본문

[양식] 신도림 푸드코트 돈까스 [71]

(3434931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61020 | 댓글수 71

|

댓글 | 71

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
저기도 이번에 가격 올라서 그렇지 예전에 물가 오르기 전에 혜자중의 혜자인 곳임. 다른곳들도 그렇고

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
푸드코트의 9천원치곤 엄청 잘나오네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
지나갈때마다 주인아주머니께서 새우튀김 서비스 라고 매번 외치셨었는데 아직도 그러신지 궁금하네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
우왕 대식가

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
푸드코트 외부 가게들은 진짜 거의다 망한 느낌이더라고요 ㅠㅠ 내부는 요즘에도 가끔 가는데 역시 진리의 돈까스 맛집 두곳이랑 철판볶음밥 많이먹으러 다닙니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
우왕 대식가

(IP보기클릭)125.180.***.***

장사 오래한 그집인지 모르겠는데 10년전 20대 초반때는 혼자 패밀리 세트 시키고 뚝딱 해치웠던 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
저기도 이번에 가격 올라서 그렇지 예전에 물가 오르기 전에 혜자중의 혜자인 곳임. 다른곳들도 그렇고

(IP보기클릭)124.49.***.***

난 여기 신도림 테크노마트에 짜장면집이 진국이더라. 수타면임!! 근데 한 2020년까지 얘기라 지금은 모르겟넹

(IP보기클릭)211.184.***.***

재갸
거기 작년 중순부터 안열던것 같음..인테리어는 좀 남아있긴한데 갈떄마다 연흔적이없음ㅠㅠ | 23.03.26 17:14 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

쿼카콜라
저희집도 거기 단골인데 망한거같아요 ㅜㅜ 그 수타면 집 | 23.04.06 18:15 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

가끔 푸드코트 가면 잼나더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

신도림 푸드코트 돈가스가 경양식/일식 계열?로 나뉘어 있는데 취향대로 둘다 나쁘지 않았던..

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
푸드코트의 9천원치곤 엄청 잘나오네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

여기 구루메 라멘 없어졌나요 ...? 진짜 숨겨진 맛집인데 ㅜㅜ....

(IP보기클릭)136.23.***.***

silfer
폐업한지 1년 정도, 좀 아쉬워요 | 23.03.26 11:30 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

중력자방사선
정말 좋아하는곳인데 아쉽군요 ㅜㅜ | 23.03.26 12:25 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

silfer
유부초밥집으로 바꼈어여 | 23.03.26 17:14 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

silfer
동감합니다...주인 할머님이 아프셔서 ㅜㅡ | 23.04.06 15:43 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

silfer
라멘 오니기리 세트가 양도 많고 싸고 맛있었는데 | 23.04.06 16:17 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

silfer
헐...ㅠㅠ | 23.04.06 17:52 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이런게 진짜 푸드코트죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

코로나때문이아니라 굳이 저기로 이제 입점안하려고하는거죠 요샌 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
푸드코트 외부 가게들은 진짜 거의다 망한 느낌이더라고요 ㅠㅠ 내부는 요즘에도 가끔 가는데 역시 진리의 돈까스 맛집 두곳이랑 철판볶음밥 많이먹으러 다닙니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

그 푸드코트에 흑라멘집이 아주 맛집입니다... 주먹밥도요

(IP보기클릭)175.123.***.***

쌀쌀한가을밤에 막창한점
구석에 크래미주먹밥 같이팔던곳이었죠.. 장사 접은지 꽤 됐습니다ㅠ | 23.04.06 14:51 | |

귀축P
헐;;; 너무 충격이네요 신도림 갈때마다 거기가는게 인생의 낙 중 하나였는데... | 23.04.06 15:04 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

쌀쌀한가을밤에 막창한점
저도 충격이 컷습니다 | 23.04.06 15:44 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

양이 딱 적당하네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

시간이 멈춘 곳 같아서 가끔 가면 좋음

(IP보기클릭)106.249.***.***

몬테라이스 신도림 국전과 더불어 필수 코스여서 정말 자주 갔는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
지나갈때마다 주인아주머니께서 새우튀김 서비스 라고 매번 외치셨었는데 아직도 그러신지 궁금하네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

치킨밖에몰랐던바보
동까스 집 두개였던 거 같은데 이제 둘 다 있으려나요 | 23.04.06 19:37 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

테크노마트 넘 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 담에 가봐야겠어요 가성비 좋네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

신도림 지하 여기 좋아요.

