본문

[기타] [내복군단] 먹으러 간 에버랜드 1박 2일 [50]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44887 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.197.***.***

BEST
내 앞에 있는 안내 근무자의 안내를 받아 한자리에 두 분씩 한보트에 열분이서 머리 젖습니다 옷도 젖습니다. 신발 젖습니다. 양말까지 젖습니다. 옷 머리 신발 양말 다 다 젖습니다. 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존 아~ 마~ 존조로존조로존 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존입니다. 한자리에 두 분 보트에 열 분 돌아가는 십인승에 보트를 타고 한자리에 두 분 보트에 열 분 까지 다 젖습니다. 머리 머리 머리 옷 옷 옷 아 신발이 양말이 다 다 다 다 젖습니다. 머리부터 머리 머리 부터 옷 머리부터 신발 머리부터 양말 옷 머리 신발 양말 신발 양말 머리 싹 다 젖습니다 젖는 겁니다 젖습니다 젖는 겁니다젖습니다. 안 젖을 수 없는 여기는 아마 아마 존 나가시는 출구는 왼쪽에 뒷쪽 옷말리는 곳도 왼쪽에 뒷쪽 천천히 걸어서만 이동해주세요 보트를 돌아서 보트 주변을 빙글돌아 지금 바로 탑승하시면 젖습니다. 두분씩 아 두분 두분 두분 아 열분까지 열분까지 탑승하세요 친구라면 연인이라면 가족이라면 사랑한다면 아.낀.다.면. 한자리 두분 두분 두분까지 탑승하면 젖는 여기는 아마존의 아마 아존조로존조로존 엄마 아빠 아들 따님 다 다 젖습니다. 남자 친구 여자 친구 다 다 젖는 겁니다. 형부 처제 처형 처남 까지 다 젖는 안 젖을 수 없는 아마존 아 물이 나를 부르고 내가 물을 부르네 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아 아아 물 아 물 아 물이 들어갑니다. 쭉 쭉쭉 쭉쭉 쭉쭈루죽쭉 쭉쭉 언제까지? 7분 동안~~ 7분동안 계속해서 젖고 젖는 아마존에 아 마 아 존조로존조로존 아마~ 젖을 거구요 아마~ 젖는 겁니다. 여기는 젖는 아마존 입술 없어져요 눈썹 지워지구요 마스카라 번집니다. 앞머리도 풀려요 고데기 다시해도 젖는 여기는 아마존에 아 마 존조로존조로존 한자리에 두분 두자리에 네분 세자리에 여섯분 네자리에 여덟분 다섯자리 열분 열분에 다섯자리 여덟분에 네자리 여섯분에 세자리 네분에 두자리 두분에 한자리 한자리에 두분 한보트에 열분 까지 다 젖는 여기는 아마 아마존 아 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖습니다 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖는겁니다 다 다 젖는 안 젖을수 없는 A M A Z O N express 아마존

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
전 아직도 결혼도 안하고 애도 없습니다만...40 이 넘어도 놀이동산은 먼가 묘한 떨림이 잇더군요 ㅎㅎ 물론 좋은건 초반1~2시간정도고 금새 지쳐서 의자에만 앉아잇고 놀이기구 몇개 타지도 못하고 집에 오기 일수였지만 ㅎㅎ....

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
와우 잼나게 잘봤습니다. 내복군단 자주 보고 싶어요!

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
판다도 보고 가셨길요!

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
내복군단은 일단 선추천 하고 게시물 보는게 룰이지요 ^.^

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
와우 잼나게 잘봤습니다. 내복군단 자주 보고 싶어요!

(IP보기클릭)123.212.***.***

갓난 아기가 벌써 저렇게 큰건가요?ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.139.***.***

바람의 소마
막딩이가 벌써 초2이에용 ㅎㅎㅎ 무럭무럭 크고있어요 | 23.04.11 15:31 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

오 저희 동네 오셨었군요!!!

큐어☆패션
맨날 가고싶어용 ㅎㅎㅎ | 23.04.11 15:31 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

잫 놀다 갔나 보네요 ㅋ

어둠의볶음밥
넵넵 간만에 맘껏 즐기고 왔어요! | 23.04.11 15:31 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
전 아직도 결혼도 안하고 애도 없습니다만...40 이 넘어도 놀이동산은 먼가 묘한 떨림이 잇더군요 ㅎㅎ 물론 좋은건 초반1~2시간정도고 금새 지쳐서 의자에만 앉아잇고 놀이기구 몇개 타지도 못하고 집에 오기 일수였지만 ㅎㅎ....

