본문

[자작] 돼지형아 레고 오버워치 바스티온 [100]

(4190707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 123741 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
레고 한조..각?

(IP보기클릭)128.199.***.***

BEST
들어간 부품이 총 몇... 겐지..?

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
얼마에..파라..요?

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
아니다 이 한조충아!

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
one piece가 남습니다.

(IP보기클릭)221.133.***.***

항상 느끼거지만 항상 레고 작품을 볼때마다 대단하다는 말 밖엔...ㄷㄷㄷㄷ 흑 가지고 싶다 삡뿝 삐삐 뿝

(IP보기클릭)112.173.***.***

추천 꾸욱 누릅니다 ㅋ 다음엔 또 무슨 캐릭터가 나올지 기대되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

가니메데스님이 속삭이셨다!!!! 이 글은 오른쪽이라고!!!

(IP보기클릭)218.49.***.***

멋집니다. 미리 오른쪽 탑승!

(IP보기클릭)122.36.***.***

쀼?쀼쀼쀼

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
레고 한조..각?

BEST
Evangeline EK
아니다 이 한조충아! | 16.08.25 16:06 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

닥터M
죄송합니다.. 추천누르려다가 그만 비추를.. ㅠㅠ | 16.08.26 09:53 | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

BEST
들어간 부품이 총 몇... 겐지..? | 16.08.26 09:54 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
얼마에..파라..요? | 16.08.26 10:07 | |

(IP보기클릭)202.232.***.***

자네 오버워치 캐릭터 하나 만드는대 들어가는 부품이 몇개인지...아나? | 16.08.26 10:27 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

위에 리플 단 사람들 주케릭 다 한조 | 16.08.26 11:40 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

이게 재밌는줄.. 아나? | 16.08.26 14:53 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

이조각은 어디 자리야? | 16.08.26 14:55 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

이거 생산 라인이 필요해 | 16.08.26 15:33 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

이런 드립은 좀 시메트라.. | 16.08.26 16:21 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅁㅊ 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.26 17:40 | |

(IP보기클릭)125.146.***.***

이런 저질 드립을 쳐서 죄송..하나? | 16.08.26 18:54 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

여기 댓글 단 사람들 다 한 시마다... | 16.08.26 21:14 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

다행히 패드 리퍼는 없네요 | 16.08.26 21:51 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

님들 좀 시마다... | 16.08.26 23:58 | |

(IP보기클릭)124.0.***.***

이런 드립은 이젠 야다 | 16.08.27 01:18 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

저 겐지 저번에 루리웹에서 바스티온 | 16.08.27 05:15 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

나초팝니다 딴놈들 다 꺼져 여기 내 자리야 | 16.08.27 20:04 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

뭘 만들었다고? 어 디바 봐.... | 16.08.28 07:21 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

노잼 드립 친다고 때려도 아나파라 | 16.08.28 09:19 | |

내가 지금 뭘 본거지...

(IP보기클릭)27.1.***.***

오른쪽 탑승!!! 이거 돈주고 팔아도 될정도의 퀄리티ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

삐➡삐➡삑↗삑⬆쀡⬇쀠익!↗!(오른쪽으로 달려가며)

(IP보기클릭)14.37.***.***

프라모델로 만들어진듯한 퀄리티에 가동력..당연하다는 듯이 있는 변신 기믹까지..무섭다 ㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)221.145.***.***

바스티온을 만드는데 사용한 부품수 600조각에서 599조각이 빠지면 몇조각이 남을까요?

(IP보기클릭)1.11.***.***

근님
그래 한조 해라 해! | 16.08.25 17:20 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
근님
one piece가 남습니다. | 16.08.25 21:30 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

근님
계산 해보니 라인 각이 남네요 ^^ | 16.08.26 11:48 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

근님
공바스가 남네요 | 16.08.26 15:00 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

근님
하나. 디바해라. | 16.08.26 18:09 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

겐지가 튕겨낸 후 부서진 것은요?

(IP보기클릭)222.238.***.***

쁍삑?!