(IP보기클릭)121.161.***.***

아앗~! 신도림 테크노마트는 일 없으면 놀러가는 마음의 고향 같은 곳인데 이렇게 게시물로 만나니 심신이 안정되네요 ㅋㅋㅋ 어서 예전처럼 다시 사람들이 바글바글 북적였음 좋겠습니다.

(IP보기클릭)211.44.***.***

신도림 지하의 필수코스네요..

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 저기 가본지 15년 전인데 아직 영업중이군요

(IP보기클릭)220.86.***.***

한우리 갔다가 여기 푸드코트에서 밥 먹으면 꿀이죠 ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

여기 푸드코트의 용우동 모밀국수가 생면쓰는데 아주 개굿... 가성비도 좋고 맛있어서 테크노마트 갈때마다 방문하는 맛집입니다..

(IP보기클릭)183.109.***.***

신도림역 갈때마다 반대편에 있던 일식 돈가스집에서 많이 사먹곤 했었는데 거기도 잘 있을까요?

(IP보기클릭)61.80.***.***

뽀용뽀용
거진 제가 한달전에 갔을때도 잘있었습니다.. 아주머니 한분이 빼꼼 내밀고 영업 열심히 하는집.. | 23.04.06 17:02 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

사진에도 있지만 몬테라이스 저기 문닫은게 진짜 안타까움..

(IP보기클릭)119.196.***.***

예전엔 가격도 저렴하고 양도 많고 맛도 있는 신도림 필수코스 였는데 요샌 가격 엄청 올라서 이젠 굳이 가서 먹을 필요가 없는 곳이 되었지요...다른 일반 식당이랑 비슷해져서

(IP보기클릭)211.224.***.***

신도림 놀러갔을때 가격혜자라 왕창 먹고간 기억이 나네요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

구루메라멘이 없어진게 정말 안타깝습니다

(IP보기클릭)114.201.***.***

우리 아들이 돈까스 킬러라 아들 데리고 한우리 가서 가족들 단체로 신도림에서 점심먹으면 꼭 가는 집입니다. ㅋㅋㅋ 저는 밥 많이 달라고해서 다른메뉴 먹으면서 애들 밥도 돈까스도 뺏어먹고 합니다. 꿀꿀

(IP보기클릭)219.255.***.***

집 앞이라 가끔 가는데 요번에 물가인상+배달 여파인지 가격이 순식간에 엄청 올랐더라고요. 거의 평균적으로 '6500원 -> 9000원' 이 된 느낌. 가성비가 좋은 곳이었는데 지금은 뭔가 뭔가에요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

루리웹-0888457412
아,돈까스집 이야기가 아니라 테크노 지하 전체적으로요. | 23.04.06 19:23 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋ 한 7~8년전엔 왕 돈까스 5천원, 새우튀김 서비스 그러시면서 장사하셨는데 저 가게

(IP보기클릭)59.86.***.***

여기 오면 구루메 라멘만 먹었었는데 작년인가 재작년에 없어져서 아쉬움 푸드코트 돈까스는 가끔 부천에 갈 일이 있어서 CGV 5층 푸드코드 돈스파에서 먹기도 하는데 한 두 달 전에 옆에 초밥집 생김

(IP보기클릭)122.35.***.***

松野唐松
거기 초밥집 벌써 장사 안함... | 23.04.06 23:21 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

페르소나팬텀스트라이크
네 이 덧글 남기고나니 돈까스 생각나서 어제 밤에 돈스파 가서 먹고 왔는데 초밥집은 벌써 영업 안 하더라구요... 작년에는 수제버거 집이 들어왔었는데 거기도 좀 하다가 망했고 ㅎㅎ | 23.04.07 12:40 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

페르소나팬텀스트라이크
헐... 다음에는 초밥먹을 생각에 싱글벙글이었는데 여기서 근황을 보게되네요 위 2분 정보감사합니다 | 23.04.07 15:12 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

예전에 게임사러 가면서 푸드코트 자주갔는데 구루메 라면도 사라졌고 요즘에도 많이 사라졌나 보네요..

