본문

[자작] 프랑스 잡지에 진출했습니다! [133]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72951 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)218.221.***.***

BEST
이건 뭐 바로 추천!

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
축하드립니다!!!! 이대로 제품화까지 갔으면 좋겠어요!!!!

(IP보기클릭)49.144.***.***

BEST
충분히 소개될 멋진작품들이라 생각합니다.

(IP보기클릭)218.221.***.***

BEST
이건 뭐 바로 추천!

(IP보기클릭)112.170.***.***

加賀城太郎
오오 추천 감사합니다! | 20.11.18 13:12 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와우 멋집니다 !

난알아요
캬캬 감사합니다! | 20.11.18 13:12 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
축하드립니다!!!! 이대로 제품화까지 갔으면 좋겠어요!!!!

걍근
ㅋㅋㅋ 그럴일은 없겠지만 감사드립니다! | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

코너 맥그리거인줄;;

Queengidora
ㅋㅋㅋㅋ 수염 때문에 코맥도 닮았네요 | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)125.30.***.***

이런건 ㅊㅊ죠 오른쪽 가즈아

카밀로
캬캬 감사드립니다! | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

축하드립니다!

알봇
와 감사합니다!! | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

미남이셨을줄이야... ... ... ... ...

베르사스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샵 맛사지가 많이 들어갔습니다 | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

와~ 올리시는 작품 모두 최고였습니다.^^

에버린
크흐흐 앞으로 또 귀여운 작업 많이 올리겠습니다 | 20.11.18 13:14 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

해외진출 ㄷㄷ 머리도 풍성...ㅠㅠ

꼭지
ㅋㅋㅋㅋ 실제론 좀 허전해서 뽀샵으로 좀 채웠습니다. 그래도 인터뷰라니 이쁘게 보이고 싶더라구요 ㅠㅠ | 20.11.18 13:14 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

외모와 재능을 한번에 주다니 신은 불공평해 ㅠㅠ 축하드립니다 ㅎ

어쩌자는거냐
ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵이 들어갔습니다 실제론 걍 아저씨에요 | 20.11.18 13:15 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

추천을 3번 드리고 싶으나 그렇게 못드려서 아쉬울 뿐입니다.

격리해제자
1개도 충분히 감사합니다!! | 20.11.18 13:15 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오..퀄리티보면 잡지에 실리는게 당연한 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영
운이 좋았다고 생각합니다! 감사합니다 ^^ | 20.11.18 13:49 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

원하는 분야에서 인정을 받는다는 건 참 멋진 일인 것 같습니다. 멋지십니다. 축하드려요~

도미너스
크으 넵 정말 기분 좋은 일입니다. 능력에 비해 많이들 좋아해주셔서 감사한 마음입니다 ^^ | 20.11.18 13:50 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

축하드립니다~ 한국을 빛내셨네요 : )

심영게이머
아이고 그정도는 전혀 아닙니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 20.11.18 15:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

침착맨 방송에 나오신..?

루리웹-2268228903
ㅋㅋㅋㅋ 침착맨님 방송에 누가 나갔나요? 모르겠습니다 | 20.11.18 15:25 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

BEST
충분히 소개될 멋진작품들이라 생각합니다.

LASTFANTASY
캬캬캬 감사드려용! | 20.11.18 15:25 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

행복한소녀♡하와와상
감사합니다! | 20.11.18 15:24 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

항상 재미나게 보고 있었는데 축하드립니다 !!

나미나미
크크크 늘 봐주셔서 감사합니다! | 20.11.18 15:24 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

내 이렇게 되실줄 알앗습니다!

춘식이네아빠
ㅋㅋㅋㅋ 어찌 아셨습니까! | 20.11.18 18:10 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

진짜 멋집니다...

루리웹-8891970563
캬캬캬 감사드려요! | 20.11.18 18:10 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

주모!

고다란커추
탁주! | 20.11.20 11:16 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

축하드려요~

난입한 고양이
캬캬캬 감사합니다! | 20.11.20 11:16 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

와 인물 좋으십니다!!

靑之彈丸
ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵을 좀.... 과하게 | 20.11.20 11:16 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

와....잘생겼따 작품은 말 할 것도 없고요

주식황제
ㅋㅋㅋ 편집장님 말씀이시죠~! 감사합니다 | 20.11.26 17:17 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

반다이 X 레고 제품 나올때 강제 납치 당하실듯.... 좋은 작품 항상 감사합니다!

··
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 열심히 만들겠습니다! | 20.11.26 17:18 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

대단하십니다! ^^

NESWAR
크크 감사드립니다! | 20.11.26 18:01 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

프랑스 잡지라니 멋지십니다

NCV1 롯데V2
넵 신생 잡지 같은데 운좋게 인터뷰하게 되었습니다 ^^ | 20.11.26 18:01 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

잘 생기셨고 손재주도 좋으시네요.인싸남 인정합니다.

