본문

[레고] 혹시.. 나디아의 그라탱을 아시나요??? [18]

댓글 | 18

(1012945)

121.188.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
네모나 가고일쪽도 아니고 걍 저 시대인물인데 저런걸 만든 헨슨 당신은 대체...
(1012945)

121.188.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
-엘리샤-
저도 그라탱보다 이 2호가 더 기억에 남네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 19:17 | | |
-엘리샤-
ㅋㅋㅋ 2돈력ㅋㅋ 재현해 보고 싶어지네용~ㅋㅋ | 20.09.30 07:57 | | |
BEST
네모나 가고일쪽도 아니고 걍 저 시대인물인데 저런걸 만든 헨슨 당신은 대체...
때찌때찌 웁쓰!!
수륙양용에 기구타고 하늘도 날고... 오버테크놀러지~~! | 20.09.29 20:11 | | |
때찌때찌 웁쓰!!
마지막에 헨슨모터스 회사차려서 재벌이 되지요~ㅋㅋ | 20.09.30 07:58 | | |
(1248969)

118.37.***.***

그라탱 넘 좋아서 슈로대에서도 올개조하고 좋은파츠 달아줘서 메인으로 사용했습니다 ㅎㅎ
토범태영
모습이 무척 궁금하네요~~ㅎ | 20.09.30 07:59 | | |
(518785)

210.180.***.***

제트추진기에 레이저포를 달아도 잘만 작동되는 괴물전차
엘사아렌델
맞아요~ 노틸러스호의 기술력으로 튜닝해도 전혀 문제가 없는~ㅋㅋㅋ | 20.09.30 08:01 | | |
(4825273)

125.176.***.***

까뜨린느
kehi1
헉!!! 잊고있었던 이름이~ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하세요!! | 20.09.30 08:02 | | |
길은 지나가고나서 생기는거고 벽은 밀어부치면 넘어지는거지요
후르르쨥쨥
샌슨다운 어록이죠~ㅋㅋㅋㅋ 기사도 충만한 상남자... 그랑디스아가씨 앞에선 한없이 약해지는데 수중어뢰 제거 작전에서 만큼은 진짜로 죽을수도 있었기에 어림없이 기절시키는 모습. 감동이었죠. | 20.09.30 08:08 | | |
(501067)

14.7.***.***

레고로 그라탱 잘 만들었는데 그 예기는 없내.. 엄지척~~
nazawa0101
ㅋㅋㅋ 감사합니다~ㅋ | 20.09.30 08:08 | | |
(500927)

122.47.***.***

아 어릴때 나디아 ost 게임샵에서 테이프로 녹음해와서 들었던 기억나네요 ㅎㅎㅎ
이웃남자
ost 너무 좋지요? 저도 가끔 유튜브에서 ost모음 듣는데 듣고있자면 영상이 떠올라 더욱 그립고 좋아요. | 20.09.30 08:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (21) I.Love.Tom 10 103492 2010.12.14
30563563 레고 꼬냥찌 1 328 00:52
30563562 자작 Buffoon 13 2080 2020.10.30
30563561 자작 최담백 3 727 2020.10.30
30563557 자작 최담백 22 3466 2020.10.28
30563550 레고 리빌더 5 1982 2020.10.26
30563545 레고 1DayBriX 6 1791 2020.10.25
30563544 레고 ZAKU 15 5482 2020.10.25
30563543 레고 레고조립도창고 22 4084 2020.10.25
30563541 레고 sarah mcdaniel 2 611 2020.10.25
30563537 레고 작은레고좋아 3 1554 2020.10.24
30563535 레고 당근88 5 2135 2020.10.23
30563534 레고 조덕호아카이브 2 1069 2020.10.23
30563531 자작 Buffoon 42 7481 2020.10.21
30563530 자작 스틱™ 6 2244 2020.10.21
30563529 자작 Rudmilla🐈 16 10385 2020.10.21
30563525 자작 Rudmilla🐈 24 17749 2020.10.20
30563523 테크닉 Dexxter 12 5092 2020.10.20
30563522 자작 인천edguy 1 727 2020.10.20
30563521 테크닉 테크닉 마스터 11 2317 2020.10.20
30563518 레고 쥬얼리드 11 3841 2020.10.20
30563514 자작 인천edguy 14 4784 2020.10.19
30563513 자작 최담백 28 6079 2020.10.19
30563512 자작 레고조립도창고 6 1092 2020.10.19
30563509 레고 단풍국 요리사 37 15969 2020.10.18
30563507 레고 sarah mcdaniel 1 582 2020.10.18
30563505 레고 리빌더 3 3083 2020.10.17
30563501 자작 최담백 80 30953 2020.10.16
30563498 레고 @옆집소년@ 38 21662 2020.10.15

글쓰기 5701개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X