본문

[레고] 광기의 레고 분재 [69]

(338124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120707 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

이거 순화된 버전 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
개구리 좋아하는데도 병맛이네요;

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
왜 꽃으로 안했을까요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
멀리서 보면 예쁘긴 한데..

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
원가 절약? 일수도 있고요 꽃 제품도 보면 이파리가 익용날개에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

아 개구리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
왜 꽃으로 안했을까요?

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
루리웹-0675376499
원가 절약? 일수도 있고요 꽃 제품도 보면 이파리가 익용날개에요 ㅋㅋ | 21.03.19 20:36 | |

BEST
개구리 좋아하는데도 병맛이네요;

(IP보기클릭)120.142.***.***

무서워...

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
멀리서 보면 예쁘긴 한데..

(IP보기클릭)59.12.***.***

저 개구리 부품을 처음 봤던 때가 떠오릅니다. 해리포터 기차 시리즈였던 것 같은데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

찐을힘긴숨따
혹시 개구리 사탕 재현용 부품인걸까요? | 22.11.11 19:27 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

발주사고로 부품 재고처리 하는건가?

(IP보기클릭)14.138.***.***

호달달달.... 저 레고 개구리만 보면 곶휴가 생각나는..... 100개의 곶.,.....

(IP보기클릭)115.140.***.***

저도 멀리서 찍으신 사진 보고 '와 예쁘다. 나도 사볼까.' 싶었는데... 개구리군요. ^^;

(IP보기클릭)211.194.***.***

귀엽게 데포르메 안된 리얼 개구리 형상에 특유의 미끌거리는 느낌까지 전달되서 좀 그렇긴 하네요..

(IP보기클릭)1.222.***.***

와;;; 부분홍개구리;;

(IP보기클릭)182.220.***.***

이게 원래 있던 블럭들을 응용해서 제품을 내는거 같더라구요ㅋㅋㅋ 같이 나온 꽃다발에 비해 인기가 영 없던데 이런 비밀이...

(IP보기클릭)122.43.***.***

뭔가 약 빨은듯한 부품 구성...

(IP보기클릭)183.100.***.***

레고나무 개구리 걸렸네

(IP보기클릭)114.30.***.***

개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

짱것들 비라이선스도 아니고 레고가 대체 무슨 생각으로...ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

선넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

꽃구리

(IP보기클릭)119.194.***.***

저 부르셨나요?

(IP보기클릭)115.95.***.***

이건 좀 아닌 거 같다.

(IP보기클릭)180.224.***.***

진짜 영문을 모르겠는 구성 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

그냥 꽃잎으로 넣어도 됐을거 같은데 왜 하필 개구리를 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

광기의 핑크 개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 진짜 개구리네. 전 꽃다발로 만족하렵니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

왜 하필 개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

이거 순화된 버전 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

루리웹-0878102109
와 피인줄 ㅋㅋ | 21.03.19 22:08 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

으아악 | 21.03.20 10:21 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

킁카킁카킁카
저거 다 손바닥 자국일 걸요...ㄷㄷㄷ | 21.03.20 11:10 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

피 묻은 손...? | 21.03.20 12:13 | |

백마리의 윌슨 | 21.03.20 12:57 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

캄캄한 공간보단 저런 어중간한 밝기의 공간이 더 무서움 | 21.03.20 18:27 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

스탭들 고생했겠다. | 21.03.20 22:45 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 숱이 참 많네 했는데 그게 아니군요 --; | 21.03.21 11:02 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

자세히보니 손바닥 ㄷㄷㄷㄷ | 21.03.21 11:50 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이게 공토영화씬이 아니고 폐교 위기의 학교를 살리기 위한 작가와 학생들의 퍼포먼스였던가. 희망의 나무라고... | 21.03.21 17:05 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

와씨..뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.22 08:58 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

왜 개구리로 했지?

(IP보기클릭)219.249.***.***

어째 나무들이 전부 식인 할 것 처럼 생겼군요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

핑크색 개구리나무 이군요!!

(IP보기클릭)123.111.***.***

슬라네쉬?

(IP보기클릭)121.131.***.***

멀리서 본 예쁜 분재

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 제품 제작자인데.. 딱 분재 할것같은 인상..

