본문

[자작] 오랜만에 올리는 신혼 밥상 모음집 [21]

(5571961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23519 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
허어억..같은 유부녀라구 하기도 제 자신이 민망하네여 ㅠ 존경합니다 ㅠ 그리구 순산기원 및 응원할게여!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 정갈해서 맛있어 보여요

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
나이 먹을수록 호르몬의 노역이 심해지네요... ㅋㅋㅋ 정갈하고 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

쌈장이 있지만 명란젓을... 맛있겠어요!!!

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
나이 먹을수록 호르몬의 노역이 심해지네요... ㅋㅋㅋ 정갈하고 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 정갈해서 맛있어 보여요

(IP보기클릭)106.255.***.***

밥량이 너무 적지 않나요.. 하려다가 밑에 이미 써놓으셨군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)47.154.***.***

와아 되게 잘 차려 드시네요! 저희는 귀찮아서 밥 두공기에 메인디쉬 하나만 놓고 먹는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와… 솜씨가 진짜 ㅋㅋㅋ 여간한 어머니 수준급이신듯! 행복함이 느껴지네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

김밥에 겉절이 한번 해주십셔

(IP보기클릭)211.196.***.***

고생하셨어요 좋은 거 많이 드시고 순산하세요~ 음식 솜씨가 아주 좋으시네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

임신 중이신데 요리하시는 정신력 대단하십니다!

(IP보기클릭)1.232.***.***

아니 너무 멋진대...................짱맛날꺼 같아요!!

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
허어억..같은 유부녀라구 하기도 제 자신이 민망하네여 ㅠ 존경합니다 ㅠ 그리구 순산기원 및 응원할게여!!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

쌈장이 있지만 명란젓을... 맛있겠어요!!!

(IP보기클릭)150.246.***.***

와 어디 식당밥인줄... 대단하세요

(IP보기클릭)219.248.***.***

실례합니다만 신혼 밥상인데도 새우 튀김은 못먹는 건가요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

밥이 적은게 아니라, 적량입니다. 탄수화물 총 섭취량 설탕은 당연히 끊고, 탄수화물 하루 150-200g 만 먹는게 건강에는 좋습니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

(신혼이라 그래.... 신혼이라 그래... 와이프에 아무 말도... 하면 쫒겨나...) 정말 대단하십니다. ^^b

(IP보기클릭)49.171.***.***

와우

(IP보기클릭)14.39.***.***

단톡방에 신혼인 애들 사진 초창기에 몇번 자랑하듯 올라오다 시간 지나면 전혀 안올림 가끔 술먹을때 안주 올리고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

저도 얼마전까진 저렇게 잘차려먹고 맛난것도 시켜먹고... 그랬는데 지난달말 와이프 출산이후 집에서 제대로된 밥을 먹어본적이 엄네여.. 밤엔 애가 하도울어서 애기 달래느라 잠도못자고.. 어젠 퇴근해서 저녁에 하도 입맛이 없길래 식빵두조각 먹었네여... 하... 그냥 하소연이 하고 싶었네여...ㅠ 여튼 입덧이 없다고 하시니 다행입니다 ㅎ 제와이프도 입덧이 없었고 먹을것들도 다 잘먹어서 그런지 진통 후 1시간30분만에 순산했네여ㅎ 작성자님도 순산하시길 바랄께여!!

(IP보기클릭)123.142.***.***

요리왕 비룡이십니까... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)125.135.***.***

(IP보기클릭)220.121.***.***

와... 대놓고 금손의 작품...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (3)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (1)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (8)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (9)
[자작] 한달간 먹부림 (2)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (8)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (5)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
[한식] 불고기덮밥 (1)
[한식] 비오는날엔 만두칼국수 (9)
[양식] 수제맥주 (2)
[기타] 처갓집 🍚 (4)
[자작] 퇴근후 먹는 스테이크와 샐러드;ㅎ (6)
[자작] 술한잔 & 도시락 (17)
[기타] 자동차에서 먹은 식사들 (5)
[기타] 대구 콩국 (9)
[디저트] 허니버터칩 (3)
[한식] 해물 칼국수 2인분 (5)
[기타] 오징어후라이, 롤케잌, 말차까눌레 (4)
글쓰기 204697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X