본문

[디저트] 롯데리아 팥빙수 혼자 먹으면 안되는가? [43]

(126415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25604 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
저는 딱 한 번, 아버지랑 먹으러 갔는데.. 저희 아버지께서 위의 맛난 부분들만 다~ 걷어 드시고 얼음만 남기시고서는, 별로네~라고 하셨더랬죠.. 그 다음부터는 무조건 혼자 가서 먹는데.. 항상 스푼 두 개를 주기는 하는데, 가끔씩은 스푼 몇 개 필요하냐고 물어 보면 1개만 달라고 하네요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

빙수1짱 롯리

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
롯데리아 팥빙수가 가성비 훌륭합니다

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
혼자먹으면 1인분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
5500원입니다

(IP보기클릭)61.77.***.***

맛있겠당... 요새들어 팥빙수가 먹고 싶네요

BEST 로봇매니아
롯데리아 팥빙수가 가성비 훌륭합니다 | 24.07.04 16:03 | |

병따개님
얼마짜린가요? 요새 가격을 잘 몰라서ㅋ | 24.07.04 16:04 | |

BEST 로봇매니아
5500원입니다 | 24.07.04 16:22 | |

병따개님
물가생각하면 적당하네요ㅋㅋ | 24.07.04 16:22 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

병따개님
10년전인가 지타 한참전에 친구랑 먹었을때 4천원대 였던것 같은데 물가생각하면 거의 오르지도 않았네요 | 24.07.04 16:47 | |

BEST
저는 딱 한 번, 아버지랑 먹으러 갔는데.. 저희 아버지께서 위의 맛난 부분들만 다~ 걷어 드시고 얼음만 남기시고서는, 별로네~라고 하셨더랬죠.. 그 다음부터는 무조건 혼자 가서 먹는데.. 항상 스푼 두 개를 주기는 하는데, 가끔씩은 스푼 몇 개 필요하냐고 물어 보면 1개만 달라고 하네요.

e루리

| 24.07.04 16:23 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

e루리
첨에 반대로 읽은주..ㄹ 담에 다른 분이랑 가면 스까 드세요 ㅋㅋ | 24.07.04 18:29 | |

trowazero
받아 와서 테이블 위에 빙수 내려 놓고, 저는 옷가지하고 가방 정리하는 동안에 벌어진 일이었습니다. 남도 아니고 아버지께서 엄청 열심히 드시는데, 드시지 말라고 숟가락을 잡아챌 수도 없지 않겠습니까? ^^;; | 24.07.05 09:35 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
혼자먹으면 1인분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
그렇죠 쌍숟가락 양손에 장비하고 혼자 먹었습니다 | 24.07.04 19:07 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

빙수1짱 롯리

재추나기

| 24.07.04 19:06 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

혹시 기다려 같이 먹자는 플러팅일수도??

똥겜!!똥겜이야!!
앗! 그런 깊은 뜻이 있었다니 혼자 다 먹고 나왔는데 후회됩니다 | 24.07.04 19:06 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

양손으로 먹으라는 얘기입니닷!

숙식이아빠

| 24.07.04 19:56 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

수저가 그전처럼 플라스틱이였으면 좋겠어요 나무수저 너무 작음

nintendo
먹는데 작긴 하더라구요 ㅎㅎ | 24.07.04 20:37 | |

nintendo
지점에 따라서 전용?으로 밥숟가락?을 구비해 놓은 곳도 있더라고요~ | 24.07.05 09:36 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

가격이 오르긴 했지만 클래식? 팥빙수는 역시 롯데리아죠

인생은그런거_
요즘 빙수 하나 먹으려면 죄다 만원은 기본으로 넘더라구요 | 24.07.04 23:17 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

인생은그런거_
롯데리아 팥빙수가 진짜 괜찮죠. 클래식한데 가격도 저렴함. 눈꽃얼음 별로 안좋아하는 사람한텐 최고임ㅋㅋㅋ | 24.07.12 01:41 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

양이 그렇게 많진 않아서 혼자 먹어도 충분하더군요 ㅎㅎ

LCH
옛날에는 지금보다 먹성이 좋은데도 많다는 생각이 들었는데 말이지요..ㅠ.ㅠ..OTL.. | 24.07.05 09:36 | |

LCH
혼자 다 먹을 순 있는데 그래도 양이 좀 되서 먹는데 시간이 좀 걸리네요 | 24.07.05 18:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

혼자 먹기엔 양 많을 수도 있으니 수저 2개 주신 듯

이런얌생이

크윽 혼자 다먹었는데...! | 24.07.05 18:39 | |

(IP보기클릭)185.196.***.***

더울 땐 역시 빙수~

인성메로

| 24.07.05 23:57 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

두손으로 드시라는 말씀!!

