본문

[레고] 더 킹 오브 파이터즈 98 완성!! [107]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43785 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
형편없이 졌어요~

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

이게 무슨 소리야? 또 졌어?

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

자! 이제 주캐로 갑니다.

BEST

각성 만들었으니 봐주세요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
아이고난1 아이고난2 흐헤헤 흐헤헤

(IP보기클릭)220.116.***.***

와우 멋집니다 ㄷㄷㄷ

kjh1208
감사합니다. ㅎㅎ | 20.11.18 02:29 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

히든 캐딝도 작업 해야죠 아몰랑 신고킥

나코쨩

마지막 사진을 다시 보고 오세요. | 20.11.18 02:29 | |

ZAKU
이런 댓글 달릴거 같아서... 안 자고 각성 만들고 있는데... ㅠㅠ | 20.11.18 02:30 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

ZAKU
각성 말구 히든 만드셔야죠 열심히 예: 오메가 루갈 더 있기는 한데 그건 변화가 없으니 | 20.11.18 12:51 | |

나코쨩
열심히 마무리 했습니다. ㅎㅎ | 20.11.20 05:43 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

ZAKU
오른쪽 온기념으로 확인하니 루갈도 만드셧군요 ㅎㅎ 다른 히든 캐릭도 얼굴 달랐으면 ㅎㅎㅎ 이제 벽싸이즈에 맞게 다시 ㄱ ㄱ ㅅ 입니다 | 20.11.25 18:43 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

ZAKU

멋집니다. 이거 킹오브98 um도 만들어서 올려주세요 제일 밑에 팀들이 없네요 | 20.11.26 01:19 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
형편없이 졌어요~

BEST 루리웹-6449819320

이게 무슨 소리야? 또 졌어? | 20.11.18 03:30 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

루리웹-6449819320
아이고난1 | 20.11.21 22:01 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

연사쓰나봐! | 20.11.25 17:07 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

나으 야시로를 알까 | 20.11.25 20:48 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아니 자기가 무슨 오른쪽 베스트를 잘오는 줄 알아!!!!! | 20.11.26 01:07 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

아 시 어뜨케 어뜨케 아시 어뜨케! | 20.11.26 01:12 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

도망가지마!! 맞서 싸워!! | 20.11.26 09:21 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

자기가 무슨 케청자 티를 디게 잘내는줄 알어!!! | 20.11.26 09:39 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

나는...나는....장풍을 했다!!!! | 20.11.26 13:17 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

부산 스타디움 글씨 어떻게 만든거에요? led로 뒤에서 빛추고 구멍 내듯 조립하신건가요? ㄷㄷㄷ

rosse

속에 공간 있어요. | 20.11.18 03:32 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

ZAKU
감사합니다 | 20.11.18 05:26 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

레고 조이고

행복발전소
오옹~ 나이스~ | 20.11.18 09:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 00에서 쿨라가 최애캐인데 마찬가지로 못해서 참 아쉽습니다

근님

이거 만들란 말은 하지 말아 주세요. ㅠㅠ | 20.11.18 09:28 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ZAKU
ㅋㅋㅋㅋ 02도 좋습니다 ㅎㅎ | 20.11.25 17:38 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ZAKU
98UM 버전은 안되나요 ㅋ | 20.11.25 21:09 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

넓은집으로 이사가셔야겠음... 오른쪽 네명 잘려서 문 너머에 있는거 너무 신경쓰임 ㅠㅠ

🔞⁉️
노린겁니다. ㅎㅎ ..가 아니라 역시 수집의 끝은 넓은 집이군요.ㅠㅠ | 20.11.18 09:29 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

ZAKU
모든 취미생활의 끝은 그 취미를 수용 할 수 있는 졸라 큰 집이랬읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 16:54 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

🔞⁉️
덕질의 끝은 부동산이죠. | 20.11.26 09:04 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

요번주 일욜날 부산에 아는 동생 만나서 지스타 갈 예정인데 그때까지 전시하시는 건가요?

루리웹-1840689335
대여가 아니라서 아마 계속 있을듯.. | 20.11.18 10:22 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

ZAKU
감사합니다 간김에 구경해봐야겠네요 ㅋㅋ | 20.11.18 10:23 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

나중에 어드밴스랑 엑스트라도 추가하시나요?

BEST Illidari

각성 만들었으니 봐주세요. ㅠㅠ | 20.11.18 10:58 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

헐 이게 모야 멋지다!! 잘보고 갑니다

「샤키」
잘 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 20.11.18 10:59 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

도트감성 너무좋아!

고다란커추
요즘은 도트게임이 잘 없어서 슬픕니다. ㅠㅠ | 20.11.20 05:44 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

항상 좋은 작품잘보고갑니당~!!! 다음것도 기대되어라!!!

제로제로섹션
타일을 다 써서 언제를 기약하게 될지 모르겠네요. ㅎㅎ | 20.11.26 04:04 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

왕불쌍맨이야 주캐 안골라도 이겨... 어? 얼씨구? 오메가루갈을 고르시겠다?

