본문

[레고] 광기의 레고 분재 [69]

(338124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120713 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

이거 순화된 버전 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
개구리 좋아하는데도 병맛이네요;

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
왜 꽃으로 안했을까요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
멀리서 보면 예쁘긴 한데..

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
원가 절약? 일수도 있고요 꽃 제품도 보면 이파리가 익용날개에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

아 개구리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
왜 꽃으로 안했을까요?

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
루리웹-0675376499
원가 절약? 일수도 있고요 꽃 제품도 보면 이파리가 익용날개에요 ㅋㅋ | 21.03.19 20:36 | |

BEST
개구리 좋아하는데도 병맛이네요;

(IP보기클릭)120.142.***.***

무서워...

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
멀리서 보면 예쁘긴 한데..

(IP보기클릭)59.12.***.***

저 개구리 부품을 처음 봤던 때가 떠오릅니다. 해리포터 기차 시리즈였던 것 같은데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

찐을힘긴숨따
혹시 개구리 사탕 재현용 부품인걸까요? | 22.11.11 19:27 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

발주사고로 부품 재고처리 하는건가?

(IP보기클릭)14.138.***.***

호달달달.... 저 레고 개구리만 보면 곶휴가 생각나는..... 100개의 곶.,.....

(IP보기클릭)115.140.***.***

저도 멀리서 찍으신 사진 보고 '와 예쁘다. 나도 사볼까.' 싶었는데... 개구리군요. ^^;

(IP보기클릭)211.194.***.***

귀엽게 데포르메 안된 리얼 개구리 형상에 특유의 미끌거리는 느낌까지 전달되서 좀 그렇긴 하네요..

(IP보기클릭)1.222.***.***

와;;; 부분홍개구리;;

(IP보기클릭)182.220.***.***

이게 원래 있던 블럭들을 응용해서 제품을 내는거 같더라구요ㅋㅋㅋ 같이 나온 꽃다발에 비해 인기가 영 없던데 이런 비밀이...

(IP보기클릭)122.43.***.***

뭔가 약 빨은듯한 부품 구성...

(IP보기클릭)183.100.***.***

레고나무 개구리 걸렸네

(IP보기클릭)114.30.***.***

개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

짱것들 비라이선스도 아니고 레고가 대체 무슨 생각으로...ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

선넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

꽃구리

(IP보기클릭)119.194.***.***

저 부르셨나요?

(IP보기클릭)115.95.***.***

이건 좀 아닌 거 같다.

(IP보기클릭)180.224.***.***

진짜 영문을 모르겠는 구성 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

그냥 꽃잎으로 넣어도 됐을거 같은데 왜 하필 개구리를 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

광기의 핑크 개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 진짜 개구리네. 전 꽃다발로 만족하렵니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

왜 하필 개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

이거 순화된 버전 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

루리웹-0878102109
와 피인줄 ㅋㅋ | 21.03.19 22:08 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

으아악 | 21.03.20 10:21 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

킁카킁카킁카
저거 다 손바닥 자국일 걸요...ㄷㄷㄷ | 21.03.20 11:10 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

피 묻은 손...? | 21.03.20 12:13 | |

백마리의 윌슨 | 21.03.20 12:57 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

캄캄한 공간보단 저런 어중간한 밝기의 공간이 더 무서움 | 21.03.20 18:27 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

스탭들 고생했겠다. | 21.03.20 22:45 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 숱이 참 많네 했는데 그게 아니군요 --; | 21.03.21 11:02 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

자세히보니 손바닥 ㄷㄷㄷㄷ | 21.03.21 11:50 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이게 공토영화씬이 아니고 폐교 위기의 학교를 살리기 위한 작가와 학생들의 퍼포먼스였던가. 희망의 나무라고... | 21.03.21 17:05 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

와씨..뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.22 08:58 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

왜 개구리로 했지?