(IP보기클릭)112.187.***.***

신도림 푸드코트 9000원 돈까스 와드

(IP보기클릭)125.140.***.***

신도림 살때 여기 돈가스집 주기적으로 갔었죠ㅎㅎㅎ 맛은 괜찮았음ㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

요즘 돈까스집들 불만이 하나있음.. 왜 마카로니 하고 완두콩 없는것이여 !!! ㅠㅠ 있는집 찾기가 힘드네...

(IP보기클릭)221.139.***.***

신도림 푸코 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

코로나 2년동안 한우리 왔다갔다 하면서 보는데 하나둘씩 사라져서 안타까웠죠

(IP보기클릭)14.6.***.***

아직도 20세기분위기의 그리움 신도림푸드코트

(IP보기클릭)125.247.***.***

여기 신도림 한우리랑 같은 건물(테크노마트)의 지하푸드코트라서 루리웹에서 아실만한 분들 많아서 친근한 곳일듯하네요 ㅎ 저는 예전에 여기 근처 직장다녀서 자주 먹었는데 이거 한번 먹으면 배터집니다... 가끔은 남기기도...;;

(IP보기클릭)218.38.***.***

우리동네지만... 상권이 안 좋아진 이유는 바로 앞에 디큐브 생기면서 테크노마트 상권이 다 죽었어요... 그나마 겜우리, 프라모델, 예식장, 삼성서비스센터, 핸드폰판매 외에는 갈일이 없음...

(IP보기클릭)121.185.***.***

여기 라멘집때문에 자주갔었는데 없어져서..

(IP보기클릭)121.173.***.***

신도림에서 일할때 많이 신세졌던 곳이네요

(IP보기클릭)210.90.***.***

식용유 가격이 미쳤기 때문에 가격 인상 인정..

(IP보기클릭)221.151.***.***

라면집이 얼마나 맛있었길래 다들 라면이야기 뿐이야...... ㅜㅜ

리쿠하치마 아루
거기건물에 갈 일이 없지만 거기 라멘먹기위해 방문 할 수있는 정도였어요... | 23.04.08 16:13 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

밥을 남기시다니 다이어트중이시군요

(IP보기클릭)112.221.***.***

저기 사장님이 항상 새우튀검 서비스~ 멘트외치시던게 생각나네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

맛의 불모지 신도림에서 그나마 먹을 만한 곳이었죠. 대왕 돈까스에 밥 세덩이 달라고 해서 먹으면 딱 맞음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

푸짐하네요 스파게티까지 대식가 신듯

(IP보기클릭)123.212.***.***

저집 함박 은근 맛있습니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

신도림 바로옆동네인데 저런곳이 있는줄 몰랏네 담에 국전들리리 있으면 먹어바야지

(IP보기클릭)14.37.***.***

전 생선까스 별로 좋아하지 않아서 대왕돈까스 시켰었는데 꽤 맛있었어요. 가족단위로 온 사람들이 꽤 있더라구요.

(IP보기클릭)203.236.***.***

저는 개인적으로 저기 맡은 편에 있는 수돈까스가 좋더라고요. 아.. 돈까스 땡긴다.. -ㅠ-

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671097 자작 작은바위 2 176 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 3 167 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 1 178 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 207 11:31
30671093 자작 페플러 4 1242 09:57
30671092 자작 STex1 1 238 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 2075 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 15 2827 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 10 1715 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2761 02:33
30671087 자작 돈찐 44 6376 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2961 00:35
30671085 양식 호이미 3 479 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1621 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1387 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3284 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3434 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 960 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1870 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1021 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2093 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1891 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3232 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2768 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3743 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2455 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1697 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3375 2024.04.19
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X