(IP보기클릭)221.138.***.***

초록물고기
회전목마랑 퍼레이드보면 진짜 두근두근하져 | 23.03.25 20:41 | |

초록물고기
맞아요 집에 도착해서 주차하고 내리는데 온몸이 두들겨 맞은거 같더군요 ㅋㅋㅋ | 23.04.11 15:32 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
판다도 보고 가셨길요!

루니카™
아.. 판다 저번에 보긴했는데 이번엔 못봤어용 담에 가면 가장 먼저 볼꼐요 ㅎㅎ | 23.04.11 15:32 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

내복군단 오랜만이에요.

이매징
다음편도 기대해주세용 ㅎㅎ | 23.04.11 15:33 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와... 알차게 다녀오셨네요

스텔D
행복하게 잘놀고 왔어용 ㅎㅎㅎ | 23.04.11 15:33 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

내복군단 많이컸네...

선진위탁경영화된 테카맨
호지니가 중2됐어요 ㅎㅎㅎ | 23.04.11 15:33 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

맛있는 음식들 천지네요~ 뭔가 글을 보면서 이것저것 같이 여행하는 기분이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다~

LCH
본좌님 감사합니다 ㅎㅎ | 23.04.11 15:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안주도둑들이 점점 술도둑에 가까워져 가네요!

비취 골렘
ㅎㅎㅎㅎ 얼른 그런날이 오면 좋겠네요 | 23.04.11 16:05 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

최강희 감독님 짤은 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋ 당시에는 심판 판정에 항의하는 건줄 알았는데, 알고보니 시누크가 거기서 발리 슛안때리고 흘린거 보고 답답해서 저런소리 했던거였죠.

Fenomeno
흘리는게 뒷선수랑 잘맞으면 명장면이 나오는건데 실패하면 허무개그가 되니 문제네요 ㅋㅋㅋ | 23.04.11 16:14 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

"잊지 마세요 덜 익은 건 더 구울 수 있지만 반대로는 못합니다!" 무심코 내리다가 띵언에 고갤 끄덕이고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 너무 재미있게 보고 가여 화목한 가정 부럽습니다 ^.^

미나토가나에
ㅎㅎㅎ 다음편도 기대해주세용! | 23.04.11 16:26 | |

(IP보기클릭)223.197.***.***

BEST
내 앞에 있는 안내 근무자의 안내를 받아 한자리에 두 분씩 한보트에 열분이서 머리 젖습니다 옷도 젖습니다. 신발 젖습니다. 양말까지 젖습니다. 옷 머리 신발 양말 다 다 젖습니다. 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존 아~ 마~ 존조로존조로존 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존입니다. 한자리에 두 분 보트에 열 분 돌아가는 십인승에 보트를 타고 한자리에 두 분 보트에 열 분 까지 다 젖습니다. 머리 머리 머리 옷 옷 옷 아 신발이 양말이 다 다 다 다 젖습니다. 머리부터 머리 머리 부터 옷 머리부터 신발 머리부터 양말 옷 머리 신발 양말 신발 양말 머리 싹 다 젖습니다 젖는 겁니다 젖습니다 젖는 겁니다젖습니다. 안 젖을 수 없는 여기는 아마 아마 존 나가시는 출구는 왼쪽에 뒷쪽 옷말리는 곳도 왼쪽에 뒷쪽 천천히 걸어서만 이동해주세요 보트를 돌아서 보트 주변을 빙글돌아 지금 바로 탑승하시면 젖습니다. 두분씩 아 두분 두분 두분 아 열분까지 열분까지 탑승하세요 친구라면 연인이라면 가족이라면 사랑한다면 아.낀.다.면. 한자리 두분 두분 두분까지 탑승하면 젖는 여기는 아마존의 아마 아존조로존조로존 엄마 아빠 아들 따님 다 다 젖습니다. 남자 친구 여자 친구 다 다 젖는 겁니다. 형부 처제 처형 처남 까지 다 젖는 안 젖을 수 없는 아마존 아 물이 나를 부르고 내가 물을 부르네 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아 아아 물 아 물 아 물이 들어갑니다. 쭉 쭉쭉 쭉쭉 쭉쭈루죽쭉 쭉쭉 언제까지? 7분 동안~~ 7분동안 계속해서 젖고 젖는 아마존에 아 마 아 존조로존조로존 아마~ 젖을 거구요 아마~ 젖는 겁니다. 여기는 젖는 아마존 입술 없어져요 눈썹 지워지구요 마스카라 번집니다. 앞머리도 풀려요 고데기 다시해도 젖는 여기는 아마존에 아 마 존조로존조로존 한자리에 두분 두자리에 네분 세자리에 여섯분 네자리에 여덟분 다섯자리 열분 열분에 다섯자리 여덟분에 네자리 여섯분에 세자리 네분에 두자리 두분에 한자리 한자리에 두분 한보트에 열분 까지 다 젖는 여기는 아마 아마존 아 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖습니다 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖는겁니다 다 다 젖는 안 젖을수 없는 A M A Z O N express 아마존

