본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[한식] 이북식 만두전골 [4]


profile_image


profile_image (581560)
16 | 4 | 5143 | 비추력 611
프로필 열기/닫기


글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 4
1
 댓글


(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
돌아가신 할머니가 이북분이셨는데 떠올려보면 이북식 만두는 확실히 두부가 들어갔던걸로 기억해요 그리운 그맛
25.11.08 16:16

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
아아아.. 집에서 만들던 만두가 저만두엿다니........
25.11.08 13:56

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
아아아.. 집에서 만들던 만두가 저만두엿다니........
25.11.08 13:56

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
돌아가신 할머니가 이북분이셨는데 떠올려보면 이북식 만두는 확실히 두부가 들어갔던걸로 기억해요 그리운 그맛
25.11.08 16:16

(IP보기클릭)211.248.***.***

연 예 인 임. 애인은 아님.
25.11.08 18:19

(IP보기클릭)58.230.***.***

저는 어제 을지 칼국수 먹고 왔는데 거기도 만두에 고기랑 야채 + 두부가 들어가서 입안 가득 먹으면 푸짐함과 자극적이지 않은 맛에 조금씩 느껴지는 맛들이 너무 좋거등요. 개인적으로 저 죽이 진짜 맛있을거 같습니다. ㅎㅎ 진하게 끓여낸 육수들로 간이 된 죽이 목적이군요. ㅎㅎ
25.11.11 18:57


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X