본문

[자작] 남편에게 페페 개구리 크림빵을 만들어줬습니다 [87]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55626 | 댓글수 87

|

댓글 | 87

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

먼저가 칭구야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

맛옼상께서 페페 크림빵 만들때 들어간 페페들 ㅠㅠ (너무해 ㅠ)

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST

페페!!!!!

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
저도 한번 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼입니다 ㄷㄷㄷ

BEST

먼저가 칭구야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)160.86.***.***

국밥충
국밥충님의 친구분 살살 녹더라구요.... | 23.03.29 14:15 | |

맛옼상
흑흑.. 맛오쿠상 나빠!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.04.01 11:11 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

국밥충
고!페!고! | 23.04.17 21:51 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

국밥충

| 23.04.18 11:36 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
저도 한번 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋ

m6m7
의외로 맛있습니다///// | 23.03.29 14:16 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

맛옼상께서 페페 크림빵 만들때 들어간 페페들 ㅠㅠ (너무해 ㅠ)

수라의 고양이
몇 마리 전송해 주셔서 감사합니다.... | 23.03.29 14:16 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
언제봐도 참 대단한 비쥬얼입니다 ㄷㄷㄷ

Ludger 
눈을 감고 먹으면 소박한 빵집의 맛이 납니다...ㅎㅎㅎㅎ | 23.03.29 14:17 | |

BEST

페페!!!!!

ㅎㅅㄴ 루리

| 23.03.28 23:51 | |

국밥충

페페!!!!!!!!! | 23.03.28 23:55 | |

ㅎㅅㄴ 루리

페페vs리락쿠마 가슴이 웅장해진다요...... | 23.03.29 00:05 | |

ㅎㅅㄴ 루리
얼마나 놀라셨으면 경련을...ㅎㄷㄷ...ㅠㅠ | 23.03.29 14:17 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

뭔가 극적으로 망하는 걸 기대하고 있었는데 능력자였네

keydravern
실은 망했으면 하는 마음도 있었습니다....ㅠㅠ.......그럼 더 재밌을 텐데... | 23.03.29 14:18 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

맛옼상은 닥추야

냥냥씨
감동입니다 냥냥님...ㅠ.ㅠ | 23.03.29 14:18 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

살아가는이유

| 23.03.29 14:19 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

내성이 생겨버리신 시어머니 ㅎㅎ 맛나게 잘드셨나보네요 ㅎ

홍단
적응 능력이 이토록 굉장한 줄은 몰랐습니다...ㅎㄷㄷ | 23.03.29 14:22 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다

새알림이 있습니다
감사합니다 오른쪽 못 가면 울겁니다 | 23.03.29 14:23 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

뉴진스 토끼 패러디한거(트롯, 팀유니폼별, 금속노조 등등)도 만들어보세요ㅋ

베지터는 생동까쓰
너무 어렵습니다 왕자님...베지터 모양 생돈까스라면 바로 만들 수 있습니다만... | 23.03.29 14:23 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

맛옼상
그럼 세상에서 제일 얘쁜 베지터를 만들어 주세요ㅋㅋㅋ | 23.03.29 20:19 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

데일리모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 14:24 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

하우스울프
어머 이 개구리는 초코맛 크림? | 23.03.29 14:24 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

뉴진스 만들어줘요

공허의 금새록
왤케 아재가 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 14:24 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅋㅋㅋ

탄산젤리
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.03.29 14:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

남편님 딴짓하면 페페처럼 만들어지는가죠?

사랑을담아서 C.VA
그렇습니다 | 23.03.29 14:25 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

페페는 한번 나왔던거같은데 데자뷰인가여 ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

저 페페 크림빵을 손에 잡고 눈물을 살짝 찍어먹으면서 달군! 달아! 이런 맛을 원했어! 어때 페페군! (사우스파크풍으로)라고 말해보고 싶네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

먹으면서 눈물이 또르르 흐를거같은 페페 빵...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.84.***.***

하나 같이 어쩜... 이젠 먹히는 것까지...

(IP보기클릭)220.95.***.***

(IP보기클릭)116.121.***.***

맛있어 보입니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

그는 좋은 페페였습니다...

(IP보기클릭)219.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 최고야...

(IP보기클릭)211.189.***.***

(IP보기클릭)218.157.***.***

예지력 상승! 녹색 계통 요리는 쉬운 게 없어 보이네요. ㅋㅋㅋ 맛옼상님이 국내 거주자였다면 요리를 구독해서 주문 받아먹고 싶은데 아쉽습니다. 유튭채널 회원가입 해도 먹을 거 주는 채널은 아마 없지요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

머리먹힌 페페...... 너무 애절해보인다....