BEST FK리스

자! 이제 주캐로 갑니다. | 20.11.26 04:19 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

ZAKU
와우 정성..... 완벽한데요 | 20.11.26 04:46 | |

ZAKU
여기서 주캐라는건 주로 지는캐 아닌가요? | 20.11.26 09:02 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

ZAKU
우와아아아아 하나 하나 일일이 찍은거죠? 대단...!! | 20.11.26 15:07 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

FK리스
아이고난1 아이고난2 | 20.11.26 15:28 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

아아.. 오른쪽벽으로 넘어가버린거 너무 거슬린당 ㅠㅠ

찡긋☆

큰 방은 이미 다른 게임들이 자리 잡고 있어서... 작은 방에 하다 보니... 어쩔 수가 없었습니다. ㅠㅠ | 20.11.26 04:22 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

너무 이쁘네요! 저런걸 벽에 걸어두실수 있다니 ;ㅅ;

고로케무침
이제 더 붙일곳이... | 20.11.26 04:23 | |

자기가 게임을 잘하는줄 알아! 얘, 뭐가 잘 안되니?

2020우승SK와이번스
배 먹어...배 겨울배가 맛있단다. | 20.11.26 04:24 | |

ZAKU
얘! 아직 겨울배는 맛이없단다! | 20.11.26 09:40 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

??? : 아니, 자기가 무슨 브릭아트를 잘 하는 줄 알아!!!

수지와지수
아~~ 그런 스타일~~ | 20.11.26 04:25 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

UM은 어떻게 생각없으십니까 최소한 이식판 클래식 초상화라도...

천개산
UM은 도트 크기가 98보다 작아서... 안 어울릴 거 같은데요. ㅠㅠ | 20.11.26 04:26 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

ZAKU
https://v12.battlepage.com/??=Theme.Image.View&no=155 이분께서 기존 98과 맞게 해상도 보정하신게 있습니다. 참고하시면 좋을 것 같네요. | 20.11.26 07:49 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

대단 하십니다~ 한참을 봤네요.

드루나서스
감사합니다. 👍 | 20.11.26 04:26 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

98 UM 버전으로 업그레이드를 !

샤이프리즈
전 저 화면이 친숙해서... ㅎㅎ | 20.11.26 04:26 | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

자~ 잠시 소란이 있었어요~~

벨몬트
자!! 조용~~ | 20.11.26 04:27 | |

(IP보기클릭)99.224.***.***

와 이건 추천을 안 할수가...

다시마장사치
감사합니다. ㅎㅎ | 20.11.26 04:27 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

음악이 막 들려 내 머리속에서 나가!!

(IP보기클릭)218.52.***.***

라흐마니코프
https://www.youtube.com/watch?v=lOKRja7AcI4&ab_channel=ErnieGames | 20.11.25 18:45 | |

라흐마니코프
이 음악이 너무 귀에 남았다... | 20.11.25 20:55 | |

라흐마니코프
시간 안에 캐릭터를 고르십시오. | 20.11.26 04:28 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
아이고난1 아이고난2 흐헤헤 흐헤헤

Nang Wol
뽈롱~ | 20.11.26 04:28 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

방에다 킹오브파이터 대형스크린 만들놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny
이걸로 격투게임 3총사의 종착입니다. | 20.11.26 04:29 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h
도트감성~ | 20.11.26 04:29 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

고강마

(IP보기클릭)175.203.***.***

너무 놀라서 코가 두배로 커졌습니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

도트만의 감성이 있네요 짱짱 !!

(IP보기클릭)114.204.***.***

볼때마다 감탄합니다 손가락 끝 괜찮으신가요?

(IP보기클릭)175.114.***.***

벽에 붙일때는 뭘 이용하시나요?

(IP보기클릭)175.123.***.***

확실히 정말 멋지긴 하네요 저는 개인적으로 네스츠 쿄가 멋지게 나오는 99 00 을 좋아하는데 한 유튜버때문에 98을 많이 보거든요 ㅎㅎ 대단하시네요

(IP보기클릭)1.255.***.***

와~ 대단합니다. 97도 해주실꺼죠?

(IP보기클릭)219.251.***.***

빵슈!

(IP보기클릭)116.47.***.***

으아 벽이 모질라서 한줄 밀린게 넘 아쉽...진짜 볼 때마다 놀랍습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

미래일기 글쓴이는 KOF14를 보고!! "좋아 이번엔 3D도전이다!"를 외쳤다..

(IP보기클릭)218.149.***.***

나의 마리를 알까?

(IP보기클릭)1.249.***.***

와 예술 그 자체

(IP보기클릭)110.9.***.***

죄송합니다

(IP보기클릭)211.59.***.***

이제 LED 박아서 반짝반짝 하게 해주세요

(IP보기클릭)125.132.***.***

그분 방에 달아 드리면 좋아하시겠네요, 아이고난1

(IP보기클릭)220.94.***.***

문 불편합니다. ;ㅅ; 고생하셨어요~~~

(IP보기클릭)175.209.***.***

우와 정말 대단해세요.... 감탄했습니다

얘는! 무슨 자기 능력을 이런데다가 올리고 있어 얘! 방송와서 돈통이나 채우렴! 흐헤헤!!

(IP보기클릭)119.70.***.***

블루마리... 내머릿속에서 그가.. 으읔

(IP보기클릭)220.76.***.***

보기만해도 킹오파 땡기네요

(IP보기클릭)203.236.***.***

헐 이게모야 지난번에서 업데이트 되었네요!! 커서 & 각성케릭까지 추가!!! 이번에도 다시 한번 감탄하고 갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180110 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2631 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 558 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 471 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 710 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 419 2024.04.20
30567103 레고 삐요 463 2024.04.20
30567102 질문 최담백 397 2024.04.19
30567101 질문 삐요 371 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4147 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3029 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1421 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1320 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 959 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2642 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1646 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1676 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14760 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1141 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3030 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2686 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3142 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1054 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1081 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4934 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X