본문

[자작] 남편에게 베지터는 생돈까스를 만들어줬습니다 [204]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120952 | 댓글수 204

|

댓글 | 204

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

아니 분명 제목이 베지터는 생돈까스 였는데?......

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

맛옼상이 날 봐주셨어!!! P.S 안을 치즈돈까스로 만드시고 빨간 식용색소? 같은걸 믹스해서 피색깔 모짜치즈...를 넣고 칼을(초콜릿? 같은걸 단단하게 굳혀서 만들 가메하메하? 모양의 써는 도구) 로 만드셔서(또는 칼 위에 입혀서?) 가메하메하 맞고 빵꾸난 베지터(돈까스)가 피(치즈.....)를 꿀렁꿀렁 흘리는 모양새였다면 재밌는 기믹(?)이었을것도 같네요 ㅋㅋ 아니면.... 후리자에게 손가락빔 맞고 배때지에 빵꾸나서 골로간 나메크성의.... 베지터라든지요..ㅋㅋ 여러모로 감사합니다...!!

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

울먹울먹... ㅎㅎㅎ

BEST

궁금한게 있어요 선생님! 오늘은 왜 멀쩡한 음식인거죠?....

BEST

아니 분명 제목이 베지터는 생돈까스 였는데?......

BEST
국밥충

궁금한게 있어요 선생님! 오늘은 왜 멀쩡한 음식인거죠?.... | 23.06.06 20:52 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

국밥충
멀쩡하지 않습니다...베지터의 얼굴에 흐르는 피를 보십시오.. | 23.06.07 12:47 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

국밥충
많이 봐서 내성이 생겼나봐욯ㅎㅎㅎㅎ 맛그오쿠상그님 오늘도 좋은하루 보내셔요 ^~^ | 23.06.07 16:15 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

국밥충
........어? | 23.06.24 00:28 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

국밥충
이게멀쩡하다고요...? | 23.06.24 17:08 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 오른쪽에서 뵙겠습니다.

한판의여유
감사합니다ㅜㅜ | 23.06.07 12:48 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

맛옼상, 네가 넘버원이다!!!

루리웹-2682316345

| 23.06.07 12:48 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

공허의 금새록
진짜 이쁘다...ㄷㄷ.. | 23.06.07 12:49 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

공허의 금새록
왜케 새초롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.07 18:36 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

머리카락 부터 조금씩 갉아먹어도 맛있을거같아요

이동식갈비
베지터가 수치스러워하겠군요... | 23.06.07 12:49 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

돈가스 좋아하는 사람으로써는 갈아낸 고기라 납득이 안되는데 퀄리티는 너무 대단하시고 기분이 오묘합니다ㅎㅎ

치킨집노예
감사합니다ㅜㅜ | 23.06.07 12:50 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

이렇게 맛있는 돈까스는 베지터왕 당신 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅅㄴ 루리
얼굴이 엄청 부었네요...ㅎㄷㄷ | 23.06.07 12:50 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

음식이 친절하고 베지터님이 맛있었어요!

감나빗빗나감
맛 좋은 베지터! | 23.06.07 12:51 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

울먹울먹... ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@

| 23.06.07 12:51 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

@왈로위츠@
먹스타드 | 23.06.25 05:54 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

맛옼상이 날 봐주셨어!!! P.S 안을 치즈돈까스로 만드시고 빨간 식용색소? 같은걸 믹스해서 피색깔 모짜치즈...를 넣고 칼을(초콜릿? 같은걸 단단하게 굳혀서 만들 가메하메하? 모양의 써는 도구) 로 만드셔서(또는 칼 위에 입혀서?) 가메하메하 맞고 빵꾸난 베지터(돈까스)가 피(치즈.....)를 꿀렁꿀렁 흘리는 모양새였다면 재밌는 기믹(?)이었을것도 같네요 ㅋㅋ 아니면.... 후리자에게 손가락빔 맞고 배때지에 빵꾸나서 골로간 나메크성의.... 베지터라든지요..ㅋㅋ 여러모로 감사합니다...!!

베지터는 생동까스
P.S 내용이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 감사합니다! | 23.06.07 12:52 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

이거 결혼바이럴이네

뉴베갓스
들켰군요.. | 23.06.07 12:52 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

와... 여전한 솜씨... 감탄입니다...

Ludger 
감사합니다 핡../// | 23.06.07 12:53 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

천재야당신은. 진심 아무도 당신 못이겨.

낙성대귤주먹
감사합니다..계속 이겨볼게요.. | 23.06.07 12:54 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

이왜진

근님
다들 한 번 쯤은 만들고 싶어하는 베지터는 생동깨스♡ | 23.06.07 12:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

덕력도 충만하시군요.

방랑하는 감시자
아주 그냥 넘쳐흐릅니다 | 23.06.07 12:55 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 의외로 평범한데 제목에 충실하네요 ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™
항상 제목부터 먼저 짓고 나서 요리를 만듭니다ㅎㅎㅎ | 23.06.07 12:56 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

그만둬~~! 배지터는 저항할 힘도 없다고 ~!!!

전신넬름넬름

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.... | 23.06.07 13:06 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

이제 베지터는 치즈 생돈가스가 되었네요 ㅎㅎㅎ

제타건달
베지터는 냉동 치즈 멘치 카츠...ㅠㅠ.... | 23.06.07 13:07 | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

맛옼님 유튜브도 업댓하셔야죠!!!!

