[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ubbf8\uce58\ub974","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ud65c\ud611\uc804","rank":1},{"keyword":"\ub0d0\ub8e8\ube44","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub85c\uc81c\ud0c0","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uc6cc\ud574\uba38","rank":"new"},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":"new"},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-1},{"keyword":"\uc870\ucee4","rank":-4},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":"new"},{"keyword":"Fgo","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.177.***.***
예전에 제사 지낼때 닭 올리다가 안올린거 생각나네
(IP보기클릭)221.138.***.***
저희는 제사할때 닭올리면 머리통까지 같이 올려요 ㅋㅋ
(IP보기클릭)221.154.***.***
소금 촵촵해서 먹고싶다..
(IP보기클릭)116.121.***.***
소금에 살짝 찍어만 먹어도 아무런 양념필요없이 맛있죠 ㅎㅎ
(IP보기클릭)116.121.***.***
저희집도 옛날에 그랬었는데 ㅎㅎ 너무 징그럽다는 의견이 대다수라 폐지되었습니다 ㅋㅋ
(IP보기클릭)211.177.***.***
예전에 제사 지낼때 닭 올리다가 안올린거 생각나네
(IP보기클릭)1.237.***.***
제가 딱 이생각했습니다 | 24.09.11 21:21 | |
(IP보기클릭)221.154.***.***
소금 촵촵해서 먹고싶다..
(IP보기클릭)116.121.***.***
소금에 살짝 찍어만 먹어도 아무런 양념필요없이 맛있죠 ㅎㅎ | 24.09.11 19:50 | |
(IP보기클릭)221.138.***.***
저희는 제사할때 닭올리면 머리통까지 같이 올려요 ㅋㅋ
(IP보기클릭)116.121.***.***
저희집도 옛날에 그랬었는데 ㅎㅎ 너무 징그럽다는 의견이 대다수라 폐지되었습니다 ㅋㅋ | 24.09.11 20:31 | |
(IP보기클릭)58.146.***.***
간장 + 식초 찍어서 밥이랑 먹으면 너무 맛있죠.
(IP보기클릭)211.225.***.***
(IP보기클릭)112.169.***.***
(IP보기클릭)116.121.***.***
레시피랄게 없어요 ㅋㅋ 그냥 생닭똥꼬에 생마늘 가득채워넣고 찜기에 넣고 끓기 시작하면 30분 타이머 맞춰놓고 끝입니다 ㅎㅎㅎ 그리고 6시간은 그대로 식혀놓고 먹어야 껍질도 적당히 말라서 전기구이통닭처럼 투둑하고 떨어지구여. 속살은 기름기 줄줄 야들하니 맛있습니다 ㅎㅎ | 24.09.11 21:51 | |
(IP보기클릭)116.121.***.***
염지같은거 필요없구요. 그냥 맛소금 찍어먹으면 그기 짱입니다 ㅎㅎ | 24.09.11 21:53 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)118.37.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)116.121.***.***
아하 탕국용 육수..!! 그 탕국맛이 궁금해 지네요 ㅎㅎ | 24.09.12 10:53 | |