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아니 가정에서 직화구이라뇨!!
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다음 번에 해보실 때 나무 꼬치를 30분 에서 한시간 정도 물에 불려두시고 해보세요 ㅎㅎ
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직화라기 보다는 가스버너라 ㅎㅎ
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가스버너라 생각보다 연기 많이 안났어요
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아니 가정에서 직화구이라뇨!!
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직화라기 보다는 가스버너라 ㅎㅎ | 23.03.29 09:49 | |
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감사합니다 | 23.03.29 09:49 | |
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가스버너라 생각보다 연기 많이 안났어요 | 23.03.29 09:49 | |
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수제 야끼토리 소스로 했습니다 | 23.03.29 09:49 | |
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야키토리가게 하는데요 간은 구울때 맛소금+후추만 뿌려주셔도 됩니다 | 23.04.13 01:12 | |
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생각보다 간단하군요, 캄사합니다. | 23.04.13 10:00 | |
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이번에 구이용 그릴 산건데 좋더군요 | 23.03.29 09:50 | |
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생각외로 손이 많이감 ㄷㄷ | 23.03.29 09:50 | |
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저는 하이볼 ㅎㅎ | 23.03.29 09:50 | |
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감사합니다. 시간이 오래걸려서 그렇지 간단합니다 | 23.03.29 10:11 | |
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타마케이
저도 숯으로 하고 싶은데 그거는 연기 감당이 안되서 포기했습니다 | 23.03.29 10:37 | |
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아파트에서 가스버너 불판으로 고기 구워먹는거는 문제없으니 세이프!! | 23.03.29 10:39 | |
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아니,혼자먹다니!! 같이 먹자구요...!! 하고 옆집에서 올듯. | 23.03.29 10:42 | |
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처음에 호일로 했다가 불올라와서 바로 끄고 호일 제거 했습니다. 기름 막으려고 한건데 설만 탈줄은 생각도 못했음.... | 23.03.29 10:38 | |
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지라프 가스너버 전용 불판입니다 별매 제품 | 23.03.29 13:06 | |
(IP보기클릭)220.85.***.***
감사합니다~ 찾아볼께요 ~!!! | 23.03.29 13:12 | |
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맛있어요 ㅎㅎ | 23.04.12 17:10 | |
삭제된 댓글입니다.
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괭이단
염통 좋지요 | 23.04.12 17:04 | |
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ㅇㅇ 사용해보니까 나무가 타버리는 문제가 있어서 저도 2번째 구워먹을때는 철 꼬치로 변경 했습니다 | 23.04.12 20:06 | |
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GFYS
다음 번에 해보실 때 나무 꼬치를 30분 에서 한시간 정도 물에 불려두시고 해보세요 ㅎㅎ | 23.04.12 23:16 | |
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야끼토리 소스 직접 만들었어요 | 23.04.12 22:51 | |
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오 그렇군요ㅎㅎ 간장계열인가요? | 23.04.12 22:57 | |
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https://youtu.be/Vus7GsqrGZc | 23.04.12 23:05 | |
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오 감사합니다~ ㅎㅎ | 23.04.12 23:06 | |
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영화 한편 보면서 야끼토리 구우면서 술한잔 하면 분위기는 좋은데 뒷처리가 ㅋㅋ | 23.04.13 09:58 | |
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뒷처리 까지 생각하면 에어프라 이어가 절대적으로 편해요 ㅎㅎ | 23.04.13 11:51 | |
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기름은 안 뭍는데 소스 종류는 붙어서 타버리더군요 바닥에 기름 받이 있는데 미리 물좀 채워 놓으면 나중에 쉽게 정리 가능 합니다. | 23.04.13 15:05 | |