갓종
아닛 갓종님 여기에도 계시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브는 지금 원기옥 모으는 중입니다....ㅠㅠ흑흑... | 23.06.07 13:09 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

GWAK P

| 23.06.07 13:10 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

들어오고 나서 '아, 내가 잘못 읽었구나' 싶어 스크롤 되돌려보니 그냥 베지터얔ㅋㅋㅋㅋ

Anold
제대로 찾아오셨습니다... | 23.06.07 13:11 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

오른쪽에서 만나요

돌아온leejh
감동.... | 23.06.07 13:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개
베지터가 살살 녹더군요 | 23.06.08 17:42 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

남편분은 전생에 나라를 구하셨나....

유영하는 해파리
전생에 나메크 성을 구했습니다... | 23.06.08 17:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

선두가 필요 없을만큼 베지터 돈까스면 된겁니다 :3

수라의 고양이
감사합니다 카린님... | 23.06.08 17:44 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

집사람이 시금치 무쳐 준다해서 신났는데 스포닝풀이 있었음 ㅜㅜ . 베지터 잘 보고 갑니다~!!!!

루리웹-1681467317
스포닝풀ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.08 17:44 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

잘 봤씁니다.

In Motion
ദ്ദി•̀ᴗ•́) 감사합니다 | 23.06.08 17:45 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니 왜 이 짤방을 아무도 안올리는겁니까

타임엘레멘트
올려주셔서 감사합니다 | 23.06.08 17:46 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이제 뭐가뭔지모르겠어..

환경보호의중요성
의식의 흐름대로 흘러가는 중입니다... | 23.06.08 17:46 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

乃 남바완 돈까스 잘봤습니다 ㅋㅋ

타로모노
고마워용! ( ・ ω・ )ﻭ✧ | 23.06.08 17:47 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

재밌고, 부럽군요 와.. 힘들텐데 대단하시네요.

(IP보기클릭)90.149.***.***

nightmos
감사합니다 유부녀의 소소한 취미생활입니다...💖 | 23.06.26 11:46 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

집나간 부르마가 돌아올듯!!!! 나의 부르마를!!!!!

인삼공격

나의 부르마를!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 23.06.26 11:50 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

3D 프린터 사용에 진심인 분 진짜 ㅋㅋㅋ

냐류냐류
역시 요리에는 3D 프린터죠!ㅋㅋㅋ | 23.06.26 11:51 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

리얼로 배가 터질것같은 강력함이다!

유영하는 해파리

배가 터져버렷!!! | 23.06.26 11:55 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

야채왕자님은 야채맛이어야하거늘...

rabbitQ
죄송합니다 위에 있는 토마토와 양배추로 참아주십시오... | 23.06.26 11:56 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

3분 안에 먹어야 하나요???

ZERO18
잘 알고 계시는군요! | 23.06.26 11:57 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

다음엔........

아톰형님

실은 작년에 이미 만들었습니다... | 23.06.26 11:58 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

남편분 배 터트렸다는줄....

붉은선비
아직 그 정도까지의 부부 싸움은 경험하지 못하였습니다... | 23.06.26 11:59 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

아니... 진짜 배지터는 생돈까스네. ... ??? 내가 뭘 본걸까...

Lipins7809
베터지는 배지터 생돈까스를 보셨습니다💖 | 23.06.26 12:00 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

저...저것은...아버지의 돈까스?????

맹수장군 라이간
아들도 즐기는 아버지 돈까스(*´▽`*)♡ | 23.06.26 12:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오뚜기 3분소스를 끼얹어주면 잘어울리겠네요

로랜드 고릴라
3분 베지터는 못참죠 | 23.06.26 12:00 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

볼 때마다 너무 귀엽고 사랑스러우신 것 같습니다. 제 이상형이 바뀔 것 같아요

리듬엔블루양꼬치엔

귀엽고 사랑스러운걸 들켜버렸군요 | 23.06.26 12:08 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

아직 튀기기 전.jpg

붉은멜론
튀기기 전에 먼지가 되어 사라질거같아요... | 23.06.26 12:09 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

신봉선 돈까스 부탁합니다

락스라마스01
존예......///////// | 23.06.26 12:09 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

배터지는 생돈까스인줄 알았는데...

Mr X
배터지는 베지터 생돈까스입니다(*ノωノ)♡ | 23.06.26 12:09 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

정성스럽게 (남편에게)멕인다... 샐러드로 재배맨이 있었으면....

☆반 전★
재배맨은 나중에 따로 만들 예정입니다♡ | 23.06.26 12:10 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

제일 이쁜 베지터

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
진짜 너무 이쁨.....///////// | 23.06.26 12:10 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

얼굴에 소스 뿌릴만도 하네요 뭐 먹을때 누가 마주 바라보면 장난아니게 부담스럽거든요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041369 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30671273 자작 Nang A 17 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 2 288 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 2 377 01:35
30671270 한식 변태청년 4 896 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 4 390 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 1404 00:25
30671267 자작 daiyuh 15 2342 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 1378 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 3 406 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 20 3115 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 487 2024.04.24
30671262 기타 LCH 12 3527 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 4 1129 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 11 4264 2024.04.24
30671259 한식 rulys 5 885 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 332 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 5 1376 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 2075 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4842 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1427 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5894 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1856 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 14 5371 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2892 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 15 4576 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 778 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1116 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 5265 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X