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121.131.***.***
뼈는 무슨 식재료일까 궁금했는데 세라믹 손잡이였군요 ㄷㄷ
119.65.***.***
만화고기는 한입 크게 물어 입자국 나있는게 포인트인데!! 포크와 나이프라니!!
223.38.***.***
사실상 만화고기에 제일가까운게 칠면조 훈제 다리쪽 부분과 족발이 아닐까 싶네요 족발 안썰고 발끝부분만 살짝설면 완전 만화고기더군요
119.64.***.***
들고 뜯고 싶네요 ㅋ
27.100.***.***
맛있어 보여욧! 한입 크게 물고싶다
121.131.***.***
뼈는 무슨 식재료일까 궁금했는데 세라믹 손잡이였군요 ㄷㄷ
119.64.***.***
들고 뜯고 싶네요 ㅋ
211.196.***.***
59.11.***.***
223.38.***.***
사실상 만화고기에 제일가까운게 칠면조 훈제 다리쪽 부분과 족발이 아닐까 싶네요 족발 안썰고 발끝부분만 살짝설면 완전 만화고기더군요
125.180.***.***
175.201.***.***
223.63.***.***
119.65.***.***
만화고기는 한입 크게 물어 입자국 나있는게 포인트인데!! 포크와 나이프라니!!
27.100.***.***
맛있어 보여욧! 한입 크게 물고싶다
58.180.***.***
121.135.***.***
112.145.***.***
밥반찬에 꾀 어울릴거 같아요. 많이 사족인데, 미트로프가 아닌 순수 육질 비슷한 느낌으로 만들려면 유게에서 아아아주 잠시 반짝였던 성형육처럼 만드는게 아니면 거의다 미트로프처럼 갈고 뭉치는게 고작일거에요.
220.118.***.***
호오... 고기 와구와구 뜯고싶네요
221.114.***.***
저렇게 물었을 때, 늘어나는 탄력성있는 만화고기가 재현가능한 방법이 있을까? | 23.05.26 11:56 | |
1.213.***.***
121.170.***.***
가공하지 않고 존재하는 부위중 가장 유력한 부위는 돼지 다리인 족발이 아닐까 생각함 보통 만화고기에 많이 묘사되는 풍부한 살고기 부위도 일치하고 두꺼운 껍질 부위도 일치하고 어떻게 손질하냐에 따라서 뼈 양잡 구조도 가능하고
59.26.***.***
족발은 보통 4일정도 삶는다는 것을 모르고 8시간 정도 삶은 족발 먹었다가 3~4일간 어지러움증으로 누워만 있게 되었었... | 23.05.26 15:14 | |
150.246.***.***