본문

[한식] CJ SPAM 동그란 스팸 [81]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43462 | 댓글수 81

|

댓글 | 81

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
홈플러스입니다!

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
캔이랑 플라스틱 낭비줄이고좋네요 맛은 같나요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
와 이제 분홍 소세지 말고 이걸로 계란 물 입혀서 구우면?! 호오오오오오~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
퇴근길에 들려야겠군요 😆 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
1+1 없이 정가면 너무 비싸네요. 캔스팸과 식감이 좀 다를 것 같습니다..

오 이씨마트 인가요? 1+1일때 쟁여놔야겠네요 ㅎㅎ

BEST 공허의 웬즈데이
홈플러스입니다! | 24.07.04 12:06 | |

BEST
nintendo
퇴근길에 들려야겠군요 😆 ㅎㅎㅎㅎ | 24.07.04 12:11 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

공허의 웬즈데이
이마트도 1+1입니당 | 24.07.12 12:04 | |

호간지™
감사합니다 집앞 홈플러스 에 없어서 이마트로 가야겠네요 | 24.07.12 12:29 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

스팸 김밥용햄은 일반 스팸이랑 좀 달랐던거 같은데 얘는 똑같나요??

G.U.N.D.A.M
완전히 100% 똑같지는 않은것같아요 | 24.07.04 12:57 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
캔이랑 플라스틱 낭비줄이고좋네요 맛은 같나요?

환경보호의중요성
그리 차이 없어요 아무래도 동그란햄 특유의 질감이 있습니다 | 24.07.04 12:58 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

밥반찬 고트

루리웹-2962527656
맞아요 계란도 함께 고추장까지! | 24.07.04 14:34 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

헐 ,,, 방금 홈플에서 장보고왔는디.... ㅠㅜ 아깝,,,,

(IP보기클릭)220.87.***.***

moopla
나중에 또 가서 사시면되죠 뭐 | 24.07.04 20:33 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
1+1 없이 정가면 너무 비싸네요. 캔스팸과 식감이 좀 다를 것 같습니다..

고기왕 레오
네 그러니 지금 사드셔보세요! | 24.07.04 20:32 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

아이디어인듯하네요

왕소보로
점점 발전하네요 | 24.07.04 20:32 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

맛이 똑같나요? 스팸 얇게 비닐 팩에 나오는건 캔에 들어있는거랑 식감이 좀 다르던데.

NASHCAT
네 제가 느끼기엔 아주 약간 다른것같아요 | 24.07.04 20:32 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
와 이제 분홍 소세지 말고 이걸로 계란 물 입혀서 구우면?! 호오오오오오~

숙식이아빠
좀 얇게 썰어 부쳐봐야겠어요 | 24.07.04 20:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 괜찮다

초코송이
좀 편하긴 합니다. | 24.07.04 20:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

밀가루 분홍 소시지가 아니라니 실망이 크네요

루리웹-3878994150
그렇게 먹어도 좋겠네요 | 24.07.04 20:31 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
드셔보세요 양이 딱입니다. | 24.07.04 20:30 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

캔도 안생기고 좋네요 생각 잘 한 거 같아요 ㅎ

Nang A
바쁠때 편할것같아요 | 24.07.05 00:05 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오 동그란스팸..모양만 바겼는데 뭔가 더 끌리네요 ㅎㅎ

MadMaxx
그래서 저도 샀! | 24.07.05 00:04 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

정말 괜찮네요

오코노미야끼
저도 하나 더 사오려구요 세일 끝나기전에 | 24.07.05 11:14 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

헉~ 동그란 스팸이라니... 거기다 1+1이라 더 좋으네요 ㅎㅎ

LCH
한번 드셔보세요! | 24.07.05 11:14 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

더 먹음직스러워 보이는데요!! 저도 홈플 갑니다!!!

단팥빵용
이마트에도 있더군요 | 24.07.11 17:37 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

앗 스팸20캔 어제 배송받았는데 이게 더 땡기네요~

(IP보기클릭)121.156.***.***

yeariing
1+1 해서 320g 5000원이면 가성비는 그닥 이네요 원뿔 안 하면 터무니 없는 가격이고. | 24.07.11 16:50 | |

yeariing
이것도 하나 사보세요 저도 지벵 깡통스팸 많아요 | 24.07.11 17:40 | |

susudda
네 비싸니 세일할때 드셔보세요 | 24.07.11 17:41 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

계란에 부쳐먹어봤는데 기존 부침소시지 생각하고 먹었다가 넘 짜던ㅜ

Personax
계란넣으면 짠맛이 좀 줄어들것같네요 | 24.07.11 17:40 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

맛있어 보이는데 가격이 좀 쌔네요 그나마 지금은 행사가라 원플원인데

플오입문자
네 행사할때 드세요 | 24.07.11 17:41 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

px에서 팔던 참스팜같은 느낌일까요

캡파쌉고수
그건 안먹어봤지만 이름만들어도 런천햄같은 느낌이 | 24.07.11 17:41 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

왜 여태없었나가 오히려 의문스러운 상품이군요 왜 없었지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

마땅한게없네
그렇죠 저도 동감 | 24.07.11 21:07 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

기존 캔제품처럼 유통기한이 오래 가나요?

