본문

[분식] 엄청난 분식집을 알아버렸습니다. [83]

(222872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82157 | 댓글수 83

|

댓글 | 83

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 오지네요..

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
뭐야? 김밥 왜 이리 실해요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
오뎅 10개 3천원이 가능한 가격인가 싶네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
순대는 공장서 사오니까 가격이 정해진건 이해하고 김밥은 반값이하수준인데요 퀄리티도 가격에비하면 엄청좋은거같고

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
김밥가격이...... 여기가 진짜 천국이네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 오지네요..

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
뭐야? 김밥 왜 이리 실해요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
오뎅 10개 3천원이 가능한 가격인가 싶네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.10.***.***

순대가격만 뺴고 다 엄청나네......와......

(IP보기클릭)112.220.***.***

내가 여태 먹었던 최고의 분식점은 튀김류 직접 떡볶이랑 같이 끓여주던 곳이었음 고등학교때니깐 벌써 20년전 애기네

(IP보기클릭)115.90.***.***

와!!!부산이군요~~~ 엄청나네요? +_+

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 집근처닷

(IP보기클릭)115.95.***.***

와 좋네여

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
순대는 공장서 사오니까 가격이 정해진건 이해하고 김밥은 반값이하수준인데요 퀄리티도 가격에비하면 엄청좋은거같고

(IP보기클릭)110.70.***.***

전신넬름넬름
가족이 분식집을 운영해서 아는데 순대도 가격이 천차만별이긴 합니다만 구색 때문에 할 정도로 마진이 좀 적습니다 순대 몇개 조금만 더 자르면 노마진 될만큼 마진이 안 남아서 순간 건물주인가 싶을 만큼 저렴하네요 | 23.04.12 11:37 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
김밥가격이...... 여기가 진짜 천국이네요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

엄청 싸네요 ㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

와 서면 역세권 근처에 저런 곳이 있다니.. 세상에..

(IP보기클릭)112.170.***.***

김밥은 모르겠지만 떡볶이랑 순대 진짜 맛있어 보이네요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.221.***.***

이야.. 오뎅 포장이 더 싸네요.

(IP보기클릭)183.100.***.***

와 부럽다..왜 우리 동네에는 저런게 없는건가

(IP보기클릭)220.85.***.***

아....왜 배가 고파오는 것인가

(IP보기클릭)112.150.***.***

건물주 취미인가 ?

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니 아직도 떡볶이가 저 가격인 곳이 있다니요;;; 요즘 앵간한 떡볶이 집은 가격이 죄다 4000원부터 시작인 곳이 대부분인데 진짜 엄청난 가격이네요; 우리 동네 2500원 떡볶이 집은 다 없어졌는데 부럽습니다... ㅠㅜ

(IP보기클릭)125.179.***.***

참치김밥 한줄 1500원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.138.***.***

왕 하고 한칸띄우고 짱구라고한게 왤케 귀엽지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런곳 특 우리집 근처엔 없음

(IP보기클릭)211.55.***.***

이런 집의 특징 : 우리 집 근처에는 없다..야발...

(IP보기클릭)183.98.***.***

닉네임과 글제목이 섞여서 '엄청나게 더러운 분식집을 알아버렸습니다'라고 읽었습니다...

(IP보기클릭)128.134.***.***

와... 엄청난 집이군요 !!!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

1인분인데 둘 이 먹어도 배부를 거 같은 비주얼 이네요~ +_+

(IP보기클릭)106.249.***.***

우리동네만 이런게 없어! 우리동네만!!!! 우리집만 없어! 없다고!!!!!

(IP보기클릭)61.255.***.***

제가 사는곳은 왜 이런데가 없나요? ㅡㅡ; 가성비 끝내줍니다.^^

(IP보기클릭)1.215.***.***

우리집 근처가 아닐줄은 예상했지만 부산이라니....

(IP보기클릭)116.122.***.***

헐 참치가 1500원?...가격 ㅎㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)222.113.***.***

헐....사업을 취미로 하시나...

(IP보기클릭)115.136.***.***

일반과 참치가 같은 가격이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

마지막에 밝혀질 줄 알았는데 처음부터 부산이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

하..미친다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.112.***.***

혼자만 아시지................ 저도 알아버렸잖아요....... 가지도 못하는데

(IP보기클릭)14.32.***.***

하아... 집근처 분식집 주말에 김밥+떡볶이 먹으니 9000원;;

(IP보기클릭)1.221.***.***

진정한 김밥천국이네요. 오뎅 10개에 3천원... 부럽다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아니 오뎅 왜 먹고가는 것보다 포장이 더 싸지? 포장하기 귀찮을텐데??

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-9834705919
좁아서 그런가 싶다가도.... 오뎅은 보통 앞에 서서 금방 먹고 가지 않나요? | 23.04.11 17:55 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아...음...역시 우리 동네에는 없는... 환상 속에...아휴...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

부산은 맛집 천국이네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

좋은 분식집을 안 것에 축하를 드립니다 제가 사는 곳은 과장 좀 보태서 치킨이냐 분식이냐를 골라야 할 거 같더라구요

(IP보기클릭)211.206.***.***

참치김밥 1줄 1,500원이 충격;;;;;;

(IP보기클릭)116.124.***.***

계좌이체도 되나요? 현금을 안들고 다니니;;

(IP보기클릭)59.6.***.***

순대에 장이라니!? 합격이요!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

jju0
원래 부산쪽은 다 장줘요. 소금은 달라고 해야 주는데가 많고... | 23.04.12 01:06 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

jju0
순대는 쌈장이쥐... | 23.04.12 04:56 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

kittchi5469
사실 저친구는 막장이라고 쌈장에 +사이다(물+설탕할수도 있음)에 취향껏 다진마늘이나 이거저거 넣어서 튜닝한 녀석이지 말입니다 | 23.04.12 13:53 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

