본문

[자작] (스압) 레고 창작 여러가지 [19]

글꼴

댓글 | 19

다양하게 잘 만드시군요.
과수원 그리드
와우 그리드님이라면 로봇창작의 대가님아니신가요 ㅋㅋ 선가드랑 그렌라간 멋집니다 | 20.01.15 23:14 | | |
(89122)

119.201.***.***

비공정은 제품으로 나오면 하나 사고 싶네요. 근데 다른 부분에 비해서 함교쪽이 너무 현대적인 느낌인듯
바위군
비공정 만들당시 나디아애니를 보던때라 고대유물을 복원해서 개조했다는 컨셉으로 만들었엇네요 | 20.01.17 21:58 | | |
혹시 플리커나 인스타 레고 활동하시는 계정 있으신가오?
Hongjun_Youn
아뇨 인스타 플리커 둘다 안하고 브릭링크만 활동중 입니다 브릭나라 카페도 가입은 했구요 | 20.01.16 17:01 | | |
인스 구걸하고 싶을 정도로 멋지네요 ㅋㅋ
헨타이 스님
브릭링크 가시면 다운로드 다 풀어뒀습니다 ldd나 브릭링크 스튜디오로 보시면 될거에요ㅋㅋ | 20.01.17 15:27 | | |
(1305300)

175.192.***.***

비공정 정말멋집니다. 하나 복원하고 싶네요
silverwlwhs
제가 만들었던 창작품중에 가장 공을 많이들인 창작이었네요 | 20.01.17 21:57 | | |
(5001493)

112.163.***.***

그래픽이네... 그리고 창작이래봐야 어차피 저 탱크 바퀴에 감는거나 포신 같은건 다 만들어 진거 아닌가..
♡날두
부품 하나하나 연결해야되고 어떻게 표현할지는 만드는 사람의 상상력에 달렸습니다 ^^; 한번 직접 프로그램을 만져보신다면 무한한 상상력을 펼치실수 있을겁니다 공식 레고사는 현대전에 쓰이는 밀리터리 관련제품을 만들지 않고 있습니다 기성품은 아니고 직접 만든거에용~ | 20.01.17 21:56 | | |
레고 빌더 류의 프로그램은 어떤 게 가장 좋나요 ? 저도 최근 흥미가 생겨 좀 시작해 보려하고 있습니다만 그저 층 따라 쌓는거 말고는 잘 못하겠네요 ㅠㅠ
비보이달애
전 레고 디지털 디자이너를 사용합니다 대표적으론 레고디지털디자이너 브릭링크 스튜디오2.0이 있는데 개인적으론 디지털디자이너를 추천합니다 가볍고 간편해요 디지털디자이너로 만든 창작품을 스튜디오2.0의 렌더링 기능으로 스샷 작업하고 전 그렇게 쓰고 있습니다 다만 디지털 디자이너는 레고사에서 서비스지원을 멈춘지 오래라 최신레고 부품은 스튜디오2.0이 압도적입니다 | 20.01.17 22:14 | | |
비보이달애
첨에는 레고 공식홈에서 제공하는 정식제품 설명서 보면서 따라만들어 보세요 만들다보면 프로그램 사용 숙련도가 올라갈겁니다^^ | 20.01.17 22:15 | | |
비보이달애
아 하나더 쓰자면 디지털디자이너는 현재 "인터넷액세스 실패" 라는 오류로인해 구동이 안되는 버그가 있는데 쪽지로 옵챗이나 톡디 알려주시면 가장 최근업데이트+정상구동 되는설치 프로그램 보내드리겠습니다 | 20.01.17 22:18 | | |
(603099)

220.116.***.***

와 정말 멋지고 아이디어 대단하십니다. 탱크 제품은 나오면 하나 구매하고 싶네요
와 비공정
(4808751)

114.205.***.***

와 쩌네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5380개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X