이터널블루
아닙니다 짧아요 두달정도 | 24.07.11 21:08 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

근데 군대에서 먹었던 빅팜의 식감이 좀 스팸과 비슷했던걸로 기억하는데..

방랑하는 고래
제가 군생활때는 빅팜이 없었네요 늙은이라;; 맛다시도 없었고 | 24.07.11 21:08 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

아 앞으로 이걸로 사고싶긴한데. 유통기한이 캔이랑 차이가 날려나?

(IP보기클릭)211.222.***.***

Rusty Angel
네 캔은 유통기한이 엄청 긴데 이건 2개월 정도입니다. | 24.07.11 22:07 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

편해 보이는데 가격은 많이 쌔네요. 스팸 가격이 보통 100g당 1500원 정도인데. 1+1 해야 기존 스팸 가격이네요. 왠지 행사 끝나도 저가격 유지 해줄 듯?

ObstinateArrow
글쎄요 혹시 모르니 지금 구매해보세요 | 24.07.11 22:07 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

돼지고기 함유량은 스팸 오리지널보다 조금 더 들어가는데 동그래서 그런가 분홍 밀가루 소세지 같네요.

영조야
네 구우면 차이가 좀 있네요 | 24.07.12 00:47 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

확실히 쓰레기 측면에서는 유리하겠네요

루리웹-9334331187
그게 제일 맘에 듭니다, | 24.07.12 00:47 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

요즘 바리에이션 제품들 많이 나오는데 스팸도 이런 스타일로 나오는군요

아잉이긔
알맞게 변형된것 같습니다. | 24.07.12 04:50 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

핫스파이스 단종됐나 마트 마다 찾아봐도 안보이네여 아시는분

지온군잔당
진짜 안보이더라구요 | 24.07.12 10:12 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

기존 2백그람 클래식스팸 2천원 중후반인데 포장도 간소화, 160그람 생각하면 가격책정이 뭔가 잘못된것같아요

죄수번호-2052922750
다른제품이라 | 24.07.12 10:12 | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

스팸이 은근슬쩍 돼지고기 함량을 낮춰서 맛없어졌죠..

파is리
그렇군요 몰랐네요 | 24.07.12 10:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 하나를 한끼에 다 드시나요?

선혈의 애쉬
네 돼지예요 | 24.07.12 10:13 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

오 한번 사봐야겠네요

스파이요르
네 한번 드셔보세요 | 24.07.12 11:06 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

안짠가요?

Punkydreamer
스팸정도입니다. | 24.07.12 13:59 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

금속용기 -> 장기 보관에 유리 동그란 포장 -> 간편 그런 개념인가.. 먹기엔 좋겠군요

제이에게
네 간편한 타입이네요 | 24.07.12 13:59 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

끄르르르르 못참겠다 저녁에 홈플러스로 직행이닷!!

30대 게이머
아싸! 출발! | 24.07.12 18:29 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

에미야 스팸이 짜구나

담장밖으로
한번 빨아드릴까요 어머니? | 24.07.12 18:29 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (42)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 691176 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1064496 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 793580 2013.03.09
30674334 한식 샤이프리즈 2 237 00:59
30674333 자작 daiyuh 10 1253 2024.07.15
30674332 자작 울라리 6 779 2024.07.15
30674331 기타 LCH 2 423 2024.07.15
30674330 중식 SillyWalker. 9 1724 2024.07.15
30674329 디저트 환경보호의중요성 2 606 2024.07.15
30674328 패스트푸드 켈타스 13 5661 2024.07.15
30674327 기타 Awing 7 1896 2024.07.15
30674326 자작 밤하늘의별빛 13 1843 2024.07.15
30674325 자작 괴도H 11 2124 2024.07.15
30674324 한식 ひよこ~ 2 798 2024.07.15
30674323 한식 nintendo 8 2379 2024.07.15
30674322 한식 GARO™ 8 1148 2024.07.15
30674321 자작 호이미 2 469 2024.07.15
30674320 중식 전신넬름넬름 6 1927 2024.07.15
30674319 일식 고추참치 마요 8 1794 2024.07.15
30674318 기타 웃으며겨자먹 12 2817 2024.07.15
30674317 한식 中野梓(나카노아즈사) 26 6751 2024.07.15
30674316 자작 사랑을담아서 C.VA 3 1117 2024.07.15
30674315 자작 lulaweb 19 6423 2024.07.15
30674314 중식 그럼못써 6 2912 2024.07.15
30674313 양식 맥킨지CEO 8 2365 2024.07.15
30674312 자작 강신 14 4358 2024.07.15
30674311 디저트 알티나 오라이온 8 2736 2024.07.15
30674310 자작 앵거스⚡영 4 1618 2024.07.15
30674309 한식 MYMY 10 3093 2024.07.15
30674308 자작 사까시코지로 7 2318 2024.07.15
30674307 한식 사까시코지로 4 1525 2024.07.15
글쓰기 206771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X