(IP보기클릭)219.249.***.***

아일톤 세나
SAN치도 되게 낮아 보입니다 | 21.03.20 06:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

개구리보다 저 당근 채썰어 놓은거 같은 주황색 불럭이 더 기괴하고 인상깊다;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

개구리였군요. 치킨인 줄 알았네.

(IP보기클릭)117.111.***.***

흐루쭈쭈
닭다리를 왜 달아놨나 했는데 이 댓글이 이렇게나 나중에 달리다니 희한함 | 21.03.22 12:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꽃개

(IP보기클릭)124.56.***.***

이왜진 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

레고 이 미틴것들아...!! 왜 개구리냐고~!!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

사람나무도 그렇고 진짜 광기네요...

(IP보기클릭)182.222.***.***

아니...나만 멋진가?

(IP보기클릭)116.39.***.***

대추나무 사람걸렸네

(IP보기클릭)27.1.***.***

광기 맞네 ... 분명 분홍 꽃도 있었을 텐데

(IP보기클릭)110.35.***.***

기타 시리즈의 아쿠아리움을 만들고 싶은데.. 부품을 따로 구해서 만들어야하는건가요? 레고 홈페이지에 가보았는데 구매 항목이 없더라구요ㅠ퓨ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.247.***.***

돌고래 분재라니 하읏 상상해버렸어요

(IP보기클릭)218.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

오호

(IP보기클릭)220.121.***.***

저기도 개구리 있네..

(IP보기클릭)182.227.***.***

castitatis
동그라미 치신것 뿐만 아니라 분홍색은 다 개구리 같네요 | 21.03.22 01:16 | |

castitatis
사이버-분재라니 진짜 광기네 | 22.11.11 19:28 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

저 위에 주황색 분재 이파리는 레고 분리하는 도구 같은데...

(IP보기클릭)125.134.***.***

딱봐도 회심의 제품이라고 내놓았다가 폭망해서 재고처리 해야하는걸 저기에 재탕한듯한....

(IP보기클릭)121.159.***.***

광기다...아주 순수한 광기다...

(IP보기클릭)182.208.***.***

멀리서 보아야 예쁘다 잠깐 보아야 사랑스럽다 레고 분재도 그렇다

(IP보기클릭)39.7.***.***

레고나무에선 개구리가 열린다... 메모...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
30566771 레고 sarah mcdaniel 1 706 2023.12.02
30566770 질문 엄강쇠87 7 4028 2023.12.02
30566769 레고 bvyyb 16 5845 2023.12.02
30566767 레고 유키카제 파네토네 9 3758 2023.11.30
30566766 레고 과수원 그리드 41 17549 2023.11.30
30566765 ETC 랴퓨니타 17 4730 2023.11.30
30566756 레고 sarah mcdaniel 3 2164 2023.11.26
30566755 레고 sarah mcdaniel 1 879 2023.11.26
30566753 자작 wiza12d 47 21474 2023.11.24
30566751 레고 쀼랑이 4 3306 2023.11.23
30566747 ETC Purple//Rain™ 43 29229 2023.11.22
30566741 레고 sarah mcdaniel 2 1813 2023.11.19
30566740 레고 sarah mcdaniel 4 1545 2023.11.19
30566737 레고 과수원 그리드 50 18330 2023.11.18
30566736 자작 수상한종이공방 21 8663 2023.11.17
30566734 레고 쀼랑이 18 4457 2023.11.16
30566733 자작 최담백 7 4620 2023.11.15
30566725 질문 sarah mcdaniel 4 3484 2023.11.12
30566724 질문 쥬얼리드 12 4434 2023.11.12
30566721 질문 sarah mcdaniel 1 1003 2023.11.11
30566719 자작 최담백 116 30461 2023.11.08
30566718 ETC [ ㅡ_-]す~ 1 2107 2023.11.08
30566717 레고 과수원 그리드 45 16214 2023.11.07
30566715 자작 최담백 60 31743 2023.11.06
30566714 레고 과수원 그리드 8 3238 2023.11.06
30566711 레고 sarah mcdaniel 6 2999 2023.11.05
30566710 레고 sarah mcdaniel 2 2357 2023.11.05
30566709 레고 과수원 그리드 5 2899 2023.11.05
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X