본문

[기타] GS25 유어스 평양냉면 육수 [53]

profile_image (4709985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49079 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
걸레빤물?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
영양가라고는 없는 소금물이군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
술 마시다보면 시원한 냉면 국물 마시고 싶어요. 면빼고요. ㅎㅎ 이상하게 술 먹고난 다음 날 몸이 뜨겁더라구요. 더위 먹은것처럼 갈증이 안없어져요. 그럴 때 이거 먹으면 훨씬 좋을거 같습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
야외에서 땀 흘리고나서 포카리 대신 마셔도 될듯? ㅋㅋ...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
오! 나트륨 제외하면!!! 건강!!.... ㅋ 주변 gs 좀 뒤져봐야겠습니다 ㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
술 마시다보면 시원한 냉면 국물 마시고 싶어요. 면빼고요. ㅎㅎ 이상하게 술 먹고난 다음 날 몸이 뜨겁더라구요. 더위 먹은것처럼 갈증이 안없어져요. 그럴 때 이거 먹으면 훨씬 좋을거 같습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

Clazzi00
저도 집서 혼술 할 때 냉면육수 마시는데 짭짤시윈 좋습니다. | 24.06.23 08:06 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

Clazzi00
이것이 정답!^^ | 24.06.27 08:08 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
오! 나트륨 제외하면!!! 건강!!.... ㅋ 주변 gs 좀 뒤져봐야겠습니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

냉면사리 넣어먹으면 어떨거같나여?

(IP보기클릭)221.146.***.***

有里湊
메밀면사리 넣어드시면 평양냉면맛 그대로일것같습니다 | 24.06.23 00:02 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

해장으로 냉면육수만 따로사서 마시는데 드디어 이런게 편의점으로 나오는고만요...

(IP보기클릭)175.209.***.***

가끔 이상한거 안 섞고 순수 평냉 육수 먹고싶었는데... 시도해보고 싶어지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

소화 안 될때 먹으면 딱이죠~

(IP보기클릭)116.121.***.***

흠....냉면에이드 만들면 좋을듯 좀 굵은 빨대로 면 빨아들이고

(IP보기클릭)121.162.***.***

오 평냉 맛 육수라니. 바로 사러 갑니다.

(IP보기클릭)211.62.***.***

오 이건 참 좋은 아이템이군요 당장 구매하러 뛰어갑니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거다!!! 아침에 바로 갑니다

(IP보기클릭)175.124.***.***

술안주로도 좋을듯

(IP보기클릭)58.29.***.***

이거 맛 괜찮다고들 하심

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
영양가라고는 없는 소금물이군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

냉면 해먹을려면 저거 2개 뜯어야 될듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
걸레빤물?

(IP보기클릭)221.168.***.***

면만 삶아서 바로 넣어서 먹어야 겠다

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
야외에서 땀 흘리고나서 포카리 대신 마셔도 될듯? ㅋㅋ...

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

제로 콜라를 대신할 새로운 아이콘.

(IP보기클릭)116.127.***.***

저기다가 면넣어서 먹으니까 맛있다던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

나트륨 54%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

당연히 슈퍼가면 있는 이름만 평양인 조미료 분식냉면 육수인줄알았는데 찐육수네

(IP보기클릭)14.48.***.***

비싼 맛소금물 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

오 이거 괜찮다 이따 근처 gs 털어봐야지

(IP보기클릭)211.36.***.***

드디어 둥지냉면 패배!

(IP보기클릭)14.32.***.***

나트륨.....

(IP보기클릭)115.20.***.***

우유도 함께 마셔야겠네

(IP보기클릭)119.196.***.***

나트륨 하루권장량 절반이 저거 하나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.225.***.***

식초 랑 겨자 좀 토핑해서 먹어야겠다 !

(IP보기클릭)185.196.***.***

그래도 냉면국물만 마시는건 좀 그렇죠... 면이 꼭 있어야...ㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

음...방금 먹었는데...너무 느끼해요...뭔가 너무 느끼해요...저한테는...

(IP보기클릭)61.78.***.***

면 준비해두고 먹어봐야지

(IP보기클릭)211.206.***.***

평냉 자주 먹는 사람으로 솔직히 말하면 일반인을 상대로 만든 제품이 아닌가 함 즉 사제 평냉보다는 슴슴하지만 맛이 강하다는거 (마트용 평냉은 이름만 평냉인 함흥이랑 차이가 없...)