왕짱구! 부산가면 가봐야될 곳이군요

(IP보기클릭)112.187.***.***

부산 떡볶이 와드

(IP보기클릭)222.106.***.***

김밥가격 말도 안되는데 ;;;

(IP보기클릭)14.42.***.***

20대초반때 3~4차로 술먹던 추억돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

경기권이면 무조건 갔을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.223.***.***

부전시장안에 저런곳이 다 있었네요 가봐야징

(IP보기클릭)221.161.***.***

주인장께서, 그냥 돈은 적당히 벌고 싶어 하시는 듯...., 욕심이 없으시네요... 음식장사 하시면서, 사드시는 분들께 베푸시면서 사시는거 같아요...ㅎㅎㅎ 복받으시겠네요...

(IP보기클릭)114.201.***.***

????????????? 그냥 건물주도 아니시고 한 3개 가지고 계신건가;;; 참치 1500원에 엄청 대박이네요 ㄷㄷㄷ 맛있겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

부산 ....

(IP보기클릭)14.52.***.***

이거 먹으러 부산까지 갈 수 는 없잔아 ㅠ

(IP보기클릭)220.127.***.***

분식 물가가 이렇게 오르기 전엔 도대체 어떤 곳이었나...

(IP보기클릭)211.219.***.***

순대에 내장 주는 분식집이라니 부럽습니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.55.***.***

부산에 사는데 잘됬구먼!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)49.166.***.***

으아니 참치캔 하나도 2000원이 넘는데 김밥한줄에 1500원 이라니 우리집 앞은 5.. 크흐흑

(IP보기클릭)221.147.***.***

우리동네에 없어 ㅠㅠ 맨날 없어 힝힝힝

(IP보기클릭)1.236.***.***

아.. 저 푸지게 담긴 막장 너모 맛있겠네여 ㅠㅠ 찰순대 막장에 찍어먹으면 존맛인데...못먹어본지 넘 오래된ㅜ

(IP보기클릭)175.192.***.***

동네 길거리 분식집 떡볶이가 4000원이 되버리고 나서 안사먹는데 가격은 진짜 혜자네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

아싸..부산이네 당장 가야지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리집 앞이네요. 원래는 태국인이 운영하던 태국음식점이었는데.어느새 바뀌었군요.족발덮밥이 기가 막혔는데..

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 아니 돌았네

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 서면이였네

(IP보기클릭)121.163.***.***

우리동내는 꼬마김밥이 3000원인데 ㅠ

(IP보기클릭)123.215.***.***

제가 가끔 옆에서 사먹는 김밥이 2500원인데...

(IP보기클릭)210.100.***.***

미쳣네 ㄷㄷ 우리동네는 참치김밥 4000원....

우리 동네만 없어!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 혜자다!

(IP보기클릭)211.44.***.***

오~ 정감이 뿜뿜하는 곳이네요. 옛날식 떡볶이 ... 우와

(IP보기클릭)61.35.***.***

분식집 위생 상태 잘 봐야 합니다 저의동네 분식집 위생상태 너무 안좋게 뉴스에 떠 가지고 닫음

(IP보기클릭)118.32.***.***

값싸고 좋은 식당이나 분식점은 거의 대구 아니면 부산에 다 있는듯.. ㅡ.ㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 양 많네요 부산은 소금이 아니군요 저것도 신기하당..

(IP보기클릭)210.99.***.***

먹부림 부리고 싶다

(IP보기클릭)124.53.***.***

김밥 한줄 1500원은 20년전 가격이네...

(IP보기클릭)182.224.***.***

헐 이거 네오스포 앞에 있는 거기 맞나요?

(IP보기클릭)121.145.***.***

참치김밥 1500원은 20년전 김밥천국 가격이네요 ㅋㅋ

우리집 근처 특 이런곳 없음

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668669 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770916 2013.03.09
[기타] [신제품] 해태 맛동산 프레첼맛 (1)
[디저트] 미각제빵소) 꾸덕버터바파이 플레인
[한식] 일하러 가기전 아침밥 (1)
[한식] 시원한 뼈해장국ㅋㅋ (2)
[자작] 봄 한정 오뚝 빠개장면!! (6)
[기타] 집밥 🍚 (3)
[기타] 토마토 마차 (6)
[한식] 강남에서 먹은 부대찌개 (7)
[기타] 또 오랜만 입니다. (10)
[한식] 대구의 순대식당 '8번식당' (6)
[자작] [와퍼] 뭐가 새로워진건지.. (8)
[자작] 만찬 같은 순댓국 정식 (12)
[패스트푸드] 콰트로치즈(뉴)와퍼 (2)
[한식] 홍이부대찌개 (22)
[한식] 담솥 (3)
[기타] 풀무원 로스팅 서울라면~~~ (7)
[한식] 강원도 막국수 먹고왔습니다.
[기타] 열빙어구이, 데리야키 계란버거 (4)
[자작] 튀김집에서 밥&친구들 해준것 (8)
[한식] 보쌈 막국수 (1)
[양식] 동호회에서 매드포 갈릭에 맛들였네요. (2)
[자작] 라면은 최고다 (3)
[기타] 저번주 주말에 먹은것들 (1)
[자작] 맑은 굴순두부와 빨간 부대찌개
[일식] 숙성회, 계절을 담은 색채 (1)
글쓰기 204481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X