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맛이란게 진짜 단순히 맛만아니라 식감이나 플레이팅 등등 여러가지가 다 종합되서 느껴지는거같아요 생면 파스타라..고생하셨네요
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맛이란게 진짜 단순히 맛만아니라 식감이나 플레이팅 등등 여러가지가 다 종합되서 느껴지는거같아요 생면 파스타라..고생하셨네요
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반죽이 너무 힘들더군요.. | 24.09.19 22:33 | |
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먹을만 합니다. | 24.09.19 22:33 | |
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노른자만 넣는 면은 피에몬테 지방에서 흔히먹는 따야린이라는 면입니다 세몰리나도 사용하지만 일반밀가루인 00밀가루 많이 사용하고 지역마다 계란이 들어가냐 물로만 반죽하냐 밀가루랑 세몰리나랑 섞냐 등 차이가 조금씩 있습니다! | 24.09.19 14:01 | |
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건면은 세몰리나로 만들고요. 생면은 중력분이나 강력분으로 만듭니다. | 24.09.19 22:34 | |
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포카치아 말씀하시는 건가요? 올리브유 듬뿍 넣고 구워서 속은 폭신하고 겉은 바삭합니다. | 24.09.19 22:45 | |
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노가다에요. ㅎ | 24.09.19 22:45 | |
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파스타를 그리 즐겨 먹지 않아서요.. ㅎ | 24.09.19 22:46 | |