본문

[레고] 대통령이 될거야[시리즈] 1 [95]

댓글 | 95

BEST
박근혜한테 독재자 냄새나네요
BEST
항상 느끼는거지만 홍걸이는 루리웹을 멀리하고, 일베를 가까이 하는게 바람직함.
(1614500)

.***.***

BEST
안철수는 오히려 정동영같음 ㅋ
BEST
상식있는 나라 사람이라면 뇌물받고 ■■한놈 안빨지
BEST
무슨..박근혜는...마계의 여왕 같은 이미지네요;;;
첫 댓글 감솨합니다~ | 12.10.20 00:18 | | |
goood
Thank U`` | 12.10.20 00:18 | | |
ㅊㅊ 멋져요 ^^
감사합니다~ | 12.10.20 00:18 | | |
멋집니다^^)b
감사합니다~ | 12.10.20 00:18 | | |
오 진짜 똑같네요. 추천
하하하~똑같은 피겨 찾는라 시간좀 걸렸는데...사실 똑같진 않죠 ㅋ | 12.10.20 00:19 | | |
넥타이 색까지 같다니 깨알같네
디테일을 알아봐 주셔서 너무 감사합니다~ | 12.10.20 00:19 | | |
전지전능 레고-
ㅋㅋㅋ 아르젠토님 간만이네요~ | 12.10.20 00:19 | | |
http://i.ebayimg.com/t/LEGO-Rat-40234-Old-LtGrey-/00/s/Mzc5WDUyMg==/$(KGrHqZHJDIE8gPZunK2BP(9z13iwQ~~60_35.JPG
가카ㅋㅋㅋ | 12.10.19 22:52 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.20 00:19 | | |
올ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.20 02:01 | | |
(1614500)

.***.***

BEST
안철수는 오히려 정동영같음 ㅋ
굉장히 닮았네요; | 12.10.20 00:01 | | |
저도 사실 그 생각했는데....갠적으로 그 사람 싫어하는데....ㅋ | 12.10.20 00:19 | | |
저도 종동영이라고 쓸려고 내리다보니 이미 추천리플에... ㅋ 진짜 정동영이네요... | 12.10.21 22:40 | | |
가운데는 무슨 최종보스같이 생겼네..
최종공주님! | 12.10.20 00:20 | | |
끄네언니 허리가 너무.. 현실과 괴리가 있어요^^
예전 수영복 사진 참고 했어요 ㅋㅋ | 12.10.20 00:20 | | |
문재인 후보 지금이라도 파동권날릴기세ㄷㄷ
파동권 ㅋㅋ | 12.10.20 00:20 | | |
레고로 표현 못하는게 뭐가 있을까...
많죠....ㅋ | 12.10.20 00:20 | | |
BEST
박근혜한테 독재자 냄새나네요
안나게 하려고 노력했는데 OTL ..z | 12.10.20 00:21 | | |
(38441)

