본문

[레고] 로봇수사대 K캅스 - 제이데커 [59]

(5033283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70409 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST

정말 멋있습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

제품으로 내셔도 될것같습니다 레고 아이디어 신청해보세요 !

(IP보기클릭)116.42.***.***

InDePenDen
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.10 19:45 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

InDePenDen
제품으로 나오면 바로삽니다 | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

이거 우리나라 만환줄 알았었는데 태극무늬 나오고 종일이 나오고 ㅜ ㅠ 일본만환줄 알았을때 배신감 ㅠㅠㅠ

슈크림호떡
ㅎㅎ 저도 어렸을 땐 몰랐던 사실이죠 | 19.08.10 19:45 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

슈크림호떡
전 태극기 움찔움찔 거릴때부터 안좋은 촉이 팍 오더군요 역시나...ㅜ.ㅜ 그리고 어렸을때 가끔 완구점 가보면 손오공에서 뽑아내던 완구물량 부족하면 타카라에서 수입해서 스티커만 겉에 살짝 한글화해서 붙여서 팔던 완구케이스도 봐서 감이 왔었습져 | 19.08.17 23:02 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

승리는 우리의것~ 무적의 힘에는 당할 자 없다! K캅스 로봇수사대 ~~ 빰! 빰 !

눈팅맨
정말 나이먹은 지금도 자연스레 생각나는 오프닝이죠 ㅎㅎ | 19.08.10 19:46 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

허미 대단하시네요 ㄷ

ac카카
감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.11 18:59 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사진으로만 봐도 아찔한 변신기믹을 완벽하게 표현하셨네요. 따봉을 안 드릴 수가 읍슴돠

채소골렘
확실히 변신까지 구현하긴 쉽지 않았습니다 ㅎㅎ 따봉 감사합니다! | 19.08.11 19:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지난번 글 보고 기대하고 있었는데 역시 대단하십니다!

메낭자가대세
기대하고 계셨다니 너무 오래 걸린 것 같아서 죄송하네요 감사합니다! | 19.08.17 18:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...설계도 장난없네요.. 보면서 감탄사 연발!! 정말 대단하세요!!

Oblivion- Dust
대단하다니 과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.17 18:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸들
그런 것 같기도 하네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST

정말 멋있습니다

츠키노 우사기
멋있다고 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

언제 어디서나~

Heartful Cry
정의를 위해 싸~우는 로봇 수사대 K캅스! 댓글 감사합니다! | 19.08.18 13:36 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

3d 프린터로 레고를 제작하신 건가요?

신구마적
LDD라는 레고 프로그램으로 설계한 후 STUDIO2.0이라는 프로그램으로 랜더링한 사진입니다. 변형 과정은 LDD 프로그램 스크린 샷입니다. | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

완전 지리네요 ㄷㄷ ㅊㅊ!!!

폰캣
추천 완전 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

진짜 지립니다..와,,,

Maragaron
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

저따위 팔로 지구를 지키겠다고?

STEELNAIL
파이어 제이데커로의 합체 기믹과 변형 기믹 때문에 희생된 팔입니다. 저도 굉장히 아쉽습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.18 13:38 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 대박..정말 멋지네요

흐니둥이형
멋지다고 봐주셔서 정말 감사합니다 | 19.08.18 13:38 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

제이데커 팔만 좀더 길고 튼실했으면 완벽할거같아요 그외부분들은 흠잡을데가 업네용

Tokirin
파이어 제이데커로의 합체 기믹과 변형 기믹 때문에 어쩌다보니 그렇게 되었네요 ㅠ 저도 아쉽습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.18 13:39 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

듀크 진짜 간지네.