(IP보기클릭)219.249.***.***

어째 나무들이 전부 식인 할 것 처럼 생겼군요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

핑크색 개구리나무 이군요!!

(IP보기클릭)123.111.***.***

슬라네쉬?

(IP보기클릭)121.131.***.***

멀리서 본 예쁜 분재

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 제품 제작자인데.. 딱 분재 할것같은 인상..

(IP보기클릭)219.249.***.***

아일톤 세나
SAN치도 되게 낮아 보입니다 | 21.03.20 06:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

개구리보다 저 당근 채썰어 놓은거 같은 주황색 불럭이 더 기괴하고 인상깊다;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

개구리였군요. 치킨인 줄 알았네.

(IP보기클릭)117.111.***.***

흐루쭈쭈
닭다리를 왜 달아놨나 했는데 이 댓글이 이렇게나 나중에 달리다니 희한함 | 21.03.22 12:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꽃개

(IP보기클릭)124.56.***.***

이왜진 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

레고 이 미틴것들아...!! 왜 개구리냐고~!!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

사람나무도 그렇고 진짜 광기네요...

(IP보기클릭)182.222.***.***

아니...나만 멋진가?

(IP보기클릭)116.39.***.***

대추나무 사람걸렸네

(IP보기클릭)27.1.***.***

광기 맞네 ... 분명 분홍 꽃도 있었을 텐데

(IP보기클릭)110.35.***.***

기타 시리즈의 아쿠아리움을 만들고 싶은데.. 부품을 따로 구해서 만들어야하는건가요? 레고 홈페이지에 가보았는데 구매 항목이 없더라구요ㅠ퓨ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.247.***.***

돌고래 분재라니 하읏 상상해버렸어요

(IP보기클릭)218.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

오호

(IP보기클릭)220.121.***.***

저기도 개구리 있네..

(IP보기클릭)182.227.***.***

castitatis
동그라미 치신것 뿐만 아니라 분홍색은 다 개구리 같네요 | 21.03.22 01:16 | |

castitatis
사이버-분재라니 진짜 광기네 | 22.11.11 19:28 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

저 위에 주황색 분재 이파리는 레고 분리하는 도구 같은데...

(IP보기클릭)125.134.***.***

딱봐도 회심의 제품이라고 내놓았다가 폭망해서 재고처리 해야하는걸 저기에 재탕한듯한....

(IP보기클릭)121.159.***.***

광기다...아주 순수한 광기다...

(IP보기클릭)182.208.***.***

멀리서 보아야 예쁘다 잠깐 보아야 사랑스럽다 레고 분재도 그렇다

(IP보기클릭)39.7.***.***

레고나무에선 개구리가 열린다... 메모...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
11780696 ETC I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130737 2018.06.04
30563593 자작 최담백 59 126060 2020.11.09
30556591 자작 돼지형아 424 123745 2016.08.25
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120713 2021.03.15
30560424 자작 크리스브릭 420 118812 2018.12.15
22177420 레고 브릭티비 65 116809 2014.07.31
30556885 자작 돼지형아 273 110252 2016.10.22
30564453 자작 수원의푸른별 442 109501 2021.06.21
22492441 레고 클론워즈 102 106563 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103673 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 101935 2014.08.17
30558607 레고 브릭마스터 324 95786 2017.09.25
30565072 레고 과수원 그리드 196 95731 2022.01.14
15347945 레고 James1004 28 95601 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95328 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93378 2014.08.23
30556912 자작 88탁현88 144 93213 2016.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91666 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91576 2020.04.07
23722432 자작 멋진넘3662 469 91157 2014.12.11
30556676 자작 돼지형아 263 89142 2016.09.10
30558063 자작 Buffoon 142 88849 2017.05.26
30558500 레고 크리스브릭 256 84260 2017.08.30
30559146 자작 최담백 154 82776 2018.02.04
30565147 자작 검도왕김권총 148 81024 2022.02.09
30559158 자작 최담백 102 80187 2018.02.07
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X