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)39.118.***.***

눈물 터져나오는 거 보고 엄청 현웃터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.175.***.***

우리 며느리가 좀 특이해서 그렇지 애는 착혀~

(IP보기클릭)125.140.***.***

내성이 생겨버리신 시어머니 많이 이쁨 받으시겠군요ㅎ 부럽다.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

나중에 뉴진스토끼만드신다면 페페도...

(IP보기클릭)119.194.***.***

페페 저번에도 한 마리 잡수시지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 하니깐 가래떡이나 묵 안에 타피오카를 넣어서 개구리알 떡(?)이라든지 뭐 그런 것도 세트로 있으면 어떨까 싶네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

페페는 정말 여러곳에서 여러의미로. 여러 맛(?)으로 쓰이곤 하는데. 이런 맛도 괜찮지 않나 싶습니다. 먹힘으로서 분노,슬픔,우울,기쁨의 눈물을 흘리는 페페의 모습이 인상적이로군요. 잘 보았습니다. ^^; 맛은 볼 수 없지만, 그건 가족분들만을 위한 것. 문득 딸기맛 크림이라던가 다른 맛과 색을 가진 크림이면...비주얼이 더 괴랄해졌을 것 같군요.

(IP보기클릭)58.232.***.***

옆에 오른쪽 8글자 게시물 이름만 보고 이분 게시물일줄 알았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아아 너의 나카마네? 오레가쿠우타요? 아..아...아.....키!!사!!마!!!!

(IP보기클릭)61.79.***.***

남편은 뭐하시는 분인가요??? 우주를 지키는 용사인가???

(IP보기클릭)123.142.***.***

맛옼상을 생각하고 들어왔는데 역시나... 역시 진정한 광기 십니다!

(IP보기클릭)112.185.***.***

제목만 보고도 누구의 글인지 예상했다,,,

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃교

(IP보기클릭)222.107.***.***

시어머니께서 자식 키우시느라 고생을 많이 하셨나봐요 손 마디가 많이 굵어지셨네요. 가끔 시어머니도 나오시고 다 같이 행복하게 사시는 것 같아서 보기 좋아요.

(IP보기클릭)14.49.***.***

매번 멋지고 감탄하게 되는 요리를 잘 보고 있습니다. 남편 분은 전생에 나라를 어떻게 지키셨길래 너무나 부럽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)222.119.***.***

오른쪽 맨위의 게시물 제목보고 혹시나했는데 맛옼상님이셨군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

개추 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)59.1.***.***

귀여워 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.124.***.***

피콜로 마렵습다!!!

(IP보기클릭)121.132.***.***

눈물 터진 거 보고 전 웃음이 터졌습니다

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)27.117.***.***

퍼 가유~

(IP보기클릭)175.198.***.***

한국 며느리의 맛 : 맵다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭐라 말하고 싶은건 많지만 표현력 이 부족 한지라 추천만하고 유트브 영상 보러 가겠습니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

수상하리만치 페페에 진심인 그녀라능~

(IP보기클릭)112.146.***.***

(IP보기클릭)61.35.***.***

다음에는 이걸로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

아니 망하는 엔딩 아니었어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 이렇게 완벽한건데!!! 너무 잘 만드셔서 놀랬어요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

새벽에 신나게 웃었습니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

이젠 제목만 봐도 누군지 알겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

이제는 제목만 봐도 글쓴이가 생각나며 오늘은 무얼까 하는 기대감에 부풀어 오릅니다 ~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

사진을 보는 그순간 글쓴이 가 짐작 되는 마법의 게시글이였습니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

니 동료 말인가.. 킷사마 가 생각나는 막짤

(IP보기클릭)1.222.***.***

이분 음식 보면 한문철 블랙박스급으로 매번 레전드 갱신이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668690 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770939 2013.03.09
30671025 자작 마요네즈! 1 221 17:03
30671024 기타 오리보라 12 2555 15:10
30671023 자작 페르셔스 1 494 14:20
30671022 디저트 웃으며겨자먹 8 1339 13:55
30671021 기타 앵거스⚡영 2 1042 12:38
30671020 한식 nintendo 3 1028 12:14
30671019 기타 nintendo 3 740 11:44
30671018 디저트 아수날FC 6 2596 10:23
30671017 한식 캄순 3 746 10:20
30671016 한식 에버스톤 6 1759 10:11
30671015 자작 까불지롱 10 3513 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 812 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 2 867 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 15 2520 08:16
30671011 한식 페도대장 21 6325 08:09
30671010 기타 Awing 11 2425 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 25 4617 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 4110 2024.04.17
30671007 자작 페플러 15 4169 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 2035 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 19 4822 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 7 1499 2024.04.17
30671003 기타 LCH 11 2243 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 8 1726 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 21 2674 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 12 2254 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 32 8247 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 5 1525 2024.04.17
글쓰기 204488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X