본문

[자작] 낚시한 갈치구이, 죽순버섯솥밥, 그 외 몇가지! [21]

(4975828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17844 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
저도 약과도 좋아하고 르뱅쿠키도 좋아하는데 합체한것은 왜 유행하는지 모르겠습니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
그냥 유명해서 유명한거 같은데 합치니까 식감, 맛, 향 다 안맞아요. 킴 카다시안인가...

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
저도 약과도 좋아하고 르뱅쿠키도 좋아하는데 합체한것은 왜 유행하는지 모르겠습니다

BEST 공허의 금새록
그냥 유명해서 유명한거 같은데 합치니까 식감, 맛, 향 다 안맞아요. 킴 카다시안인가... | 23.05.30 20:07 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

밥도둑 갈치네요! 약과쿠키는 따로먹는게 맛있어요 ㅋㅋ

수라의 고양이
갈치 너무 좋은데 비싸서 ㅠㅠ 맞아요 ㅋㅋ 약과도 좋아하고 쿠키도 좋아하지만 같이는 ??? 싶어요. | 23.05.30 20:39 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

낚시로 잡은 갈치라니 엄청 싱싱하고 맛나겠네요. 약과쿠키 처돌이라.. 한 말씀드리자면 맛있는 약과쿠키는 약과도 쿠키 부분도 모두 쫀득해야 한다고 생각해요. 쿠키는 부스럭거리고 약과는 찐득하다면 좀 못만드는 집이 아닌가 싶습니다. 냉장실에 넣어놓고 조금씩 잘라서 달달쫀득함을 느끼며 먹으면 참 좋답니다🤤

예니퍼
아 이건 쿠키가 바삭까진 아닌데 르뱅쿠키의 약간 찐득한 느낌과 약과의 바스러지는 쫀득함하곤 좀 다르더라구요. 좀 따로 노는 너낌... ㅎㅎ 달긴 엄청 달아서 차랑 먹긴 좋았습니다. | 23.05.30 22:53 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

죽순밥..언제한번 해믁어야봐야겠네요ㅎ

MadMaxx
그 캐와서 삶은 죽순이라 통조림이나 중국집에서 내주는 죽순과는 식감이 다르더라구요 ㅎㅎ | 23.05.31 08:06 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

생선 안좋아 하는데 갈치구이는 맛나보여요!

Awing
저희 가족도 생선을 안 좋아하는데 이 낚시한 갈치는 먹어요 ㅋㅋㅋ | 23.05.31 08:06 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

낚시로 잡은 은갈치는 때깔이 틀리군요. ㄷㄷ

고기왕 레오
저도 은색만 나는게 아니라 저렇게 무지갯빛? 깜짝 놀랐습니다. | 23.05.31 11:20 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

갓지은 솥밥에 포슬포슬한 갈치살 한덩이 올려서 먹고싶네요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버
들러주셔서 감사합니다! 맛있고 건강한 하루 보내세요! | 23.05.31 15:02 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 갈치구이 너무 맛있어 보이네요~ 최근에 집에서 고등어,삼치,임연수만 구워 먹었는데 다음에 생선 사면 갈치로 해야겠습니다 ㅎㅎ

LCH
임연수 진짜 좋아합니다... 개인적으로 좀 과소평가 된 생선이라고 생각을 ㅎㅎ | 23.05.31 22:41 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

기회가 되시면 고등어 갓 잡은것도 구워 드셔보세요. 촉촉함이 남다릅니다.

쁘띠띠아쁠
오오 가족께서 고등어는 잡으시는지 모르겠네요. 정말 촉촉하고 기름질거같은 느낌이 ㅠㅠㅠ | 23.06.12 16:07 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

얼마전에 갈치 낚시 다녀왔는데 갓낚은 실물보면 진짜 빤딱빤딱함

(IP보기클릭)223.38.***.***

KOR_Short_Hair
와 진짜 비주얼 폼 미쳤네요! | 23.06.13 08:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두통이심하다
앗 안됩니다! 얼른 식사를 하셔요! ㅎㅎ | 23.06.13 12:57 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041136 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771028 2013.03.09
30671093 자작 페플러 1 191 09:57
30671092 자작 STex1 1 90 09:49
30671091 자작 먹뭉이 3 309 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 7 1143 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 8 1204 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 10 2025 02:33
30671087 자작 돈찐 36 5153 00:45
30671086 한식 호크미사일 10 2398 00:35
30671085 양식 호이미 3 411 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1376 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 10 1191 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3053 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3081 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 802 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1696 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 882 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1926 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1632 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3028 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2625 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 16 3523 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2318 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1593 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3210 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1900 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2480 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 23 3671 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 1072 2024.04.19
글쓰기 204547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X