(IP보기클릭)175.210.***.***

카오리즈마
드... 들린다 | 23.04.11 23:05 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

카오리즈마
들리는거 같아여.. 실감나넹 | 23.04.12 11:22 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

역시 에버랜드는 평일날 가야하는군요. 조카들이랑 쉬는날 갔다가 놀이기구 몇개 제대로 타지도 못했는데...다음에 갈때는 평일날 가는걸로 해봐야겠습니다.ㅎ

폐인킬러
방학때는 평일이고 주말이고 박터집니다.. ㅋ | 23.04.12 11:22 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

아들 인물이 훤하네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

에버랜드는 이렇게 1박2일 해야겠네요.

(IP보기클릭)106.240.***.***

사진에 찍혀있는 자연농원이면... 음... 옛날 사람~~~ 옛날 사람~~~ ㅎㅎㅎㅎ 전 아무 것도 모릅니다. 중간에 팜랜드가 있었다는 것도 몰라요

(IP보기클릭)211.254.***.***

자연농원에 아직 멧돼지 불고기 파나요?

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
내복군단은 일단 선추천 하고 게시물 보는게 룰이지요 ^.^

(IP보기클릭)112.187.***.***

마지막 치킨 어디브랜드인지 알수 있을까요?

(IP보기클릭)125.179.***.***

지구마을 보고 싶다 ㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

가족이랑 좋은 시간 보내신것 같네요!!

(IP보기클릭)14.55.***.***

매일 저녁 마다 퍼레이드나 불꽃놀이를 하는 건지 궁금해 지네요. 시간 내서 아이들이랑 가봐야겠어요. 같은 전주분이라 반가워요.

위즈마법사
갈때마다 하는거 같던데요. 평일이든 주말이든.. | 23.04.12 11:22 | |

(IP보기클릭)185.195.***.***

애들이 좋아했으면 나 하나 뿌셔져도... 수고 많으셨습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

으.. 티익스프레스 탔다가 기절하는줄 알았죠. 정말 무서웠어요. 마누라님이 옆에서 아주 좋은구경 했다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

여행의 먹방이죠.. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

용인사람이라 어렸을때 친구들과 가족들이랑 주말마다 갔던 곳인데 추억이 새록새록 돋네요 아직도 용인에서 거주하고 있는데 요즘 같이 갈 사람이 없다보니 못간지 벌써 10년이 다되가는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.217.***.***

역시 에버랜드는 1박2일이군요.^^ 너무 잘 봤습니다. 그나저나 연비 17km는 정말 부럽습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

글을 보니 행복해보이셔서 저도 기분이 좋아요~

(IP보기클릭)118.32.***.***

뜬금없지만 내복군단 아드님이 혹시 국방타마마 게임채널인가요?

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-4913272300
넵넵..그런데 영상은 잘 안올려용 ㅎㅎㅎ | 23.08.05 12:52 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

국방타마마
아 그렇군요 제가 그채널이 최애라서 찾아서 질문해봤어요 ㅎㅎ | 23.08.13 13:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041081 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770961 2013.03.09
30671048 자작 고오급노예 52 02:00
30671047 자작 daiyuh 1 185 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 275 00:00
30671045 기타 LCH 6 1366 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 2 785 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 9 1313 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 3 451 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 6 1927 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 10 1503 2024.04.18
30671039 일식 nardi 6 1036 2024.04.18
30671038 자작 냅스 9 2671 2024.04.18
30671037 양식 켈타스 19 6453 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 2 1003 2024.04.18
30671035 양식 saruin 14 3394 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 7 918 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 9 2639 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 8 1604 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 3 658 2024.04.18
30671030 분식 layos 5 1454 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 11 3564 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 26 3650 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 15 3654 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 11 2294 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6412 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 5 1617 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 13 3591 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 6 3015 2024.04.18
30671020 한식 nintendo 11 3553 2024.04.18
글쓰기 204503개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X