본문

[레고] ♥레고NES♥ 완성!! 레고 71374 [13]

댓글 | 13

(3556720)

121.154.***.***

화면도 움직여서 더 메리트가 있죠! 레고가 요즘 한가닥 하는 느낌입니다. 전략을 잘짠거 같구요
(5369962)

175.223.***.***

N guage
성인을 대상으로 하니까 레고가 더 잘나가는듯 해요! 대신 점점 비싸져요 ㅜ | 20.08.03 15:17 | | |
장식 목적으로 구매했는데 잘산거 같아요 이쁘네요 ㅎ 마리오 스타터킷도 같이와서 아들하고 만들고 잼나게 놀았네요 ㅎ
(5369962)

210.103.***.***

떡계아인슈타인
맞아요! 저도 스타트킷 사고 실망했는데 정작 마리오로 계속 갖고놀더라구요 ㅎ | 20.08.03 20:16 | | |
(44432)

39.123.***.***

우와......... 이거 엄청 끌리던데.....어디서 사셨나요?
(3556720)

121.154.***.***

leeabboy
레고 코리아나 곧 네이버에서 검색해보시면 조금더 저렴하게 구입 가능하실겁니다. 개인적으론 그랜드 피아노 존버중인데 특가뜨면 10만원정도는 싸게 살수 있을거 같아서 다리 덜덜떨면서 참고있습니다 | 20.08.03 23:13 | | |
(44432)

39.123.***.***

N guage
답변 감사합니다. 생각보다 대형 제품이네요.... | 20.08.04 02:39 | | |
(1559274)

210.94.***.***

이걸 샀었어야 했나......이렇게 보니 또 확 끌리네요ㅠㅠ
(5369962)

지다
전시용으로 최고에요 ㅎ | 20.08.04 08:06 | | |
(150766)

120.142.***.***

빨리 만드셨네요. 저도 오늘 받았는데, 박스만 봐도 흐뭇ㅎㅎ
(5369962)

異邦人
맵부분 조립할때 노가다 있어요 ㅎ | 20.08.04 08:06 | | |
(4720701)

223.33.***.***

저도 오늘 퇴근하고 나서 영등포로 달려가 (전화해보니 매장에 재고 2개 있다길래) 냅다 집어왔습니다 근데 저 마리오 TV 위에 올려놓고 TV화면 돌리면 나오는 소리때문에 너무 갖고 싶은데 마리오만 살 방법 없을까요? ㅠ.ㅠ 스타터팩은 별로 끌리지 않아서..
(5369962)

110.70.***.***

QT사쿠야
저도 엄청 꿍시렁거리면서 어거지로 구매했어요 스타트킷 ㅜ | 20.08.05 12:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (21) I.Love.Tom 10 103248 2010.12.14
30563531 자작 Buffoon 28 5050 2020.10.21
30563530 자작 스틱™ 4 1520 2020.10.21
30563529 자작 Rudmilla🐈 7 947 2020.10.21
30563525 자작 Rudmilla🐈 4 1378 2020.10.20
30563523 테크닉 Dexxter 11 4308 2020.10.20
30563522 자작 인천edguy 1 463 2020.10.20
30563521 테크닉 테크닉 마스터 10 1954 2020.10.20
30563518 레고 쥬얼리드 11 3225 2020.10.20
30563514 자작 인천edguy 14 3714 2020.10.19
30563513 자작 최담백 28 5118 2020.10.19
30563512 자작 레고조립도창고 5 759 2020.10.19
30563509 레고 단풍국 요리사 11 2986 2020.10.18
30563507 레고 sarah mcdaniel 1 436 2020.10.18
30563505 레고 리빌더 2 2615 2020.10.17
30563501 자작 최담백 38 6079 2020.10.16
30563498 레고 @옆집소년@ 36 20481 2020.10.15
30563497 자작 인천edguy 2 1562 2020.10.15
30563495 레고 꼬냥찌 6 1970 2020.10.14
30563492 레고 ZAKU 60 7694 2020.10.14
30563489 자작 최담백 7 1435 2020.10.13
30563487 레고 Adropink GT 3 1748 2020.10.13
30563486 자작 아춘향 6 942 2020.10.13
30563483 자작 인천edguy 16 3114 2020.10.12
30563481 레고 리빌더 732 2020.10.11
30563480 ETC 레고조립도창고 8 2774 2020.10.11
30563476 레고 당근88 5 2030 2020.10.10
30563475 자작 begonnen 5 1003 2020.10.10
30563474 자작 인천edguy 19 4639 2020.10.10

글쓰기 5689개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X