.***.***

색안경말고 그냥 안경끼세요^^ | 12.10.20 10:06 | | |
BEST
상식있는 나라 사람이라면 뇌물받고 ■■한놈 안빨지 | 12.10.20 19:48 | | |
명불허전 | 12.10.20 20:07 | | |
맨팬 저사람 흥분했네ㅋ | 12.10.21 02:11 | | |
색안경 끼지 말라니 ㅋㅋㅋ 참나 | 12.10.21 09:51 | | |
3자구도 박근혜 우위 10포인트가 넘는데도 상식드립.. 레알 박근혜 대통령 안시켰으면 좋겠다 진짜 대한국민 과반수를 병2신취급하는 그놈의 상식드립 국민드립 지겹지도 않나 | 12.10.21 10:53 | | |
안찰스는 소금 냄새나고 문죄인은 시체팔이 냄새 나네요 | 12.10.21 23:17 | | |
BEST
항상 느끼는거지만 홍걸이는 루리웹을 멀리하고, 일베를 가까이 하는게 바람직함. | 12.10.21 23:19 | | |
ㄴ사정게 간첩들이 우리민족끼리에서만 얌전히 논다면 나도 생각해보겠음. | 12.10.22 09:12 | | |
뇌물 받은것도 아니라는데 알아보긴햇니 홍걸AB?? 상식있는 나라 사람이면 한것도없는 지 아버지 후광아래 동상처럼잇는 사람 안빨지 | 12.10.22 12:23 | | |
괣쾔똷꽬// 시체팔이의 진수는 ㅂㄱㅎ인데... 본인이 한거 업적좀 알려줘바여 죄다 지 아비 후광이지 | 12.10.22 12:25 | | |
상식이 있는 나라 사람이면 여대생이랑 시바스 리갈 빨다가 헤드샷 마진놈 안빨지.. 아 딸년도 안빨고 | 12.10.22 12:47 | | |
빨갱이 셰끼들... | 12.10.22 17:34 | | |
ㄴ암 그렇지. 박근혜 까면 빨갱이지? 뿅뿅ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.23 02:29 | | |
레고로 대통령이라고 해서 링컨이나 루즈벨트 같은 미국 대통령 생각했네 ㅋㅋ. 다른 캐릭은 모르겠는데 문제인 대박 ㅋㅋㅋ
자세히 보면, KFC 할아버지가 돋아욬 | 12.10.20 00:21 | | |
안철수씨는 약간 안닮은 느낌이.... 나잇살이라고 해야하나... 볼살이 약간 늘어진 것이 특징인데 강조선을 저렇게 넣으면...
그러게요...안철수 형님이 가장 어렵네요 ㅋ | 12.10.20 00:21 | | |
문재인 후보는 드라큘라 백작삘이 나네요
레고를 좀 아시는듯 ㅋ | 12.10.20 00:22 | | |
BEST
무슨..박근혜는...마계의 여왕 같은 이미지네요;;;
평소 모습과는 달리 차려입혔더니만....ㅋ | 12.10.20 00:22 | | |
^^ 살짝 걱정 됐는데~~많은 분들이 좋아해 주시네요~ 하하하~그럼, 쫌더 자극적으로 가도 되는것으로 알고 앞으로 대선 끝날 때 까지, 레고 대선 스토리 진행할께요~^^~ 중립을 지켜보려 노력은 하겠지만...ㅋㅋㅋ 그럼~~가상 3인 토론회 기대해 주세요~
어.... 저는...왼쪽이 어... 좋다고 생각 합니다...
우리 가카도 만들어주세요~!!!
오 재밌겠네요 ㅊㅊ
멋있어요~
문재인은 전혀 안닮았네염 눈썹도 희게 만들고 머리스탈도 완전다르고 영감이고 ㅋㅋㅋ 머리는 블랙엔 화이트인데 좀 어려븐가
왼쪽이 가장 잘 생겼다
안철수는 별로 안닮은듯
오히려 정동영 닮은듯 ㅋㅋ | 12.10.21 22:42 | | |
오 ㅎㅎ
이거 차별하시는거 아녀요!! 기호 8번 9번 10번..도 나올텐데ㅋ
박근혜 표정이ㅋㅋㅋ
닭그네는 정상적인 나라같으면 후보등록은 커녕 길에도 돌아다니기 어렵지
무슨 초상집 같음...
문재인 민통당 이미디오로 링크되네ㅋㅋㅋㅋ
확실히 뿅뿅 다운 분위기군..
레벨 71은 뭘로 먹었나 | 12.10.21 23:09 | | |
렙부심 ㄷㄷ해 | 12.10.21 23:15 | | |
다음, 루리웹은 친야권..... | 12.10.22 09:48 | | |
손에 수첩이 없네요
안철수씨는 가르마가 반대...흣...
입에 줄 2개 그어줘야할듯 목각인형처럼
박근혜가 어딜봐서 웃는 상임?
올 잘만든거거ㅏㅌ음!!
예림2!
경험치를 얻기위한 뻘댓글 | 12.10.22 09:12 | | |
박그네 존나 사악하게 생겼네
문제니와 또 그리고 안쳤어
안쳤어가 조금 다른듯? 문제니는 헤어스타일이 조금 다르긴하지만 저정도면 그래도 충분히 닮은듯 ㅋ.
명불허전 좌좀웹
그냥 명불허전 병.신웹.
레고 가운데 솔직히 좀 무섭...다크포스 ㅎㄷㄷ
그네히메는...... 당선되면 여성중앙총독부가생기겠지... 올하일박그네.....-┏ 상상만해도 무섭네...
일베벌레들은 다시 일베로돌아가주면 안되겠니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 닥추~!
문재인 레고 머리 스타워즈죠? ㅋㅋ
명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋ
셋다 장례식 느낌...
잘봤읍니다, 수고하셨네요... 부디 또,라이 불량품이나 비리저지를자 말고 대한민국을 잘 이끌분이 대통령각하가 됐으면 하는 바램이...
^^ 감사합니다~~ | 12.10.23 03:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (21) I.Love.Tom 10 103386 2010.12.14
30563550 레고 리빌더 1 165 2020.10.26
30563545 레고 1DayBriX 4 847 2020.10.25
30563544 레고 ZAKU 15 4243 2020.10.25
30563543 레고 레고조립도창고 22 3259 2020.10.25
30563541 레고 sarah mcdaniel 1 303 2020.10.25
30563537 레고 작은레고좋아 3 1095 2020.10.24
30563535 레고 당근88 5 1800 2020.10.23
30563534 레고 조덕호아카이브 2 742 2020.10.23
30563531 자작 Buffoon 37 6804 2020.10.21
30563530 자작 스틱™ 5 2041 2020.10.21
30563529 자작 Rudmilla🐈 9 1494 2020.10.21
30563525 자작 Rudmilla🐈 4 1858 2020.10.20
30563523 테크닉 Dexxter 11 4766 2020.10.20
30563522 자작 인천edguy 1 636 2020.10.20
30563521 테크닉 테크닉 마스터 10 2171 2020.10.20
30563518 레고 쥬얼리드 11 3609 2020.10.20
30563514 자작 인천edguy 14 4313 2020.10.19
30563513 자작 최담백 28 5669 2020.10.19
30563512 자작 레고조립도창고 5 950 2020.10.19
30563509 레고 단풍국 요리사 36 15491 2020.10.18
30563507 레고 sarah mcdaniel 1 532 2020.10.18
30563505 레고 리빌더 3 2877 2020.10.17
30563501 자작 최담백 68 21598 2020.10.16
30563498 레고 @옆집소년@ 37 21353 2020.10.15
30563497 자작 인천edguy 3 1857 2020.10.15
30563495 레고 꼬냥찌 6 2180 2020.10.14
30563492 레고 ZAKU 61 8399 2020.10.14
30563489 자작 최담백 7 1700 2020.10.13

글쓰기 5697개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X