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[자작] 치즈 넉넉한 치즈 오븐 파스타 [20]




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추천 | 조회 17747 | 댓글수 20


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(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
시중에서2000원에 파는 홀토마토 캔 400g 짜리하고 오뚜기 파스타 소스 섞고 이마트 노브랜드 2000원짜리 올리브 , 다진소고기 100g, 페퍼로니 적당히 다져넣고 끓여서 소스 만들면 한 4인분은 넘게 나오더라고요, 그리고 면은 데체코 스파게티면 1kg 짜리 사서 5분 삶아서 따로 빼둬요 한 3분정도 소스랑 같이 후라이팬에 볶고 에어프라이어에 180도 돌리다가 230도로 바꿔서 겉에만 바삭하게 만들어요, 온도가 높으면 치즈가 녹기전에 타서 별로더라고요 치즈 올리고 페퍼로니 올리고 구운 다음에 통후추 뿌리면 좋더라고요
24.09.09 21:05

(IP보기클릭)211.225.***.***

24.09.02 22:20

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전 카펠리니 렌지전용에 돌릴째 표고버섯 양파 애호박 저옫 같이 해서 만듭니다 ㅎㅎ 면 살짝익히고 토마토소스랑 비비고 피자치즈 돌리면 끝 다만드는데 7분? 정도 걸리는것 같고 설거지는 용기 하나나오네요 ㅋㅋ
24.09.03 01:03

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아 이건 맛있지
24.09.03 06:24

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
치즈 꾸덕한게 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ;
24.09.02 23:36

(IP보기클릭)211.225.***.***

24.09.02 22:20

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
치즈 꾸덕한게 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ;
24.09.02 23:36

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전 카펠리니 렌지전용에 돌릴째 표고버섯 양파 애호박 저옫 같이 해서 만듭니다 ㅎㅎ 면 살짝익히고 토마토소스랑 비비고 피자치즈 돌리면 끝 다만드는데 7분? 정도 걸리는것 같고 설거지는 용기 하나나오네요 ㅋㅋ
24.09.03 01:03

(IP보기클릭)118.37.***.***

어우 맛잇겠네요..가끔 저런게 땡길때가 있던데..
24.09.03 02:14

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아 이건 맛있지
24.09.03 06:24

(IP보기클릭)218.145.***.***

꾸덕해 보이는 게 완전 맛있어 보이네요~ +_+
24.09.03 09:59

(IP보기클릭)1.237.***.***

비주얼 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.09.03 21:09

(IP보기클릭)121.165.***.***

24.09.09 15:27

(IP보기클릭)1.221.***.***

오늘 저녁은 파스타로 정했는데, 이거군요... 물론 저 비쥬얼은 안나올테지만요 헤헤헤;;;;
24.09.09 16:18

(IP보기클릭)58.233.***.***

실례가 안 된다면 레시피 좀 알려주십시오 ㅜㅜ 자체적으로 검색해보니 스파게티 면 삶는 데 10분 전후, 소스 넣어서 볶는 데 1분 전후, 그 위에 치즈 넣어서 전자렌지(로 검색했습니다.)에 돌려서 마무리 하는 게 대부분인 데, 작성자님도 이런 식으로 만드신 건 지 궁금합니다!
24.09.09 18:39

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST 천게이
시중에서2000원에 파는 홀토마토 캔 400g 짜리하고 오뚜기 파스타 소스 섞고 이마트 노브랜드 2000원짜리 올리브 , 다진소고기 100g, 페퍼로니 적당히 다져넣고 끓여서 소스 만들면 한 4인분은 넘게 나오더라고요, 그리고 면은 데체코 스파게티면 1kg 짜리 사서 5분 삶아서 따로 빼둬요 한 3분정도 소스랑 같이 후라이팬에 볶고 에어프라이어에 180도 돌리다가 230도로 바꿔서 겉에만 바삭하게 만들어요, 온도가 높으면 치즈가 녹기전에 타서 별로더라고요 치즈 올리고 페퍼로니 올리고 구운 다음에 통후추 뿌리면 좋더라고요 | 24.09.09 21:05 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-8823117952
야채는 귀찮아서 안넣은건데 양파나 다른 기타 야채들 안넣어도 딱 시중에서 파는 맛이 나요 좀더 추가하면 저는 스리라차 한두숟갈 넣어서 매운맛을 좀 주고 케챱으로 단맛을 보충해 주는 편이에요 | 24.09.09 21:06 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

루리웹-8823117952
꼬마워요~ | 24.09.09 22:19 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

루리웹-8823117952
실례지만 라구소스 끓이실때 시간은 대략 어느정도 소요되셨나요? | 24.09.12 19:58 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

천게이
고기넣고 제대로 끓이는건 2시간 잡고 하기는 하는데 , 그때 그때 달라요 맛보고 괜찮다 싶으면 불끄고 좀 싱겁다 싶으면 더 끓이거나 소스 추가하는 편이에요 , 통으로 고기넣으면 중약불로 천천히 끓여서 2시간은 넘는것 같네요 고기는 다 익으면 따로빼서 으깨주고 다시 섞으면 됩니다. | 24.09.16 22:34 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

유튜브 보면 라구소스 간단하게 만들수있는법 나오는데 돼지고기,소고기,양파,시판 스파게티 소스 넣으시고 끓으신다음에 스파게티 면 삶으시고 라구소스에 섞으신 다음에 피자치즈 올려놓으시고 집에 있는 오븐이나 전자레인지에 올려놓고 하셔도 되실겁니다
24.09.09 19:05

(IP보기클릭)115.138.***.***

잘먹고잘살자11
저는 라구소스 만들때 냉동 수입소 우둔살 통으로 파는게 값이 싸서 장조림 조리듯이 야채랑 홀토마토 넣고 3~4시간 찜요리 하듯이 익혀서 쓰는데 라구는 고기맛이 강해서 개인적으로 치즈오븐에는 고기보단 토마토가 메인이 되는게 좋더라고요 | 24.09.09 22:17 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-8823117952
아 저는 그냥 수입분쇄육 돼지,소고기 사다가 하는게 편하더라고여 고기를 통으로 사면 너무 조리시간이 오래걸리다보니 | 24.09.09 23:24 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

잘먹고잘살자11
혹시 실례가 안 된다면 라구소스 끓이는 시간은 대략 어느정도로 소요하면 되는 지 알려주실 수 있으실까요? | 24.09.16 22:30 | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

캬아 때깔 좋네요
24.09.09 22:48


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