본문

[레고] [시티] 4207 주차장(스압!!) [31]

(670070)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70725 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
가격 찾아 봤는데 28만원 정도 합니다

BEST
감사합니다 역시 기대를 저버리지 않는 가격 ㄷㄷ

BEST
감사합니다 ^_^ 저또한 올해초에 레고에 꽃혀서 수집하고있네요

퀄이 너무멋진데요? 어릴때 하고 안하던 레고가요즘 눈에다시들어오네요 ㅎㅎ

BEST 감사합니다 ^_^ 저또한 올해초에 레고에 꽃혀서 수집하고있네요 | 14.08.17 17:54 | |

정말 멋지네요~~ 4대의 자동차들이 모두 개성 있습니다.

네 그렇죠 ^^ 만드는건 간단하게 만드는데 묘하게 틀려져요 노란차랑 파란색차는요 ^_^ | 14.08.17 20:15 | |

어릴때 레고의 꽃이 캐슬계열이였다면 요즘은 시티계열이 레고를 대표하는 제품군 같습니다. 문제는 시티는 다양한 제품군들이 모여 있을때의 시너지가 최고 강점이라 그만큼 공간을 많이 차지하더군요. 덕분에 저는 미피와 아크릴 케이스에 들어갈만한 소제품군으로 발길을 돌렸지만 여전히 시티에 미련은 남아있어서 눈팅을 하게 되네요. 좋은 제품 리뷰 잘 보았습니다. :D

제방이 좁아서 먼저사둔제품은 이미 박스행된것도 있네요 ㅠㅠ 13년도 캐슬시리즈는현제 분해되어서 박스로 갔습니다 ㅠㅠ | 14.08.17 20:18 | |

살다살다 이제는 레고도 커플질이네 우와아앙 엉엉...

저도 만들면서 참고 만들었네요..ㅎㅎ | 14.08.19 20:00 | |

씨티가 요새 막 눈에 들어와요..+_+

각겨대는 높은게 없지만 종류가 엄청나죠 ㅎㅎ | 14.08.19 20:02 | |

바주카 ㅋㅋ

아무리 봐도 바주카맞습니다 ㅋㅋ | 14.08.19 20:11 | |

저 엘베 여러모로 활용도가 높아보임...

헐 진짜 하나 사고 싶다...

지르시는겁니다!! | 14.08.19 20:05 | |

이정도 크기면 얼마예요? 갑자기 레고가 땡기네 ㄷㄷ

BEST
가격 찾아 봤는데 28만원 정도 합니다 | 14.08.19 15:08 | |

BEST
감사합니다 역시 기대를 저버리지 않는 가격 ㄷㄷ | 14.08.19 15:50 | |

단종이 되어버려서 가격이 많이 뛰었습니다 초장기 나올때는 9-10만원돈으로 알고있습니다 전 17장주고구입했네요 | 14.08.19 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

Everything is cool when you're part of a team~ | 14.08.19 19:20 | |

갖고싶다

지르시는겁니다!! | 14.08.19 20:19 | |

으으....부들부들.... 노란차 뒷 번호판 스티커가 삐툴어져있다....으으.... 떼서 다시 붙이고 싶다....부들부들.......!!!

읔..... 다시 한 번 봤더니 파란차 앞 번호판 스티커와 밴 뒷번호판 스티커도 중앙에서 벗어나있어... 오른쪽으로 치우쳤다...... 안돼!!!! 부들부들.....!! | 14.08.19 19:10 | |

다음부턴 제대로 붙이겠습니다 ㅠㅠ | 14.08.19 20:04 | |

이런거 보면 볼때마다 당장 레고하나 지르고 싶어집니다 ㅋㅋ 다만 총알문제가;;;

레고시티 테마파크가 춘천에 생기기로 했는데 유적이 발견되는 바람에 보류되었다네요 참 안타까운일입니다!

정말 레고 진짜 좋은데~~ 만들고 있으면 행복한데 만들고 나면 어따둬야할지..ㅠㅠ 처리가 참 어려운거 같아요 ㅠㅠ 부실수도 없고 ㅠㅠ

플라스틱 쪼가리에 위안받는모습이 한심해 보인다

그럼 음악듣는건 악기쪼가리에 위안받는거고 그림그리는건 붓쪼가리에 위안받는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.24 11:07 | |

ㅎㅎㅎ 고생하셨네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179968 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130711 2018.06.04
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120669 2021.03.15
22177420 레고 브릭티비 65 116667 2014.07.31
22492441 레고 클론워즈 102 106563 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103662 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 101931 2014.08.17
30558607 레고 브릭마스터 324 95780 2017.09.25
30565072 레고 과수원 그리드 196 95641 2022.01.14
15347945 레고 James1004 28 95601 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95317 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93378 2014.08.23
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91666 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91567 2020.04.07
30558500 레고 크리스브릭 256 84236 2017.08.30
30565766 레고 쀼랑이 79 79060 2022.09.23
30557201 레고 ZAKU 114 78339 2016.12.22
30562239 레고 ZAKU 90 77707 2020.02.07
30557119 레고 김꾸삐 145 77166 2016.12.08
30562505 레고 채소골렘 105 76057 2020.03.22
30558748 레고 ZAKU 203 75437 2017.10.29
30558284 레고 크리스토프 396 73771 2017.07.10
30559432 레고 ZAKU 221 72997 2018.04.07
30559662 레고 김꾸삐 165 72837 2018.06.07
30565280 레고 ZAKU 92 72407 2022.03.30
23926166 레고 인천edguy 239 72331 2014.12.29
22665080 레고 vitaminsoo 178 72240 2014.09.11
30099011 레고 공병아이씨 329 72035 2016.05.15
글쓰기 4764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X