(IP보기클릭)210.179.***.***

반pc주의

공감! | 24.06.26 23:15 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

반pc주의
사실 함흥 냉면 육수 내는 것도 기본은 평양 냉면 내는 것과 거의 같습니다. 동치미를 섞는 비율, 식초 등의 추가 양념을 넣는데서 차이가 나지요. | 24.06.26 23:49 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

이거 포카리 걸레물이네

(IP보기클릭)59.18.***.***

그냥 조미료 때려 부은 맛이라 겁나게 느끼하고 짜서 이 육수 면에 말아서 드실 분 아니면 그냥 사지 마세요 안타까운게 평냉집 스타일 기준 잡고 육수 만들어서 마니아 층만 노렸어도 대박 났을 텐데 이도저도 아닌 걸 만들었네요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

집에 면 남은거 있는데 사서 말아먹어 볼까..

(IP보기클릭)14.52.***.***

걸레물 좀 마셔본 사람들이 많네요. 즐겨 먹나 봄.

(IP보기클릭)106.255.***.***

육수를 음료처럼 마시는 건가요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

엥 10칼로리면 단 음료 마시는것 보다 낫잖음> ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

먹을만하던데

(IP보기클릭)112.222.***.***

이해가 안돼서 질문하는데 남이 좋아할법한 음식을 걸레물 같은 식으로 폄하하는 이유는 뭔가요? 사회성이 떨어져서? 아니면 본인은 재밌다고 생각해서?

(IP보기클릭)119.192.***.***

그리스도1
실제 세평이 그런거 여기서 첨 봤나. 실제 맛이 그렇다는 사람이 부지기수인데 뭔 발끈을 | 24.06.27 14:24 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

-keymove-
세평이 그렇다는건 무슨... 걸레 빤 물 드셔보셨어요? 차가운 양지 육수랑 걸레 빤 물을 구분 못하는 사람들이 있다 쳐도 남이 좋아하는 음식에 대해 그런 식으로 말하면 기분 좋을 사람이 있을까요? | 24.06.27 18:14 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

-keymove-
쓰레기같은 말을 세간의 평가가 그러하다고 합리화하면 무례한 게 무례하지 않은 게 되나요? | 24.06.27 18:15 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

그리스도1
놔둬요 학교다닐때 일진애들한테 당해서 걸레빤 물 많이 마셔봤나보죠. | 24.06.27 20:53 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

그리스도1
기본적인 예의가 없으면 저러는거죠 뭐..작성자가 떡하니 마시고있는데 거따가 걸레빤물이러는게 정상적인 도덕관을 가진사람이면 하지않을 말인데 말이죠. | 24.07.05 14:38 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

콜라 사이다보다 나을거같은데요?

(IP보기클릭)124.28.***.***

이거 사먹으려고 GS25 5곳을 돌았는데 안팜 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 693314 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1066770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 795920 2013.03.09
30674596 자작 캄순 2 137 10:13
30674595 자작 기동전사오소리 2 209 09:49
30674594 기타 코바토 2 253 09:30
30674593 자작 Awing 2 191 09:07
30674592 자작 Nang A 8 1327 08:32
30674591 기타 스테이유 1 285 08:24
30674590 기타 공허의 금새록 15 2017 08:19
30674589 기타 난닝구호 2 191 08:17
30674588 자작 MadMaxx 11 1166 06:09
30674586 기타 웃으며겨자먹 9 1508 2024.07.22
30674585 한식 네프팀최고 8 2309 2024.07.22
30674584 기타 LCH 12 2322 2024.07.22
30674583 디저트 환경보호의중요성 16 7085 2024.07.22
30674582 한식 †-Kerberos-† 20 3088 2024.07.22
30674581 자작 맑을영 5 1422 2024.07.22
30674580 한식 웃으며겨자먹 17 3210 2024.07.22
30674579 기타 지랄시나이데 6 730 2024.07.22
30674577 분식 담비빵 5 1495 2024.07.22
30674576 한식 †-Kerberos-† 11 2448 2024.07.22
30674575 자작 Ag식 16 3991 2024.07.22
30674574 기타 고추참치 마요 10 2907 2024.07.22
30674573 일식 호크미사일 16 4363 2024.07.22
30674572 디저트 환경보호의중요성 7 2332 2024.07.22
30674571 중식 이런얌생이 7 1927 2024.07.22
30674570 자작 막걸리장인 13 4758 2024.07.22
30674569 중식 돌아온탕아 03 11 2332 2024.07.22
30674568 분식 GARO™ 15 2400 2024.07.22
30674566 기타 FIVE★ 16 8846 2024.07.22
글쓰기 207024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X