본문

[기타] 부산 아난티-힐튼호텔 부페 [44]

(2357239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72425 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
저도 담달에 함 다녀오려고 해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
감사합니다 ^^ 반사하러 갈게여~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
좋네요 ㄷㄷ 어머니 생신때 한번 모시고 가볼까

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
뷔페는 늘 먹고 와서 더 먹을걸 하는 후회가 드는 곳인 것같아요 ㅎㅎ 간만에 뷔페보니 가고싶네요~

BEST
싱싱하고 맛있었는데… ㅋㅋㅋ 저 재료들이 님 솜씨를 거치면 팔선 저리가라일듯요

(IP보기클릭)218.153.***.***

와... 해산물류가 정말 잘 나오네요. 사진 잘 봤습니다~!

BEST daiyuh
싱싱하고 맛있었는데… ㅋㅋㅋ 저 재료들이 님 솜씨를 거치면 팔선 저리가라일듯요 | 23.05.17 22:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
좋네요 ㄷㄷ 어머니 생신때 한번 모시고 가볼까

인사오지게박습니다
그것도 너무 좋죠~ ^^ 저도 다음번엔 엄마랑 같이 ㅋㅋㅋ | 23.05.17 22:33 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
뷔페는 늘 먹고 와서 더 먹을걸 하는 후회가 드는 곳인 것같아요 ㅎㅎ 간만에 뷔페보니 가고싶네요~

BEST 람람
저도 담달에 함 다녀오려고 해요 ㅎㅎ | 23.05.17 22:35 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

와 대박!!부럽 ㅠㅠ 코로나 격리 끝나면 저도 맛난거 먹어봐야 겠네요 어흑...ㅠㅠ

티모오브레전드
헐… 코로나 또 걸리셨나봐요? 빨리 나으세요! 저도 한번 그때 걸리고 몸이 정말 힘들었었는데 참;; ㅜㅜ | 23.05.18 04:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아난티 부산은 룸 뷰가 죽이더라구요...

모리야파블
저긴 모든공간이 멋진곳인것 같아요 ㅎㅎㅎ | 23.05.18 05:01 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

너무 맛있겠어요 흙흙

Awing
저도 사준다고 해서 따라갔다 왔어요~ 바다가 이뻣어요 ^^ | 23.05.18 05:05 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

역시 뷔폐 전문가, 탄수화물은 최대 배제하고 섭취 비싸고 맛나는것만 잘드셨네요 ㅎㄷㄷ 오늘 벤치프레스 100키로 도전이죠?

MadMaxx
ㅎㅎㅎㅎ 10키로는 좀 안댈까요? | 23.05.18 06:45 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

우왕 딸타 너무 이쁘네용

공허의 금새록
ㅋㅋㅋ 딸기타르트 말씀하시는거져?? 포도 공략 하느냐고 타르트를 못먹고 와쒀요 ㅋ | 23.05.18 09:43 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

힐링하고 오셨네요!

수라의 고양이
저녁에도 이쁘고 낭만돋아서 마음이 내내 좋았어요~ | 23.05.18 09:45 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

추천꾹

BEST 피콜로더듬이무침
감사합니다 ^^ 반사하러 갈게여~~ | 23.05.18 18:08 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

질이 다 좋아보이네요

Exclusive
재료들이 좋다는게 느껴졋어요 호 | 23.05.18 18:09 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

음식사진도 좋지만 풍경 사진 때문에 힐링 되서 너무 좋군요 ㅎㅎ

LCH
ㅎㅎㅎㅎ 부산바다도 이쁘고 속초바디도 이쁨여 ㅋ | 23.05.19 11:08 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

글 스크랩 해놓고 다음에 갈때 참고하겠습니다.^^ 좋은 글 감사합니다. 배가 고프네요.

Ashely-Olivier
연휴때 맛있는거 마니마니 드세요^^ 칭찬 감사합니다! | 23.05.27 21:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

신혼여행으로 갔었는데 제가 먹던 자리에서 드셨네요 ㅋㅋ

리세 쿠지카와
캬~ ㅋㅋㅋㅋ 좋은곳으로 오셨었네여!! 저도 신혼여행으로 저기 가고싶음요 ㅜㅜ | 23.05.27 21:53 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

작년에 여기랑 시그니엘 중 고민하다 시그니엘 갔는데 올해는 아난티 가봐야겠네요

린파나파나
전 ㅋㅋㅋ 부산 시그니엘 안가봤어요 ㅋㅋㅋ 담엔 저는 거기 가 보고싶네여! 행복한 주말되세여! | 23.05.27 21:54 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

혹시 뷔페 경비가 인당 얼마정도 드셨나요??

호뇨뇽
아래에 가격 정확합니다! | 23.05.27 21:54 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

◎ 다모임 뷔페 가격 주중 아침: 53,000 원 (어린이 28,000 원) 주중 점심: 95,000 원 (어린이 48,000 원) 주중 저녁: 120,000 원 (어린이 55,000 원) 주말 아침: 53,000 원 (어린이 28,000 원) 주말 점심: 130,000 원 (어린이 55,000 원) 주말 저녁: 130,000 원 (어린이 55,000 원) 조만간 한번 도전해 봅니다!

루리웹-2696049156
넵!! 다녀 오세영!!! 제몫까지도 좀 ㅋㅋㅋ 마니 드셔 주시고 오세요!! | 23.05.27 21:55 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

가격이 나름 해볼만하네요....휴가때 내려가면 평일점심에 한번 부모님 모시고 가보면 좋겠네요.

가면라이더555
네~ 호텔부페들이 요즘 가격이 또 올랐던데… 멋진 힐튼은 저 가격이면 뷰도 그렇고 잘 다녀올 수 있다 생각해요!! | 23.05.27 21:56 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

다모임 최고죠

스케이
좋더라고요^^ | 23.05.27 21:56 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

좋아하는 음식들인데 되게 예쁘게 잘 찍혀있어서 가지는 못해도 괜히 기분이 좋네요 입맛 돋워주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

로렌스
칭찬 해 주셔서 감사합니다~ 저도, 이런 멋진 멘션을 해주는 ㅋㅋ 좋은 타인이 되어보고싶네요! 제 딴엔, 사진을 넘 못찍어서 전달이 잘 안되겠구나 하구선 좀 아쉬워 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 잘 찍어 볼걸 ㅜㅜ 미얀해여~ 연휴때 행복한 시간만 보내시고, 맛있는거 마니마니 드세요! | 23.05.27 21:57 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

하...전번 여행갈때 여길 갔어야 했는데...

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 최고!

(IP보기클릭)115.138.***.***

맛있겠다... 장어도 있네요

(IP보기클릭)210.221.***.***

재료들 신선하고 맛나 보이네요 침고이네요 부산여행때 가봐야겠어요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X