(IP보기클릭)222.232.***.***

와 완제품인줄 알았네요;

(IP보기클릭)59.15.***.***

와아 역시 겐지보다는 각진 바스티온이 레고로 제작하기에 좋군요

(IP보기클릭)1.251.***.***

와ㅡㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

와 세상에 이건 시제품이라 해도 믿겠네요...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 멋지네요 ㅎㅎㅎ 쀼삐쀼~~

(IP보기클릭)121.181.***.***

레고회사에선 이분 안댈고가고 뭐한담???

(IP보기클릭)211.202.***.***

장난아니고 양산해서 팔면 진짜 불티나게 팔릴듯

(IP보기클릭)166.104.***.***

세상에........

(IP보기클릭)1.233.***.***

쁍삡쀼

(IP보기클릭)112.223.***.***

화면에서 나온 것 같네요.. 와 정말 대단한합니다. 경계모드 "어떠한 탈부착없이 오직 변형만으로 변신이가능합니다." 압권이네요. 정말 멋집니다!!

(IP보기클릭)1.225.***.***

완성된 상태에서 그냥 변신까지ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

팔았으면 좋겠다

(IP보기클릭)210.91.***.***

미쳤다 미쳤어 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아모캣은 오늘도 의문사를 당합니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

항상 볼때마다 무시무시한...

(IP보기클릭)211.201.***.***

와 맙소사 진심 이건 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

어디서 파나요 ㅠㅠ 내돈은 가져가 !!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 대박 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

왜 탱크로는 변신 못하죠?(엄격)(근엄)(진지)

(IP보기클릭)61.102.***.***

법♂규↘
탱크 모드의 경우엔 처음 설정에선 없던 기능 이라. 변신이 자체가 엉렁뚱땅 이라고 합니다.... 초창이겐 바스티온 궁국기가 탱크 모드가 아니라 매우 짱 쌘 지뢰 설치는데 클베때 너무 사기라고 판단해서 지뢰를 지워버리고 없던 탱크 모드를 얼렁뚱땅 만들어 넣어서 변신 모션이 실제 모델링에선 불가능이라고함. | 16.08.26 10:56 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

법♂규↘
경계모드는 트랜스포머나 마크로스등 좀 그럴듯한 변신에 속하고 탱크모드는 겟타로보같이 억지변신에 속하지요. | 16.08.26 13:37 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

Carbun_SoF
바스티온이 전차모드로 될 경우, 한바퀴 뒤로 돌릴때 경계모드 기관포가 없었던 포신이 뒤덮고, 포신을 내리면서 다리에서 캐터필러가 사출되어 장착되네요. 말도안되는 기믹 | 16.08.26 15:05 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

메타켄
토르비온 포탑이 더 레고에 가까울듯 ? | 16.08.28 02:00 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

도대체 레고로 못만드는게 뭐죠 ?

(IP보기클릭)115.22.***.***

레고..... 였어??? (충격먹음.)

(IP보기클릭)27.115.***.***

전차변신은 안되나보군요. 사실 되는게 더 이상하긴 하겠지만....;;; 레고로 만들었음에도 거의 원본을 그대로 살렸다는 점이 놀랍습니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 기본적으로 경계모드까지 가능한 걸 만드시다니.. 진짜 원작하고 비슷하고 가니메데스는 조그매서 귀엽네요ㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

와아! 이건 정말 추천을 안할 수가 없네요! 멋집니다!

(IP보기클릭)211.50.***.***

와 대박! 다음 작품(!)도 기다리겠습니다!

(IP보기클릭)119.67.***.***

정말 갖고 싶네요... 다음작품은 디바가 나올것같은 예감이? ㄷ ,,, 아니면 예상을 깨고 내포탑...

(IP보기클릭)222.96.***.***

파는게 아니고 만든거군요. 대단대단

(IP보기클릭)114.203.***.***

소름돋는 디테일이네요 최고에요

(IP보기클릭)114.203.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 파나요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

오른쪽으로 가세요, 진짜 하이퀄리티예요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

레고에서 오버워치 케릭터상품팔면 저렇게 나올려나? ㅋㅋㅋㅋ 너무 고퀄이네 변형도 되고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

와.. 레고는 진짜 못하는게 뭐지.. 옴니움은 사실 레고 생산 공장이 아니었을까

(IP보기클릭)223.33.***.***

이런 대단한 작품은 오른쪽이 마땅한 ... 자리야.....

