본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[일식] 아비꼬에서 먹은 100시간 소시지 카레우동 [4]


profile_image


profile_image (4918768)
12 | 4 | 4724 | 비추력 127
프로필 열기/닫기


글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 4
1
 댓글


(IP보기클릭)119.192.***.***

밥을 비벼먹을정도로 소스가 넉넉한가보군요
25.11.07 17:40

(IP보기클릭)175.113.***.***

잠보곰
그렇죠. 이렇게 많이 남다보니 밥을 비벼먹었습니다. | 25.11.07 19:29 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

우동용 카레는 밥용 카레 보다 묽어 보여서 전 밥파입니다. 그래서 거의 항상 가라아게 + 기본 카레 3단계로 먹었죠.
25.11.07 23:43

(IP보기클릭)1.237.***.***

공장에서 100시간 끓여서 각 지점으로 유통되는 구조겠죠...?? 설마 지점 주방에서 100시간을 끓일 일은 없을 것 같고 ㅋㅋ
25.11.08 06:38


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X