본문
[자작] 직장에서 해먹는 3천원 점심 직원생일상 [26]
kth505-586
(380234)
출석일수 : 5033일 LV.74
81%
Exp.추천 56 조회 28076 비추력 879
작성일 2024.10.07 (13:16:10)
IP : (IP보기클릭)211.234.***.***
2024.10.07 (13:16:10)
ID | 구분 | 제목 | 글쓴이 | 추천 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|---|---|
151 | 전체공지 | 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. | 8[RULIWEB] | 2024.07.24 | ||
23715125 | 공지 | 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) | smile | 91 | 720141 | 2014.12.10 |
18768050 | 공지 | 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) | smile | 212 | 1094109 | 2013.09.30 |
16698478 | 공지 | 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) | smile | 89 | 822751 | 2013.03.09 |
30678125 | 자작 | 두루미밥 | 73 | 02:54 | ||
30678124 | 기타 | LCH | 6 | 2847 | 2024.11.01 | |
30678123 | 자작 | 고기왕 레오 | 7 | 1384 | 2024.11.01 | |
30678122 | 한식 | 호크미사일 | 7 | 1859 | 2024.11.01 | |
30678121 | 분식 | 인성메로 | 8 | 1106 | 2024.11.01 | |
30678120 | 자작 | 닭집장남 | 9 | 2147 | 2024.11.01 | |
30678119 | 자작 | 영조야 | 9 | 2205 | 2024.11.01 | |
30678118 | 한식 | 수라의 고양이 | 11 | 2306 | 2024.11.01 | |
30678117 | 자작 | MadMaxx | 8 | 2182 | 2024.11.01 | |
30678116 | 중식 | 풍호 | 9 | 1732 | 2024.11.01 | |
30678115 | 기타 | 고추참치 마요 | 5 | 1183 | 2024.11.01 | |
30678114 | 양식 | 환경보호의중요성 | 5 | 1514 | 2024.11.01 | |
30678112 | 한식 | nardi | 19 | 3403 | 2024.11.01 | |
30678111 | 자작 | GARO™ | 7 | 886 | 2024.11.01 | |
30678110 | 패스트푸드 | ELEMENTALMASTER | 4 | 1010 | 2024.11.01 | |
30678108 | 한식 | 페르셔스 | 8 | 1495 | 2024.11.01 | |
30678107 | 패스트푸드 | 시마. | 7 | 2348 | 2024.11.01 | |
30678106 | 양식 | 루리웹-4181339959 | 9 | 2964 | 2024.11.01 | |
30678104 | 양식 | 참앤참 | 10 | 4313 | 2024.11.01 | |
30678103 | 한식 | 라젤이 | 16 | 5496 | 2024.11.01 | |
30678101 | 자작 | 참외아래참호 | 10 | 2622 | 2024.11.01 | |
30678100 | 중식 | Maid Made | 20 | 3931 | 2024.11.01 | |
30678099 | 한식 | Venom™ | 14 | 2251 | 2024.11.01 | |
30678098 | 일식 | ㉿인증 | 16 | 4420 | 2024.11.01 | |
30678097 | 한식 | 캄순 | 2 | 899 | 2024.11.01 | |
30678096 | 기타 | 앵거스⚡영 | 12 | 5262 | 2024.11.01 | |
30678095 | 자작 | 재밌는거없나 | 6 | 1768 | 2024.11.01 | |
30678093 | 기타 | 난닝구호 | 5 | 1349 | 2024.11.01 |
(IP보기클릭)211.234.***.***
닭다리살을 먹기 좋은 크기로 잘라 맛술 간장으로 밑간 하고 파기름에 닭고기가 핏기 거의 없이 익혀지면 양념장을 넣고 볶아줍니다. 양념장은 고추장2 고추가루 3 맛술2 설탕1 간장 1 정도 넣고 부족한 간은 맛보고 보충해줍니다.
(IP보기클릭)211.234.***.***
1인당 3천원씩 걷고 제가 장보고 요리합니다.
(IP보기클릭)211.234.***.***
아무도 이렇게 차려달라고 한 적은 없지만...월급받고 밥 하는 기분으로 히고 있습니다.
(IP보기클릭)220.65.***.***
잘 보시면 저 상은 밥그릇이 7개입니다 ㅎ 보통 7~8명 먹어유
(IP보기클릭)133.200.***.***
감사합니다. 혹시 해당 양념장은 닭다리살 몇 그램 기준인지 알 수 있을까요?
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
1인당 3천원씩 걷고 제가 장보고 요리합니다. | 24.10.07 18:48 | |
(IP보기클릭)133.200.***.***
(IP보기클릭)14.34.***.***
저도 좀 부탁드립니다!!!! | 24.10.07 17:33 | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
닭다리살을 먹기 좋은 크기로 잘라 맛술 간장으로 밑간 하고 파기름에 닭고기가 핏기 거의 없이 익혀지면 양념장을 넣고 볶아줍니다. 양념장은 고추장2 고추가루 3 맛술2 설탕1 간장 1 정도 넣고 부족한 간은 맛보고 보충해줍니다. | 24.10.07 18:15 | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
화구가 아닌 인덕션에 조리했습니다. | 24.10.07 18:16 | |
(IP보기클릭)133.200.***.***
kth505-586
감사합니다. 혹시 해당 양념장은 닭다리살 몇 그램 기준인지 알 수 있을까요? | 24.10.07 22:47 | |
(IP보기클릭)220.65.***.***
제가 계량을 하지는 않는데 닭은 2키로짜리 닭다리살 썼습니다. 양념장 양은 큰 숟가락 기준이었습니다. | 24.10.08 00:32 | |
(IP보기클릭)14.34.***.***
감사합니다!!! | 24.10.08 01:39 | |
(IP보기클릭)49.170.***.***
(IP보기클릭)114.202.***.***
(IP보기클릭)122.41.***.***
(IP보기클릭)119.198.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
아무도 이렇게 차려달라고 한 적은 없지만...월급받고 밥 하는 기분으로 히고 있습니다. | 24.10.09 08:57 | |
(IP보기클릭)121.190.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)175.125.***.***
(IP보기클릭)49.164.***.***
(IP보기클릭)220.65.***.***
잘 보시면 저 상은 밥그릇이 7개입니다 ㅎ 보통 7~8명 먹어유 | 24.10.15 22:08 | |
(IP보기클릭)211.221.***.***
(IP보기클릭)180.65.***.***
(IP보기클릭)175.114.***.***
(IP보기클릭)121.171.***.***
(IP보기클릭)220.120.***.***
(IP보기클릭)211.246.***.***