋ 레고는 한계가 없다고들 하죠. 다루는 사람에 따라 스타일도 전부 다르구요 | 21.07.30 10:45 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

오락실에서 하던 천지를먹다 오랜만에 보네요 멋지네요

압박마왕
    감사합니다 오락실에 거의 한자리 차지하고 있던 게임이죠 ㅋㅋ | 21.07.30 10:46 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

와, 잘 봤습니다~ 오랜만에 천지를 먹다 2 게임이 해보고싶어지는데, 보너스 게임 중 하나인 '빨리 먹기'에 나온 음식이 왠지 먹고싶어지네요ㅎㅎ

srm81r
    ㅋㅋㅋㅋ 월광보합 구해서 가끔 하는데 먹기 게임 여전히 컴퓨터를 못이겨요... 신나게 돌리면서 연타해도 | 21.07.30 11:25 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

황충 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ

관자리터부로새지가쪽도했착니습다
    캬캬 감사합니다! | 21.07.30 12:14 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

대머리 ㅜ.ㅜ 레고로 와서도 대머리는 대머리네요 ㅜ.ㅜ

mc.the max!!
    음... 원작에 충실하게 하다보니... | 21.07.30 12:15 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

와 완성도 실화입니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

짹째기
    캬캬 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 21.07.30 14:13 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

포인트 잘 잡으셨네요.

DreamTeller
    감사합니다 ^^ | 21.07.30 17:14 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179745 2010.12.14
    [질문] 레고로 만든 따브르제타 건담 (1)
    [질문] 레고로 만든 퍼스트건담 (4)
    [질문] 레고 볼트론 시원한 배경에 촬영 (4)
    [레고] [아이콘] 10292 프렌즈 아파트
    [레고] [시티] 60306 쇼핑의 거리
    [레고] [시티] 60305 자동차 운반트럭
    [레고] [시티] 60292 도시중심가
    [질문] 레고로 만든 뉴건담 최종본 (23)
    [레고] 레고 아이콘 10330 맥라렌 MP4/4와 아일톤 세나 (5)
    [질문] 레고로 만든 바이캄프 (2)
    [레고] 전시회 철수 (37)
    [레고] [시티] 60291 패밀리하우스
    [레고] [시티] 60290 스케이트공원
    [테크닉] 마참내! 그 타이어! (8)
    [질문] 레고 스타워즈 75375 밀레니엄 팔콘 (7)
    [질문] 이거 레고 피규어 얼마인지 알 수 있을가요? (2)
    [레고] [마블] 76237 생츄어리2 엔드게임전투
    글쓰기 6888개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X