혹성지기
ㅋㅋㅋㅋ 사진은 뽀샵맛사지가 들어갔습니다 감사합니다 | 20.11.26 18:01 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

열심히 활동하시더니, 좋은 결과 있어서 축하드려요^^

햇살속인형
크크크 축하 감사합니다!! | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아니 생각보다 훈남이네요.. 나만빼고 다 잘생기고 돈많아 배신감.. ㅜㅜ

guti.h
ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵이 좀 들어가서 그렇습니다 | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

축하드립니다~~!

­⭐
캬캬 감사드려요! | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

크게 되실분!

오얏나무李
머리는 좀 큰 편입니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

와~ 축하드립니다! 정말 멋지네요!

포토알파
캬캬 감사드려요!! | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

미쳐따 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애
크킄크 감사합니다! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

왓 우리나라의 자랑이 되셨네용! 넘 멋집니다! 만쉐이!

루리웹-0773643378
크크크 운좋게 인터뷰도 하게 되었네요! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

추천 드셔용 대박!!!!!!!

시간의소녀
추천 감사드립니다!! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

대박이네요 . 작품이 표지 모델로 나오시다니! 축하 드립니다.

스파이스
ㅋㅋㅋㅋ 대수신의 칼에 가리긴 했지만 그래도 좋습니다 | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

축하합니다

돌아온leejh
캬캬 감사합니다! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

담백이형님 저는 형님을 알고있습니다...잘 살고 계시는군여

윤흐아
누구세요!!! | 20.11.27 11:33 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와...너무 멋있습니다.

myzeze
캬캬 감사합니다! | 20.11.27 11:33 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

개미남!

랴랴묘
ㅋㅋㅋ 좀 찔리네요. 사진에 왜곡이 심합니다 | 20.11.27 11:33 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

유럽진출 축하드립니다. 이대로 덴마크까지 알려지면 좋겠네요.

알봇/R-bot
ㅋㅋㅋ 감사합니다! 더 노력해야죠 | 20.11.27 11:34 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

프랑스어 잘하시는듯 합니다! 부럽습니다~ "봉쥬루?"

Carffeein
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리바게트는 자주 가는데... | 20.11.27 11:34 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

최담백
저는 통신사 할인될때.. 주로 가서 샀죠;; | 20.11.29 00:20 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

볼트론 퀄리티 ㅎㄷㄷ

족구왕 똘배
감사합니다! | 20.11.27 11:34 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

스카웃좀 되셔서 제발 팔아주세요!

샤오무
크크크 꿈 같은 일이지만 감사합니다 | 20.11.27 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단주왕
캬캬 감사합니다! | 20.11.27 11:35 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

이건 자랑할 만하다 !! 추카드려요

제로마신
축하 감사합니다 ^^ | 20.11.27 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
서양 쪽도 대수신이나 볼트론 그렌다이저 등은 유명한 것 같아요 ^^ | 20.11.27 11:35 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말 멋지세요 존경합니다!!! ㅊㅊ드리구가요~ 화이팅!

ELEAN0R
캬하하 감사합니다! | 20.11.27 11:35 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

미남이시네요 저도 레고하는데 늘 최담백님 창작품 잘 보고있습니다

봉산탈춤
ㅋㅋㅋ 뽀샵 맛사지 때문입니다. 감사합니다! | 20.11.27 11:36 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

왜 잘생기셨어요? 농담이고 축하드려요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
19601294 레고 카리스마귤 1236 64862 2013.12.21
30563630 자작 최담백 619 72951 2020.11.18
23751758 레고 카리스마귤 548 43953 2014.12.13
28772956 레고 카이리드 474 61757 2016.02.02
30561490 레고 진케이입니다 473 59922 2019.08.16
23722432 자작 멋진넘3662 469 91157 2014.12.11
30564453 자작 수원의푸른별 442 109501 2021.06.21
22249784 레고 루리웹-157353335 425 66613 2014.08.06
30556591 자작 돼지형아 424 123745 2016.08.25
30560424 자작 크리스브릭 420 118812 2018.12.15
23864106 레고 Galifianakis 411 42752 2014.12.23
30558284 레고 크리스토프 396 73771 2017.07.10
30556348 ETC 배드스톤 348 53759 2016.07.13
27241718 레고 루리웹-17235342 346 53698 2015.10.03
30099011 레고 공병아이씨 329 72035 2016.05.15
29194991 레고 유노바 329 60822 2016.03.06
27624343 자작 진케이입니다 328 35474 2015.11.03
26578697 레고 행중이 325 38449 2015.08.07
30558607 레고 브릭마스터 324 95786 2017.09.25
30558591 자작 최담백 305 53527 2017.09.20
30565401 자작 7:76 300 56660 2022.05.08
30235827 자작 애쉬아빠 283 35682 2016.05.26
26405363 자작 UngE 282 52876 2015.07.23
30559139 자작 크리스브릭 277 65872 2018.02.02
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
30556885 자작 돼지형아 273 110252 2016.10.22
26426905 자작 제대제대로 270 32584 2015.07.25
24075439 레고 Bangooh 270 43257 2015.01.11
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X