본문

[일식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 - 후쿠오카 [27]

profile_image (4819292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54276 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
애인은 커녕 시리즈 정말 잘보고 있습니다 애인이 생기셔도 계속 연재해주세요.

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
못 맞추면 계속 먹어야함

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
친구도 없다면서! 인도네시아 현지 친구가 있어서 겸사 겸사 들어가보는 건데!!! 라니!!! 친구가 글로벌 하시네요

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
손주사랑 식당 밸런스 조절이 중요하군요ㅎㅎ 할머님의 정이 느껴저 따스합니다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
손주사랑 식당 밸런스 조절이 중요하군요ㅎㅎ 할머님의 정이 느껴저 따스합니다

BEST osel
못 맞추면 계속 먹어야함 | 24.06.23 16:31 | |

BEST
애인은 커녕 시리즈 정말 잘보고 있습니다 애인이 생기셔도 계속 연재해주세요.

루리웹-8343570910
감사합니다 | 24.06.23 16:31 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

노총각들 화이팅 ㅠㅠ ㅋㅋ

스폰지초밥
ㅠㅠ | 24.06.23 16:31 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)123.212.***.***

아 꼬치 집 제가 가본곳이네요. 저기 맛잇죠

루리웹-5627104245
맛은 진짜 최고였어요 | 24.06.23 16:31 | |

BEST
친구도 없다면서! 인도네시아 현지 친구가 있어서 겸사 겸사 들어가보는 건데!!! 라니!!! 친구가 글로벌 하시네요

파인애플피자는맛있다
제 유일한 친구입니다... | 24.06.23 16:31 | |

고림보
농담이고 여태 올린 여행기들 잘봤습니다 | 24.06.23 16:44 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

저도 이치란 보다 잇푸도가 훨씬 맛있다고 생각합니다 ㅎㅎ 인도네시아 한달살기 부럽네요~

(IP보기클릭)175.112.***.***

입맛이 취향이기는 한데 이치란 라멘에 그렇게 사람이 몰리는 이유를 모르겠긴 함.....

(IP보기클릭)121.156.***.***

CrazyHyde
후쿠오카 삼대 라면 다 먹어봤는데(잇소우,신신,이치란) 한국사람들이 좋아할 맛이죠. 너무 안짜고 커스텀 하기 편하고 관광객 상대라 주문도 편하고 24시간영업도 있구 여러모로요 | 24.06.29 10:42 | |

(IP보기클릭)118.21.***.***

저도 이치란보다 잇푸도가 입맛에 훨씬 맞습니다...아마 마늘 때문인듯합니다....

(IP보기클릭)182.211.***.***

오.. 혼여 대단하시네요... 베트남도 추천합니다~ 발리가셨나요?

(IP보기클릭)220.90.***.***

우린 고독사만 경계하면 됩니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

가끔 2박 3일로 후쿠오카 가던거 생각 난다 엔화도 싼데 쟁여두고 있다가 칼 아저씨 보러가야지 걸즈바(여성이 같이 애기만 해줌 코스프레 입고 앉아서 말 동무) 소개 받아서 밤에 혼술 할때 옆에서 같이 말 동무 해준 바니걸 가명 유키 짱은 아직도 일 할까 가슴커서 좋았는데 영업용 웃음 이어도 가식 이어도 같이 술먹는 사람 있어서 좋았지 초객 할인이라 10% 할인해서 2700 엔 이었는데 참 좋았지

(IP보기클릭)175.193.***.***

여친이 없어도 식도락 즐기며 행복하게 살면 된다고 생각해요

(IP보기클릭)1.215.***.***

인도네시아 가시게 됬군요. 인도네시아 어디로 가시는지는 모르겠지만.. 자카르타에 가게 되신다면 요즘 자카르타가 소위 지하수 남용으로 땅이 꺼지는 현상도 빈번하게 발생하고 해안가 마을은 해수면이 높아지고 지면이 낮아지는 일이 많아진다고 하니 조심하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

후쿠오카 맛있는게 많군요 부럽

(IP보기클릭)183.98.***.***

저도 잇푸도가 맛있더라구요 볶음밥도 맛있던.. 혹시 저 신사 위치가 어디일까요? 궁금하네요

연애 엔딩 아니라서 안심

(IP보기클릭)61.255.***.***

미야지다케 신사에 다녀오셨군요! 저쪽이 후쿠오카 외곽이라 조용해서 좋더라구요~

(IP보기클릭)221.145.***.***

후쿠오카 여행 계획중인데 한국 사람이 많긴 많은가 보네요 저는 오히려 그게 다행이네요 혼자 여행 가볼 생각이라 뭔가 무서워서요 ㅎㅎ 그래도 한국인 입맛에 맞는 가게가 많나보네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

몇 일 전에 후쿠오카 잠깐 들렸다 도쿄 갔는데... 크~~ 나중에 다시 갈 때 참고 하겠습니다!!!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 693314 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1066770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 795920 2013.03.09
30674596 자작 캄순 1 81 10:13
30674595 자작 기동전사오소리 2 147 09:49
30674594 기타 코바토 2 202 09:30
30674593 자작 Awing 2 159 09:07
30674592 자작 Nang A 7 1144 08:32
30674591 기타 스테이유 1 253 08:24
30674590 기타 공허의 금새록 14 1806 08:19
30674589 기타 난닝구호 2 168 08:17
30674588 자작 MadMaxx 11 1058 06:09
30674586 기타 웃으며겨자먹 9 1403 2024.07.22
30674585 한식 네프팀최고 8 2208 2024.07.22
30674584 기타 LCH 12 2245 2024.07.22
30674583 디저트 환경보호의중요성 16 6938 2024.07.22
30674582 한식 †-Kerberos-† 20 3035 2024.07.22
30674581 자작 맑을영 5 1381 2024.07.22
30674580 한식 웃으며겨자먹 17 3165 2024.07.22
30674579 기타 지랄시나이데 6 697 2024.07.22
30674577 분식 담비빵 5 1450 2024.07.22
30674576 한식 †-Kerberos-† 11 2419 2024.07.22
30674575 자작 Ag식 16 3940 2024.07.22
30674574 기타 고추참치 마요 10 2847 2024.07.22
30674573 일식 호크미사일 16 4282 2024.07.22
30674572 디저트 환경보호의중요성 7 2279 2024.07.22
30674571 중식 이런얌생이 7 1894 2024.07.22
30674570 자작 막걸리장인 13 4719 2024.07.22
30674569 중식 돌아온탕아 03 11 2288 2024.07.22
30674568 분식 GARO™ 15 2368 2024.07.22
30674566 기타 FIVE★ 16 8751 2024.07.22
글쓰기 207022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X