루리웹-5231913698
제가 추가로 올린 듀크 파이어를 보신다면 간지가 무엇인지 보실 수 있을 겁니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:39 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

팔이 좀 더 길고 굵었으면 더 멋있을듯 ㅠㅠ

프레엘
역시 많은 분들이 지적해주시는 군요 ㅠㅠ 위에서도 언급했지만 여러 변형 기믹들로 희생된 프로포션의 팔이라 저도 아쉽습니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:40 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

밥을 한 7일 못먹어서 영양실조 걸린 제이데커.... 그래도 합체모션 같은거는 그대로 구현하셨네요

(IP보기클릭)58.77.***.***

윈드재머
네다찐 | 19.08.18 11:49 | |

윈드재머
최대한 프로포션을 살리면서 합체와 변형 기믹을 구현하기 위해 노력했습니다. 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:40 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 미쳤다;

BaebaeZz
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 19.08.18 13:41 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 변신기믹 구현하시려고 정말 애쓰셨네요 ㄷㄷ

가변형멘탈
이 친구뿐만 아니라 파이어 제이데커로의 합체도 생각해야 했기 때문에 많은 고민을 했습니다. 알아봐주셔서 정말 감사합니다. ㅎㅎ | 19.08.18 13:41 | |

팔의 아쉬움은 완전변형이라는 로망으로 납득이 감! 근데 듀크파이어가 진짜 멋있는데요? ㄷㄷ

곰君
저도 개인적으로 듀크파이어가 더 구현하는데 힘들었던지라 애정이 더 갑니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:41 | |

(IP보기클릭)122.29.***.***

와.. 디테일적인 부분이 매우 멋집니다.. 진지하게 레고 아이디어 내보심이 어떤가요?

설계좀 시키지마
안 그래도 다른 분이 추천해주셔서 한번 신청해봤는데 어떻게 될 지는 모르겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.19 18:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈퍼쏘니
저도 그 점 때문에 다른 용자물보다 더 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.19 18:01 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

와..!! 진짜!! 대박입니다 ㅠㅜ 표현정말 잘하셨네요!!

척비
과찬이십니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.19 18:01 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

너.. 너무 멋지잖아..

근육토끼님
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 적절한 듯한 그림이네요 댓글 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

엄청 고생하셧을듯. 잘 봤습니다.

dameyo
고생을 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

1.K캅스 - 제이데커 2.J캅스 - 케이데커 3.K캅스 - 케이데커 4.J캅스 - 제이데커 답을 골라라

이모씨.
으어어... 어렵네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

어릴때 참 재밌게 봤었는데요, 대단하시네요 잘봤습니다 ^^

Human Trash
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180061 2010.12.14
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 863 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1926 2024.04.01
30567037 질문 최담백 14 2871 2024.03.30
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1299 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 2032 2024.03.30
30567032 질문 Ad.V. 11 2919 2024.03.30
30567029 질문 최담백 39 20333 2024.03.29
30567028 질문 최담백 16 2322 2024.03.28
30567025 질문 최담백 9 3338 2024.03.26
30567014 레고 sarah mcdaniel 3 1040 2024.03.23
30567013 레고 sarah mcdaniel 1 559 2024.03.23
30567012 레고 학희 2 2575 2024.03.22
30567006 레고 sarah mcdaniel 3 1649 2024.03.17
30567005 레고 sarah mcdaniel 1 774 2024.03.17
30567004 질문 최담백 47 20631 2024.03.17
30566999 레고 쀼랑이 14 4887 2024.03.15
30566998 질문 최담백 7 1873 2024.03.14
30566995 레고 ZAKU 128 30832 2024.03.13
30566994 질문 학희 2 1435 2024.03.13
30566988 레고 악마풍각 63 17017 2024.03.11
30566986 레고 sarah mcdaniel 2 1330 2024.03.10
30566985 레고 sarah mcdaniel 3 900 2024.03.10
30566982 레고 바비래빗 20 4398 2024.03.10
30566981 테크닉 Tuna1218 14 8090 2024.03.09
30566980 레고 학희 8 3918 2024.03.08
30566978 질문 쀼랑이 19 5691 2024.03.07
30566976 레고 학희 5 2272 2024.03.07
30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 4401 2024.03.03
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X