본문

최근방문

[자작] 레고로 만든 파워레인저 [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

(63373)

183.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3116989)

223.39.***.***

BEST
제 기억은 KBS인데 아마 지오레인저가 SBS였을거에요. 금손 부럽.. ㅠㅠ
(63373)

183.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4051847)

112.170.***.***

hoduck
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 짤이군요 | 19.12.03 13:41 | | |
(3116989)

223.39.***.***

BEST
제 기억은 KBS인데 아마 지오레인저가 SBS였을거에요. 금손 부럽.. ㅠㅠ
(4051847)

디포르
와우 제가 착각했어요. 화질이 SBS느낌으로 기억했었는데 KBS였군요!! | 19.12.03 13:41 | | |
메가조드는 진짜 잘만들었네요
(4051847)

아라라라각키
좋게 봐주셔서 감사합니다!! | 19.12.03 13:41 | | |
(1194358)

58.230.***.***

저 근데 3d 모델링 아닌가요? 실제 레고인가요? 나름 보는 눈이 있다고 생각했는데...3d 모델링이든 레고든 둘다 대단합니다!!!
(4051847)

Abyssith
맞습니다 전부 3D 랜더링 이미지입니다 ^^ 랜더링이 워낙 잘나와서 저도 헷갈립니다 | 19.12.03 14:23 | | |
브릭동네에서도 항상 잘 보고있습니다. 언젠가 꼭 복원해보고 싶은 퀄리티입니다. ㅠㅠ
(4051847)

설계좀 시키지마
그러셨군요! 저도 실제로 좀 만들어 보고픈데 요즘 여의치가 않습니다 ㅋㅋ | 19.12.03 14:53 | | |
(1103408)

219.248.***.***

유툽은 완전접으신건가요
(4051847)

나무늘봄º
ㅠㅠ 아니에요 다시 시작해야 하는데 손을 못대고 있습니다. 고민중이에요 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 14:54 | | |
(206535)

211.178.***.***

와 진짜 너무 가지고싶네요 저런건 만드는지도 너무 신기하네요 대단핫비니다
(4051847)

프리니가X
우왁 감사드립니다! | 19.12.03 14:54 | | |
(4879487)

175.127.***.***

외계기술은 가진 외계인이 여기있다..... 매번 볼때마다 신기방기 대단하십니다.
(4051847)

happyinki
ㅋㅋㅋㅋ 지극히 지구인수준입니다! 그런데 한국에 외계인 창작가분들이 참 많죠! | 19.12.03 18:23 | | |
우와~~ 최담백님의 너무 멋진 작품들 잘 보고있습니다~ @.@ 혹시 렌더링 프로그램 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요?
(4051847)

어린왕자B612
스튜디오 IO입니다 요즘 많이들 쓰시죠~ 방법도 간단하고 효과가 좋습니다 ^^ | 19.12.03 18:23 | | |
와... 시판용 시제품은 언제 나오나요?? 메가조드 퀄리트 장난아닙니다 ㄷㄷㄷ
(4051847)

니은이응이응
ㅋㅋㅋㅋ 제품이랄 것까지 되지 못합니다 | 19.12.04 09:33 | | |
와 이건 박수가 절로 나오네요
(4051847)

블루블랙화이트
감사합니다!! | 19.12.04 09:33 | | |
(4736663)

211.195.***.***

코끼리 졸귀;;
(4051847)

바리버리
ㅋㅋㅋㅋ 방패 말씀이시죠 감사합니다 | 19.12.09 10:54 | | |
(612400)

219.250.***.***

아 이거 옛날에 조립식으로 있었는데
(4051847)

§MargoNia§
하핫 저는 없었어요 ㅠㅠ 라이징오는 있었는데 | 19.12.09 10:54 | | |
오~~~~~대수신 대박^^
(4051847)

루리웹-6476136316
ㅋㅋㅋ 원래 이름이 대수신이더군요 | 19.12.09 10:54 | | |
(5282832)

114.203.***.***

브릭헤즈보다 훨씬 멋지네요
(4051847)

ldog
ㅋㅋㅋㅋ 전혀 다르죠~ | 19.12.09 10:55 | | |
(1296102)

112.218.***.***

직접만든게 너무 보고싶다....
(4051847)

Sitadam
ㅠㅠ 저도 직접 만들어 보고 싶지만... | 19.12.09 10:55 | | |
(1085513)

221.163.***.***

레고 회사 디자인을 모셔가야죠. 음! 정말 잘 표현했어요!
(4051847)

오라토
캬캬캬 과찬이십니다 | 19.12.09 10:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5333개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X