본문

[레고] 로봇수사대 K캅스 - 듀크 파이어 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)223.38.***.***

와씨..멋져요..팬티좀 갈아입고..

(IP보기클릭)116.42.***.***

부르탱탱
    멋지다니! 정말 감사합니다! 다행히도 저만 멋있다고 생각하는게 아니었네요! ㅎㅎ | 19.08.11 22:34 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

와... 진짜 멋있다.... 유치원생때 크리스마스 선물로 케이캅스 장난감 받고 싶었는데 부모님께서 케이캅스 운동화를 사주셨던 기억이 나네요 ㅠㅠ 많이 아쉬웠지만 아쉬운 티를 내지도 못해서 흑흑...

이나초
    뭔가 아쉬운 추억이네요... 그래도 그 때 그 추억을 떠올릴 수 있는 멋있음이라 다행입니다 감사합니다! | 19.08.11 23:15 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

자 이제 합체해서 파이어 제이데커를....ㅌㅌ

검은투구
    이제 곧 보여드리겠습니다! ㅎㅎ | 19.08.12 13:28 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

올럭키
    헐..ㄷㄷ | 19.08.12 14:39 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

멋져... (흥건)

Maybe.
    멋지다니 정말 감사합니다! | 19.08.12 13:29 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

아 바지적삼 다 적셨네

piNutz
    흥건 하신 분들이 많아서 기쁩니다! 감사합니다! | 19.08.12 13:29 | |

(IP보기클릭)98.206.***.***

와... 이건 오른쪽 보내드려야 한다 그냥 듀그파이어 합체도 어려운데 파이어 제이데커 까지 염두해둔 설계 ㄷㄷㄷ 꼭 오른쪽 가십쇼

RubyEyed
    갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.12 15:21 | |

(IP보기클릭)73.204.***.***

추천을 한 번밖에 못누르는 것이 아쉽네요 ㄷㄷ

엄마선물모드리치
    그렇게까지 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.12 15:22 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

제이데커때도 그랬지만 이분... 조만간 레고에서 납치해 가실듯...

사과맛
    그러면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.12 16:40 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와...듀크파이어...아니 간지파이어...

가변형멘탈
    솔직히 제이데커보다 듀크 파이어가 더 멋있는 느낌이 있죠 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 19.08.18 13:42 | |

제이데커도 멋있지만 듀크파이어는 진짜...와

곰君
    저도 그렇게 생각합니다. ㅎㅎ 멋있게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 19.08.18 13:42 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

케이캅스는 용자물 중에서도 브라이싱크론이 극단적으로 심한 케이스지요 구급차모드는 좀 아쉽지만 정말 저게 최선인 듯합니다 멋진 작품 추천!

captain$
    추천 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.19 17:57 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

이야 ㅋㅋ 눈 호강하고 가요 ㅎ_ㅎ

내가그린그리즈만
    과찬이신걸요 ㅎㅎ 호강이라니 정말 감사합니다! | 19.08.19 17:57 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

핵심 인격이 되는 엠뷸런스 듀크가 어째서 제이데커처럼 머리와 가슴이 아닌 팔에 들어가는지 어른이 되어 생각해보니 이해가 안됨...

전부다빵빵터져랏
    저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 왜 팔이었을까요? 댓글 감사합니다! | 19.08.19 17:57 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

제발 상품화좀

설계좀 시키지마
    저도 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 19.08.19 17:58 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

상품화 진행 부탁 ㅠ

엘검
    원하시는 분들이 많네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다! | 19.08.19 17:58 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

추천드리고 갑니다

화이어제이데커
    추천 감사합니다! | 19.08.20 12:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 멋집니다!!! 저도 따라 만들어 보고 싶네요... 하지만 벌크가 없네요 ㅜㅜ

언제나 영원히;
    저도 현실에서 만들고 싶지만 부품을 구입하려고 가격을 대충 계산해봤는데 제 생각보다 너무 비싸서 포기해버렸죠 ㅠ 댓글 감사합니다! | 19.08.20 12:59 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

멋진 비율! 제이데커와 합체도 기대되네요!

우사밍 샤크
    좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.20 12:59 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

종이라 난 괜찮아... 그럼 우리 듀크는...? 듀크으으으으으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 아가씨...나도.....무사합니다.... 듀크? 아싸 성공이닷!!!! 진짜 어릴때 보고 너무 감동받아서 눈물까지 흘렸던 화이아 제이데커 합체씬... ㅠㅠ

기역니은디귿
    그렇죠 ㅎㅎ 저도 굉장히 멋있었던 합체씬 입니다 | 19.08.20 13:00 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

와 멋있네요 근데 저 사다리가 칼인줄 알고 봤는데 아니네요... K캅스 본지 오래되서 가물가물

(IP보기클릭)1.227.***.***

압박마왕
    정확히는 칼집 어쨌든 칼이 들어있으니까 완전히 틀린건 아니지요. | 19.08.20 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    꿈처럼 멋지게
    누가 사주면 좋겠네요 ㅎㅎ 슈퍼빌드타이거도 만들고 있으니 기대해주세요! 댓글 감사합니다! | 19.08.20 13:01 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

추천을 박을수밖에 없네요 ㅋㅋ 브레이브 업!

라샤베라크
    추천 정말 감사합니다! | 19.08.20 13:01 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

오늘도 평화로운 재능웹

ㅎ.ㅎㄱ
    ㅎㅎ 과찬이신걸요 댓글 감사합니다! | 19.08.20 13:01 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

헠헠 듀크파이어가 제일 간지죠

Hoong
    저도 개인적으로 용자다운 모습의 듀크파이어를 좋아합니다 ㅎㅎ | 19.08.20 23:50 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179725 2010.12.14
    30567028 질문 최담백 13 1288 2024.03.28
    30567025 질문 최담백 8 2572 2024.03.26
    30567014 레고 sarah mcdaniel 1 543 2024.03.23
    30567013 레고 sarah mcdaniel 1 345 2024.03.23
    30567012 레고 학희 2 1843 2024.03.22
    30567006 레고 sarah mcdaniel 3 1300 2024.03.17
    30567005 레고 sarah mcdaniel 1 598 2024.03.17
    30567004 질문 최담백 45 19767 2024.03.17
    30566999 레고 쀼랑이 14 4379 2024.03.15
    30566998 질문 최담백 6 1371 2024.03.14
    30566995 레고 ZAKU 127 29880 2024.03.13
    30566994 질문 학희 2 1120 2024.03.13
    30566988 레고 악마풍각 62 16559 2024.03.11
    30566986 레고 sarah mcdaniel 2 1051 2024.03.10
    30566985 레고 sarah mcdaniel 3 744 2024.03.10
    30566982 레고 바비래빗 20 3897 2024.03.10
    30566981 테크닉 Tuna1218 14 7785 2024.03.09
    30566980 레고 학희 7 3351 2024.03.08
    30566978 질문 쀼랑이 19 5097 2024.03.07
    30566976 레고 학희 5 2024 2024.03.07
    30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 4116 2024.03.03
    30566969 레고 플레이긱스youtube 13 4544 2024.03.03
    30566968 레고 삐요 12 5121 2024.03.03
    30566966 질문 쾰럼 2 3518 2024.03.03
    30566965 레고 sarah mcdaniel 3 1146 2024.03.02
    30566964 레고 sarah mcdaniel 2 1015 2024.03.02
    30566962 ETC 미네랄이음짜나 5 1396 2024.03.02
    30566961 레고 헤롱싀 5 3172 2024.03.01
    글쓰기 6887개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X