본문

[자작] 레고 바이오니클 - Astacidea [42]

(4890756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52709 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
실제 제품이 이렇게만 나와줬다면 바이오니클이 사라지진 않았겠죠? 아이디어스에서 이런 멋진 바이오니클 제품도 내줬으면 좋겟어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
멋지다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅠㅜ 저도 어떤 형태라도 상관없으니 제발 다시 출시되었으면 해요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
버푼님 작품들 볼때마다 감탄만 나오네요...저렇게 만들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
실제 제품이 이렇게만 나와줬다면 바이오니클이 사라지진 않았겠죠? 아이디어스에서 이런 멋진 바이오니클 제품도 내줬으면 좋겟어요 ㅜㅜ

BEST 마카빔
ㅠㅜ 저도 어떤 형태라도 상관없으니 제발 다시 출시되었으면 해요... | 21.05.29 10:29 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
멋지다!

장조림과 메추리알
감사합니다. ^^ | 21.05.29 10:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
버푼님 작품들 볼때마다 감탄만 나오네요...저렇게 만들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.121.***.***

Hatihatiho
( •̀ ω •́ )✧ 감사합니다. 저도 아직은 발전하는 단계라 생각하고 매 창작마다 사용 안하던 부품을 사용해 보던지, 특이한 조립법으로 만든다 든지 등등 새로운 시도를 하고 있어요. Hatihatiho님도 그렇게 해 보신다면 많은 발전이 있을거라 믿습니다. | 21.06.02 17:39 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

멋지다.... 가이버가 생각나네요!

유영하는 해파리
감사합니다. ^^ 정말 느낌이 비슷한거 같아요. | 21.06.07 20:34 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

우와 진짜 가재같아요! 더드미 표현 너무좋다

고양이우는날
ㅎㅎ 감사합니다. 더듬이는 연질의 호스 부품을 약간 휘어서 조립하였습니다. | 21.06.07 20:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

볼때마다 놀랍네요 너무 멋집니다!!

신짬뽕
ㅎㅎ 덧글 감사합니다. 다음 6번째 절지동물 시리즈도 기대해 주세요. | 21.06.07 20:35 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

유기물적 삘을 살려는거 보면 참 신기함...

루리웹-8230798461
ㅎㅎ 바이오니클 특유 느낌을 어색하지 않고 매끄럼게 표현하고자 노력했습니다. 감사합니다. | 21.06.07 20:36 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

헐... 레고인줄 알았는데 퀄리티가 엄청납니다! +_+

花郞~♡
ㅎㅎ 감사합니다. 100% 레고 부품만을 사용하고 있습니다. 특이한 부품들을 많이 사용하다보니 많이 생소하실거 같아요. | 21.06.07 20:37 | |

가이버 생각한게 저만이 아니네요 퀄리티 끝내줍니다!

루리웹-7507786845
ㅎㅎ 감사합니다. 가이버나 헌터에 키메라 엔트 같다는 분들이 꾀 많더라고요. | 21.06.07 20:38 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

바이오니클 창작은 부품 구하는 것도 정말 어려울 것 같네요.

모두의축제
보통은 브릭링크를 통해 구매하고 있어요. ^^ 마리당 재료비도 상당합니다. | 21.06.07 20:39 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

우아아아아아~ 진심멋집니다 어찌저리 특징을 딱딱잡아서 발란스좋게 잘만드실까요 우어~~

WDDZF6EB
감사합니다. ^^ 오랜기간을 창작하다보니 조금씩 노하우가 쌓인거 같아요. | 21.06.07 20:42 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

악당용으로 최고!

루리정회원
^^ 감사합니다. 어려서 부터 항상 주인공들 보다는 개성이 강한 조연들이나 악당에 눈길이 간거 같습니다. | 21.06.07 20:43 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

마지막 나나니벌은 거의 곤 프릭스네요 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애
ㅎㅎ 제 최애 만화가 헌터이다보니 무의식적으로 포즈를 따라했나보네요. | 21.06.07 20:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이녀석 느낌도 좀 나네요! 아주 멋집니다.

말장난맨
처음 보는 아이인데 느낌이 비슷하네요. ^^ | 21.06.07 20:44 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

쩐당...

꼬냥찌
댓글 감사합니다. ^^ | 21.06.07 20:44 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

오... 만드신 것들 록맨3 보스들인줄 알았습니다.. 실력 정말 좋으시네요

죄수번호2362596686
ㅎㅎ 감사합니다. 록맨의 보스들도 개성이 강해서 디자인적으로 정말 마음에 드는거 같아요. | 21.06.07 20:45 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

와....레고입문한지 얼마 안됐지만 엄청나다는건 알겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

선생님 이거 파는거죠? 제발 시중에 파는거라고 말해주세요 가지고 싶어요 엉엉

(IP보기클릭)218.145.***.***

오 진짜 멋지당ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

멋있따

(IP보기클릭)116.127.***.***

제목만 보고 원펀맨 푸쿠푸쿠 가재괴인인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

와우진짜 멋진 작업물 입니다!! =ㅅ=bbb !!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

점점 더 실력이 좋아지시는 느낌이네요. 지네도 좋지만 가재괴물이 최고인 것 같습니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

아... 바이오니클... 매번 생각하지만 이분처럼 부품이 푸짐하게 나와줬으면 끝나지 않앟을텐데...

(IP보기클릭)211.108.***.***

이친구를 레고로 만드셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아빠팬더

아 저도 그 생각하고 댓글달러왔는데 아 먼저 달려있네요 아 | 21.06.08 15:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2642 2024.04.13
30567070 자작 Buffoon 41 14717 2024.04.09
30567054 자작 테크네슘 2 1075 2024.04.06
30566898 자작 과수원 그리드 4 2276 2024.02.01
30566881 자작 수상한종이공방 49 17705 2024.01.24
30566846 자작 Buffoon 174 62468 2024.01.05
30566826 자작 악마풍각 5 2192 2023.12.29
30566800 자작 최담백 76 24360 2023.12.15
30566782 자작 최담백 40 16752 2023.12.06
30566753 자작 wiza12d 47 21474 2023.11.24
30566736 자작 수상한종이공방 21 8663 2023.11.17
30566733 자작 최담백 7 4620 2023.11.15
30566719 자작 최담백 116 30461 2023.11.08
30566715 자작 최담백 60 31743 2023.11.06
30566706 자작 최담백 15 3657 2023.11.03
30566688 자작 수상한종이공방 6 7133 2023.10.24
30566659 자작 최담백 34 16373 2023.10.12
30566652 자작 TAKO_EATS 7 2446 2023.10.09
30566643 자작 수상한종이공방 17 5204 2023.10.05
30566618 자작 최담백 8 4267 2023.09.22
30566613 자작 최담백 55 28406 2023.09.19
30566602 자작 HIPass 12 4712 2023.09.16
30566592 자작 최담백 107 43778 2023.09.11
30566584 자작 수상한종이공방 13 6919 2023.09.06
30566566 자작 루리웹-7436695321 49 24980 2023.08.30
30566563 자작 최담백 9 4031 2023.08.29
30566560 자작 최담백 7 3149 2023.08.28
30566555 자작 BRODOSWAGGINS 40 14773 2023.08.27
글쓰기 1247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X