(IP보기클릭)112.217.***.***

온라인겜 닉넴으로 자주 쓰던 이름이었는데 이제 쓰기 힘들겠지;;

(IP보기클릭)112.217.***.***

존슨무쌍
제껀 엑스맨에 나오는 바스티온이었지만요 | 16.08.26 12:34 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

헐 변신

(IP보기클릭)73.18.***.***

겐지가 좔좔.

(IP보기클릭)175.199.***.***

흐앗!! 츠아앗!! 이요-오옷!! 바스티온 처치 (+100)

(IP보기클릭)163.152.***.***

레고 아이디어즈로 가세요 진심..

(IP보기클릭)58.232.***.***

와 진짜 이정도면 레고가 아니라 표면 매끈한 프라모델 수준! 정말 대단하십니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

완성도가 장난이 아니네요.-ㅅ-; 진짜 상용화 가능할 듯.

(IP보기클릭)59.152.***.***

바스티온 프라모델로 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

이분은 레고의 신인가..

(IP보기클릭)58.127.***.***

루리웹이니까.. 하면서 들어왔는데.. 엄청난 퀼이네요^^ 상용화되기에 충분한 퀼같습니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

박수를 보냅니다 ^_^

(IP보기클릭)125.176.***.***

바스티온 볼 때마다 레스톨 특수구조대 생각나는..

(IP보기클릭)61.34.***.***

궁모드도 가능하게 개량해주세욤

(IP보기클릭)116.41.***.***

돼지형아님 작품 많이 봤지만 이거 진짜 고퀄이네요+_+

(IP보기클릭)211.178.***.***

와 그냥 부품으로 만드신건가요? 레고에서 따로 나온 상품인줄 ㄷㄷㄷㄷ 탈부착없이 변형가능하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.165.***.***

와 대박 이럴수가 변신까지 가능..... 대단하십니다...

(IP보기클릭)221.139.***.***

도면이 있으면 부품 구해서 만들어 보고 싶은 퀄리티네요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

돼지 형아 라길래,,, 로그호드 인줄 알았어요 ,,,, 아이디셨구나 ,,,

(IP보기클릭)58.73.***.***

첫짤보고 3d모델링인줄알았네여

(IP보기클릭)112.160.***.***

돌북용사들에 나오는 그 주인공이 탑승하는 로봇 닮았네요....(아재 인증이구만....쩝...)

(IP보기클릭)203.247.***.***

변신만 되면 대박이겠네 했는데 되네;;;;;;

(IP보기클릭)218.52.***.***

변신까지 되다니 ㅎㄷㄷ하네요 만드느라 수고하셨습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.179.***.***

이걸 레고가?

(IP보기클릭)221.161.***.***

히뜨다 히뜨

(IP보기클릭)112.221.***.***

언제 봐도 최고 입니다. 외국에서도 유명해지겠어요 아 진짜 언제봐도 부럽네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180072 2010.12.14
11780696 ETC I.Love.Tom 11 180072 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130727 2018.06.04
30563593 자작 최담백 59 126060 2020.11.09
30556591 자작 돼지형아 424 123741 2016.08.25
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120707 2021.03.15
30560424 자작 크리스브릭 420 118802 2018.12.15
22177420 레고 브릭티비 65 116729 2014.07.31
30556885 자작 돼지형아 273 110240 2016.10.22
30564453 자작 수원의푸른별 442 109501 2021.06.21
22492441 레고 클론워즈 102 106563 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103665 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 101931 2014.08.17
30558607 레고 브릭마스터 324 95780 2017.09.25
30565072 레고 과수원 그리드 196 95716 2022.01.14
15347945 레고 James1004 28 95601 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95322 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93378 2014.08.23
30556912 자작 88탁현88 144 93200 2016.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91666 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91567 2020.04.07
23722432 자작 멋진넘3662 469 91157 2014.12.11
30556676 자작 돼지형아 263 89142 2016.09.10
30558063 자작 Buffoon 142 88849 2017.05.26
30558500 레고 크리스브릭 256 84255 2017.08.30
30559146 자작 최담백 154 82776 2018.02.04
30565147 자작 검도왕김권총 148 81024 2022.02.09
30559158 자작 최담백 102 80184 2018.02.07
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X