(IP보기클릭)175.121.***.***

2도류

(IP보기클릭)125.129.***.***

전 가끔 혼자 설빙가서 콩고물 팥빙수 먹고 오긴 합니다만...

(IP보기클릭)221.146.***.***

빙수 비비기?좋게 2개 줬을수도 있..?

(IP보기클릭)121.165.***.***

기본 나가는 플랜대로 나가서 그래요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

저도 설빙이나 롯데리아 빙수 혼자먹으러가는데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

롯데리아가 딱 1인분 같더군요 만원 넘는 시중 빙수는 2인분이죠 이디야 1인 빙수는 고급진 느낌낼 때나 먹는 거고요

(IP보기클릭)133.106.***.***

앗 저는 2개 주면 떙큐땡큐더라구요 ㅎ_ㅎ 비빌때 1개보다 2개가 훨씬 편해요!

(IP보기클릭)183.102.***.***

나도 작년에 혼자먹은적 있는데 ㅋㅋ 근데 너무 초딩맛이 나서 담에 안먹..

(IP보기클릭)211.108.***.***

전 22살 때, 아이스베리 킹오브빙수 혼자 먹어서 주위사람들 다 쳐다보곤 했어요. 괜찮아요~ 혼자 먹을 수도 있죠~

(IP보기클릭)221.151.***.***

섞을때는 스푼 2개가 꿀이지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.176.***.***

혼자든 둘이든 알빠 노.. 숟가락 하나더 달라고 귀찮게 할수도 있을바엔 일단 한개더 줘버린 그런의미 알바는 씹돼지든 말든 무관심함 글고 먹어보면 둘이 먹기엔 은근 양작음

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (34)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (48)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (38)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (104)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 690487 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1063774 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 792878 2013.03.09
30674247 자작 네프팀최고 3 389 2024.07.13
30674246 자작 환경보호의중요성 2 533 2024.07.13
30674245 한식 한글은_찰지다 2 641 2024.07.13
30674244 분식 게임왕 4 930 2024.07.13
30674243 자작 THE·O 8 2011 2024.07.13
30674242 기타 지랄시나이데 10 1503 2024.07.13
30674241 한식 †-Kerberos-† 5 955 2024.07.13
30674240 한식 SillyWalker. 13 3265 2024.07.13
30674239 한식 고추참치 마요 2 455 2024.07.13
30674238 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 727 2024.07.13
30674237 중식 풍호 3 730 2024.07.13
30674236 기타 앵거스⚡영 14 4800 2024.07.13
30674235 자작 심영 19 2061 2024.07.13
30674234 패스트푸드 미치겠다진짜 15 3474 2024.07.13
30674233 중식 人生無想 5 2445 2024.07.13
30674232 한식 †-Kerberos-† 3 644 2024.07.13
30674231 자작 고기왕 레오 9 2597 2024.07.13
30674230 기타 HB 연필 9 3555 2024.07.13
30674229 기타 지랄시나이데 9 3556 2024.07.13
30674228 한식 그럼못써 10 2929 2024.07.13
30674227 기타 E열표 20 5941 2024.07.13
30674226 자작 이도시스템 5 2401 2024.07.13
30674225 자작 레옹S 11 2942 2024.07.13
30674224 일식 eunlucky 11 6164 2024.07.13
30674223 중식 soloamigo 25 6896 2024.07.13
30674222 일식 어스름_달빛 8 2890 2024.07.13
30674221 한식 동탄식객 30 6976 2024.07.13
30674220 자작 BRTTJL 7 2734 2024.07.13
글쓰기 206687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X