본문

[레고] 로봇수사대 K캅스 - 제이데커 [59]

(5033283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70415 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST

정말 멋있습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

제품으로 내셔도 될것같습니다 레고 아이디어 신청해보세요 !

(IP보기클릭)116.42.***.***

InDePenDen
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.10 19:45 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

InDePenDen
제품으로 나오면 바로삽니다 | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

이거 우리나라 만환줄 알았었는데 태극무늬 나오고 종일이 나오고 ㅜ ㅠ 일본만환줄 알았을때 배신감 ㅠㅠㅠ

슈크림호떡
ㅎㅎ 저도 어렸을 땐 몰랐던 사실이죠 | 19.08.10 19:45 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

슈크림호떡
전 태극기 움찔움찔 거릴때부터 안좋은 촉이 팍 오더군요 역시나...ㅜ.ㅜ 그리고 어렸을때 가끔 완구점 가보면 손오공에서 뽑아내던 완구물량 부족하면 타카라에서 수입해서 스티커만 겉에 살짝 한글화해서 붙여서 팔던 완구케이스도 봐서 감이 왔었습져 | 19.08.17 23:02 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

승리는 우리의것~ 무적의 힘에는 당할 자 없다! K캅스 로봇수사대 ~~ 빰! 빰 !

눈팅맨
정말 나이먹은 지금도 자연스레 생각나는 오프닝이죠 ㅎㅎ | 19.08.10 19:46 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

허미 대단하시네요 ㄷ

ac카카
감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.11 18:59 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사진으로만 봐도 아찔한 변신기믹을 완벽하게 표현하셨네요. 따봉을 안 드릴 수가 읍슴돠

채소골렘
확실히 변신까지 구현하긴 쉽지 않았습니다 ㅎㅎ 따봉 감사합니다! | 19.08.11 19:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지난번 글 보고 기대하고 있었는데 역시 대단하십니다!

메낭자가대세
기대하고 계셨다니 너무 오래 걸린 것 같아서 죄송하네요 감사합니다! | 19.08.17 18:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...설계도 장난없네요.. 보면서 감탄사 연발!! 정말 대단하세요!!

Oblivion- Dust
대단하다니 과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.17 18:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸들
그런 것 같기도 하네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST

정말 멋있습니다

츠키노 우사기
멋있다고 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

언제 어디서나~

Heartful Cry
정의를 위해 싸~우는 로봇 수사대 K캅스! 댓글 감사합니다! | 19.08.18 13:36 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

3d 프린터로 레고를 제작하신 건가요?

신구마적
LDD라는 레고 프로그램으로 설계한 후 STUDIO2.0이라는 프로그램으로 랜더링한 사진입니다. 변형 과정은 LDD 프로그램 스크린 샷입니다. | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

완전 지리네요 ㄷㄷ ㅊㅊ!!!

폰캣
추천 완전 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

진짜 지립니다..와,,,

Maragaron
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

저따위 팔로 지구를 지키겠다고?

STEELNAIL
파이어 제이데커로의 합체 기믹과 변형 기믹 때문에 희생된 팔입니다. 저도 굉장히 아쉽습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.18 13:38 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 대박..정말 멋지네요

흐니둥이형
멋지다고 봐주셔서 정말 감사합니다 | 19.08.18 13:38 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

제이데커 팔만 좀더 길고 튼실했으면 완벽할거같아요 그외부분들은 흠잡을데가 업네용

Tokirin
파이어 제이데커로의 합체 기믹과 변형 기믹 때문에 어쩌다보니 그렇게 되었네요 ㅠ 저도 아쉽습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.18 13:39 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

듀크 진짜 간지네.

루리웹-5231913698
제가 추가로 올린 듀크 파이어를 보신다면 간지가 무엇인지 보실 수 있을 겁니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:39 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

팔이 좀 더 길고 굵었으면 더 멋있을듯 ㅠㅠ

프레엘
역시 많은 분들이 지적해주시는 군요 ㅠㅠ 위에서도 언급했지만 여러 변형 기믹들로 희생된 프로포션의 팔이라 저도 아쉽습니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:40 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

밥을 한 7일 못먹어서 영양실조 걸린 제이데커.... 그래도 합체모션 같은거는 그대로 구현하셨네요

(IP보기클릭)58.77.***.***

윈드재머
네다찐 | 19.08.18 11:49 | |

윈드재머
최대한 프로포션을 살리면서 합체와 변형 기믹을 구현하기 위해 노력했습니다. 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:40 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 미쳤다;

BaebaeZz
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 19.08.18 13:41 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 변신기믹 구현하시려고 정말 애쓰셨네요 ㄷㄷ

가변형멘탈
이 친구뿐만 아니라 파이어 제이데커로의 합체도 생각해야 했기 때문에 많은 고민을 했습니다. 알아봐주셔서 정말 감사합니다. ㅎㅎ | 19.08.18 13:41 | |

팔의 아쉬움은 완전변형이라는 로망으로 납득이 감! 근데 듀크파이어가 진짜 멋있는데요? ㄷㄷ

곰君
저도 개인적으로 듀크파이어가 더 구현하는데 힘들었던지라 애정이 더 갑니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:41 | |

(IP보기클릭)122.29.***.***

와.. 디테일적인 부분이 매우 멋집니다.. 진지하게 레고 아이디어 내보심이 어떤가요?

설계좀 시키지마
안 그래도 다른 분이 추천해주셔서 한번 신청해봤는데 어떻게 될 지는 모르겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.19 18:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈퍼쏘니
저도 그 점 때문에 다른 용자물보다 더 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.19 18:01 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

와..!! 진짜!! 대박입니다 ㅠㅜ 표현정말 잘하셨네요!!

척비
과찬이십니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.19 18:01 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

너.. 너무 멋지잖아..

근육토끼님
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 적절한 듯한 그림이네요 댓글 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

엄청 고생하셧을듯. 잘 봤습니다.

dameyo
고생을 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

1.K캅스 - 제이데커 2.J캅스 - 케이데커 3.K캅스 - 케이데커 4.J캅스 - 제이데커 답을 골라라

이모씨.
으어어... 어렵네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

어릴때 참 재밌게 봤었는데요, 대단하시네요 잘봤습니다 ^^

Human Trash
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180072 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2449 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 493 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 411 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 2 573 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 369 2024.04.20
30567103 레고 삐요 429 2024.04.20
30567102 질문 최담백 358 2024.04.19
30567101 질문 삐요 344 2024.04.19
30567100 레고 삐요 483 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 11 4067 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 2935 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1392 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1292 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 942 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2591 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1591 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1650 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3167 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 36 10293 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1127 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2996 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2633 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3105 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 987 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1039 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1063 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4878 2024.04.06
30567050 질문 828 2024.04.04
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X